Статус: Офлайн
Повідом.: 18079
Повідом.: 18079
Снаружи!танунах, все пофарбовано
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снаружи!танунах, все пофарбовано
Фундук только растет, еще урожая не было, а вот грецкого - завались. Хоть завтра могу на НП отнести мешочек! На балконе прошлогодний стоит. Мать думала, я длинными зимними вечерами буду его чистить а потом еще и есть! Щаз! Литровую банку чищеного ореха мы съедаем месяца за два и то, с постоянным подталкиванием.я фундук от вас и с Одесщины покупал, грецкий пролюбил
Теперь беженцы подешевеют или подорожают на внутреннем рынке?![]()
Это были бы нормальные действия, если бы в бюджете страны были средства на дотации производителям.вообще то нормальные действия подразумевают насытить рынок в собственной стране и сделать цену на продукт доступной для широких масс населения собственной страны,а потом уже продавать излишки...
..спроси у пенсов,часто ли они употребляют мед...
Викторыч, это же многоточечная конЬсерва, с повадками говномеса. ему пох ответы. Он многозначительно точки ставитМне лично глубоко ПО на насыщение внутреннего рынка, мысли юзеров ХФ, ОК и ВК Потому, что Вася, Петя, Саша, Коля запросто перекроют мою долю внутреннего рынка. Потому, что это бизнес и здоровая конкуренция.
Папа теперь ты будешь меньше пить?Porucznik Jebłoński;60422057 сказав(ла):Сначала набухается сам, а потом за семью примется.
авотхуй, у губера тапки не покрашены в цвет тапок Пастораанунах, все пофарбовано
...согласен..сесеп грубиянка редкая...как с ней муж живёт,аж страшно подумать....![]()
А как заставить,стесняюсь спросить,планы пасечникам по "поставкам в торговые предприятия" доводить,и заставлять отчитываться в Агропром и по партийной линии о выполнении плана? Где рынок не насыщен в Украине? Что пасечников со своим,что в магазинах мёда покупай не хочу. Другой вопрос это цена по отношению к доходам. Но это уже очень другой вопрос. И я почему то не уверен что именно мёда средний европеец может себе позволить сильно больше чем средний украинец,продукт этот всё же специфический,используется ручной труд,а это дорогое удовольствие.вообще то нормальные действия подразумевают насытить рынок в собственной стране и сделать цену на продукт доступной для широких масс населения собственной страны,а потом уже продавать излишки...
..спроси у пенсов,часто ли они употребляют мед...
И вообще полимеры нынче все просрали...при Сталине такой муйни не было
меня угощали простоявшим 2 года на балконе. пропал нах. Орех портится.На балконе прошлогодний стоит.
я чищу и заливаю медом (вот почему он дорожает!) литр дня на три максимум. мои любят жрать его, а мне чистиЛитровую банку чищеного ореха мы съедаем месяца за два и то, с постоянным подталкиванием.
вообще то нормальные действия подразумевают насытить рынок в собственной стране и сделать цену на продукт доступной для широких масс населения собственной страны,а потом уже продавать излишки...
Фундук только растет, еще урожая не было, а вот грецкого - завались. Хоть завтра могу на НП отнести мешочек! На балконе прошлогодний стоит. Мать думала, я длинными зимними вечерами буду его чистить а потом еще и есть! Щаз! Литровую банку чищеного ореха мы съедаем месяца за два и то, с постоянным подталкиванием.
авотхуй, у губера тапки не покрашены в цвет тапок Пастора
Как хочешь!меня угощали простоявшим 2 года на балконе. пропал нах. Орех портится.
За предложение спасибо
я чищу и заливаю медом (вот почему он дорожает!) литр дня на три максимум. мои любят жрать его, а мне чисти![]()
Что, вообще, за срач на ровном месте? Никто не возражал, когда у нас айтишники подорожали, когда получили возможность фрилансить на зарубежье? Потому, что их знания и умения там оценили дороже, чем внутри страны.
Давайте я вам тему подкину. Пастор сегодня на Малышева был. Почему к его приезду не побелили бордюры и цеха не покрасили?![]()
..посмотришь осенью,милок,цены на мед и зарплату пересичного..
ни вапрос.А то бери! Доплачивать, что согласился взять, не буду, но доставка твоя!
...ты декларации наших тнардепов видел?
бюджет страны не может быть нормальным,когда вшивые депутатишки катаются на машинках круче чем многие президенты других стран...
Так почистив би і хлопцям передав, або через дівчат на кшталт "Нагодуй солдата", у вас у Черкасах стовідсотково є подібне...
До речі про мед, дуже багато передають виробники хлопцям. Пасічники справжні українці. Дай Боже їм і заробітку непоганого.