Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да вроде и Доник в тренде. Уважать стал его еще сильнее за работу в фейсбуке. Редко когда перемога, если зрада - то по делу, а больше про работу, тяжелый военный труд.

НОВОСТИ ОРДЛО

daff6f.jpg

Поздравляем.

Донецк_Украина‏ @EC_Donetsk_UA 3 год.3 години тому

Можете меня поздравить

ajad9d.jpg

Сразу навскидку -- Притула.
Притулу-то я, как раз, знаю, думал, кто-то конкретнее. Я не вижу у него призывов о сборе. Может, конечно, не туда смотрю.

Про твиттер, если не затруднит, подробнее. Кто ещё? Мне много не надо, один-два чела достаточно.

Оксигныч, душа болит? Только не говори, шо не купец:)

ggdgc5.jpg

Я , конечно, извиняюсь за флуд, но меня интересуют два вопроса -- где грабили этот ювелирный магазин, и основное -- кто производитель этого бронестекла? У них можно заказывать окна для наших БТР.

Притулу-то я, как раз, знаю, думал, кто-то конкретнее. Я не вижу у него призывов о сборе. Может, конечно, не туда смотрю.

Про твиттер, если не затруднит, подробнее. Кто ещё? Мне много не надо, один-два чела достаточно.

Є дівчата і хлопці у Харкові, які на допомозі сімьям загиблих спеціалізуються.
Дивлячись на те до чого прикластися хочешь...

В ленте всплывет, скину. Твиттер такая штука, что он сам что хочет, то и показывает.

наши девчёнки ,пара,батут-ЧЕМПИОНКИ!!!

Кацапки рассинхрон-мимо пъедестала,китаянки...вылетели.

Поздравляем!!!:україна:

Я , конечно, извиняюсь за флуд, но меня интересуют два вопроса -- где грабили этот ювелирный магазин, и основное -- кто производитель этого бронестекла? У них можно заказывать окна для наших БТР.
...

поотжигаем? похоже на постановку - нахера бить все стекла а не сосредоточится на пробитии одного? ну и такой результат с кувалдой дадут многие пакеты с пленкой, пуля через них пролетит как сквозь бумагу.

Вскрываем карты, господа.

cjfhc4.jpg

Кстати, электричество уже отключили.

И да, топикстартер лайкает комментаторов против хохлов.

bcec1h.jpg

Дев'ята рота.Та,що прийняла нерівний бій з кацапами під Іловайськом.Всі,хто на цьому фото,загинули..Не маємо права забути!!!

поотжигаем? похоже на постановку - нахера бить все стекла а не сосредоточится на пробитии одного? ну и такой результат с кувалдой дадут многие пакеты с пленкой, пуля через них пролетит как сквозь бумагу.

Логику придурка сложно понять. Я думаю -- не получилось пробить в одном месте, пробуй в другом.

===========

В порядке отжига. Лет двадцать над я присутствовал при испытаниях бронестекла константиновского стекольного завода. Тогда там только начинали экспериментировать с бронестеклом. Поставщик привез стеклянную плиту и предложил ее разбить. Весила она ну почти что чугун. Мы ее били ломом и кувалдой. Я не мог поверить, потому, что никогда до этого бронестекло не видел. Толщина сантиметров пять. Короче, мы над этой плитой издевались, как хотели. Вот как на видео летели осколки, оно трескалось и крошилось, но насквозь пробить так и не смогли. Не говоря уже о том, что бы поломать на куски.

Не знаю, делают ли сейчас.

Занятия в 54 ОМБр по преодолению водной преграды на БМП вплавь.

fda2eg.jpg

ffjc4h.jpg

gahc5j.jpg

... Толщина сантиметров пять. Короче, мы над этой плитой издевались, как хотели. Вот как на видео летели осколки, оно трескалось и крошилось, но насквозь пробить так и не смогли. Не говоря уже о том, что бы поломать на куски.
...

вот прикольное видео. методика тестирования стандартная как я понимаю

но это все мелкая энергия.

Мне кажется, что т.н. "западные комментаторы" украинцев таки считают за дураков.
Вот целая лента типа комментаторов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый пример:
Професор політології університету Baylor у Техасі, Сергій Куделя, навіть згадав, що історично політичні опоненти президентів України зазнавали гіршої долі ніж позбавлення громадянства.
"Позбавлення громадянства опонента в особі Саакашвілі це гуманніше рішення, ніж вбивство, чи ув'язнення. Чи не так, пане Порошенко? ", - твітує Куделя.
Первый же поиск по этому куделе:
Его нихуясебе огромная статья с заключением:
Вероятность начала войны на Донбассе значительно увеличили три политических переменных:
1) Фрагментация государства. Региональные самоуправляющиеся анклавы, которые возникли на западе и в центре Украины в конце января 2014 года, не подчинялись приказам из Киева...
2) Низкая легитимность центральной власти...
3) Потеря средств принуждения.... в ходе этого первого соприкосновения между правительственными войсками и вновь организованными силами повстанцев оказалось, что поддержка местного населения может сместить баланс сил в пользу последних, несмотря на сохранявшееся на тот момент преимущество Киева в численности солдат и вооружении.
Вооруженный конфликт на Донбассе стал результатом сложного взаимодействия переменных на двух уровнях – структурном и индивидуально-групповом. Монокаузальные объяснения, которые указывают на Россию как на единственную виновницу конфликта, игнорируют эти крайне важные внутренние причины повстанческого движения на Донбассе. В число таких причин входят структурные переменные, связанные с динамикой государства и режима, а также массовый эмоциональный фон, основанный на возмущении и страхе. В отсутствие внутренних условий, благоприятствующих зарождению вооруженного сепаратизма, внешние стимулы не смогли бы привести к возникновению жизнеспособного и широкомасштабного повстанческого движения. Те, кто возглавил это движение, всего лишь воспользовались страхом населения перед нарастающей анархией в Киеве и прибегли к уже давно оформленным идеям и лозунгам, чтобы поддержать его динамику. Это не снимает ответственности за последовавшие ужасы войны ни с повстанцев, ни с властей Украины и россии. Однако попытки подавить повстанческое движение исключительно силой, без устранения глубинных внутренних причин этого движения, не смогут сделать Донбасс менее конфликтным и взрывоопасным регионом Украины.
Ну не пиздец ли???
Повстанцы, блядь, и прочее по кремлевским методичкам. И этого еблана нам пытаются втюхать как охуенного авторитета.
Остальных влом смотреть, такие же проффесора 100%

ПС Михуилу самому не в западло, что за него вся известная пиздота подписалась, вплоть до кремлядей?

Назад
Зверху Знизу