Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
я фундук от вас и с Одесщины покупал, грецкий пролюбил
Фундук только растет, еще урожая не было, а вот грецкого - завались. Хоть завтра могу на НП отнести мешочек! На балконе прошлогодний стоит. Мать думала, я длинными зимними вечерами буду его чистить а потом еще и есть! Щаз! Литровую банку чищеного ореха мы съедаем месяца за два и то, с постоянным подталкиванием.

вообще то нормальные действия подразумевают насытить рынок в собственной стране и сделать цену на продукт доступной для широких масс населения собственной страны,а потом уже продавать излишки...
..спроси у пенсов,часто ли они употребляют мед...
Это были бы нормальные действия, если бы в бюджете страны были средства на дотации производителям.
А в нынешней ситуации каким образом ты предлагаешь сделать цену на продукт "приемлимой"?
Как раз сейчас экспорт- самое важное. Знаешь, как сложно осваивать рынки сбыта? Знаешь, какая конкуренция? Опоздаешь и всё.. твой мёд останется пенсионерам по цене золотых слитков, потому что производство не субсидировано и цены соответствующие.
Ты же не предлагаешь, как в СССР, заставлять крестьян продавать ниже себестоимости, оплачивая их труд трудоднями?

Мне лично глубоко ПО на насыщение внутреннего рынка, мысли юзеров ХФ, ОК и ВК Потому, что Вася, Петя, Саша, Коля запросто перекроют мою долю внутреннего рынка. Потому, что это бизнес и здоровая конкуренция.
Викторыч, это же многоточечная конЬсерва, с повадками говномеса. ему пох ответы. Он многозначительно точки ставит
Porucznik Jebłoński;60422057 сказав(ла):
Сначала набухается сам, а потом за семью примется.
Папа теперь ты будешь меньше пить?
нет, вы будете меньше кушать (с)

вообще то нормальные действия подразумевают насытить рынок в собственной стране и сделать цену на продукт доступной для широких масс населения собственной страны,а потом уже продавать излишки...
..спроси у пенсов,часто ли они употребляют мед...
А как заставить,стесняюсь спросить,планы пасечникам по "поставкам в торговые предприятия" доводить,и заставлять отчитываться в Агропром и по партийной линии о выполнении плана? Где рынок не насыщен в Украине? Что пасечников со своим,что в магазинах мёда покупай не хочу. Другой вопрос это цена по отношению к доходам. Но это уже очень другой вопрос. И я почему то не уверен что именно мёда средний европеец может себе позволить сильно больше чем средний украинец,продукт этот всё же специфический,используется ручной труд,а это дорогое удовольствие.

На балконе прошлогодний стоит.
меня угощали простоявшим 2 года на балконе. пропал нах. Орех портится.
За предложение спасибо
Литровую банку чищеного ореха мы съедаем месяца за два и то, с постоянным подталкиванием.
я чищу и заливаю медом (вот почему он дорожает!) литр дня на три максимум. мои любят жрать его, а мне чисти:плачу:

Всем доброго вечера!

У вас какие-то неверные понятия о саморегулирующемся рынке.
К тому-же, если квоты ИСЧЕРПАНЫ - то это значит, что шанс того, что продукция теперь будет насыщать внутренний рынок только увеличивается (если квоты давали большие "поблажки")

Фундук только растет, еще урожая не было, а вот грецкого - завались. Хоть завтра могу на НП отнести мешочек! На балконе прошлогодний стоит. Мать думала, я длинными зимними вечерами буду его чистить а потом еще и есть! Щаз! Литровую банку чищеного ореха мы съедаем месяца за два и то, с постоянным подталкиванием.

Так почистив би і хлопцям передав, або через дівчат на кшталт "Нагодуй солдата", у вас у Черкасах стовідсотково є подібне...
До речі про мед, дуже багато передають виробники хлопцям. Пасічники справжні українці. Дай Боже їм і заробітку непоганого.

авотхуй, у губера тапки не покрашены в цвет тапок Пастора

каг жыть? :D:D

Дмитрий Сердюков
21 мин ·
Задержание Гужвы - это поджог муравейника. Еще вчера - кристально честные, порядочные и совестливые люди, сегодня в открытую пишут: "да, мы постим джинсу", "да, мы постим фейк за бабки", "ну да, мы не всегда пишем честно", "Вас что, это удивляет?".
Три года!!! Три сраных года, эти люди рассказывали нам о легионах порохоботов, с помощью которых, власть борется с инакомыслием. Сегодня же, почуяв, что запахло жаренным и что за ложь придется отвечать, они начали массово писать чистосердечные признания, в заработке на лжи. Той самой лжи, с которой все эти легионы порохоботов и борются.
Ну что ж господа, это победа! С ней, нас и поздравляю!

меня угощали простоявшим 2 года на балконе. пропал нах. Орех портится.
За предложение спасибо

я чищу и заливаю медом (вот почему он дорожает!) литр дня на три максимум. мои любят жрать его, а мне чисти:плачу:
Как хочешь!
Он же не все время на балконе стоял. Мама мне его на даче втихаря в багажник засунула, зиму в кладовке мешал, потом я плюнул, вынес на кухонный балкон застекленный.
А то бери! Доплачивать, что согласился взять, не буду, но доставка твоя!:D:D:D

Что, вообще, за срач на ровном месте? Никто не возражал, когда у нас айтишники подорожали, когда получили возможность фрилансить на зарубежье? Потому, что их знания и умения там оценили дороже, чем внутри страны.

Давайте я вам тему подкину. Пастор сегодня на Малышева был. Почему к его приезду не побелили бордюры и цеха не покрасили? :)

Наверное, Светличной не было

..посмотришь осенью,милок,цены на мед и зарплату пересичного..

Странно, до этого такое обращение слышал только от очень пожилых женщин. Ну ок. Только я все-равно не понимаю, как может быть связано исчерпание квот и осеннее подорожание меда? Вы же эти вещи связываете - не я. Ну так потрудитесь объяснить, может я с вами и соглашусь.

...ты декларации наших тнардепов видел?
бюджет страны не может быть нормальным,когда вшивые депутатишки катаются на машинках круче чем многие президенты других стран...

В штатах миллардеров на порядок больше.. и всё равно с/х- дотационная отрасль.
При чём тут нардепы? Они тебе с мёдом никак не помогут. Методы Шарикова уже применяли в начале 20-го века.. тогда тоже во всех бедах были в новаты буржуи.. Ну.. похерили буржуев.. и почему-то наступил голод.. лет на 70.. Не объяснишь, почему так произошло, если всех "нардепов" ра кулачили? Ведь по твоей логике наступить должно было изобилие, а ни как не голод.

Так почистив би і хлопцям передав, або через дівчат на кшталт "Нагодуй солдата", у вас у Черкасах стовідсотково є подібне...
До речі про мед, дуже багато передають виробники хлопцям. Пасічники справжні українці. Дай Боже їм і заробітку непоганого.

Ты думаешь, я не передавал? Врать не буду, не чистил, а картофельными мешками несколько раз завозил в центр сбора. Только там плюются и орехи и абрикосы брать не хотят, по причине их огромного количества.
В каждом дворе растут орехи, вишни и абрикосы. Как бурьян!

hfeac0.jpg

Назад
Зверху Знизу