Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
bd9eca.jpg

Є докази фінансування сайту Страна.ua Росією, - Мосійчук

23 ЧЕРВНЯ, 2017, 10:13

Наразі у правоохоронних органів є докази щодо фінансування Росією сайту Страна.ua
Про це заявив народний депутат від Радикальної партії Ігор Мосійчук, повідомляє Еспресо.TV.

"З березня документувалися всі дії Гужви та його компанії, є прямі, крім доказів шантажу Лінька, докази надходження коштів з Росії на фінансування сайту Страна.ua", - наголосив він.

Тим часом нардеп Дмитро Лінько розповів, що у вимаганні хабара та його шантажі особисто брав участь головний редактор Гужва. Він зазначив, що він поки не може розголошувати деталі цієї справи.

"Подібними методами російські сили тут намагаються брати на гачок українських патріотичних політиків. Намагаються шантажувати їх та якось впливати на українську політику", - зауважив Лінько.

22 червня у Києві затримали головного редактора видання Страна.ua Ігоря Гужву за підозрою у хабарі у $10 тисяч.
Пізніше сам Гужва розповів про причини свого затримання. Він зазначив, що хабар йому пропонував нардеп Радикальної партії Дмитро Лінько.
На думку Антона Геращенка, затримання головного редактора Страна.ua Ігоря Гужви - це не боротьба зі свободою слова, а боротьба зі свободою безкарно брехати.

Мантелепа‏ @WilnoLwiw 32 мин.32 минуты назад
"Не треба переробляти собаку в людину, а людину— в собаку. Нічого доброго з цього не получиться"
bdj4aa.jpg

Светлана Любовникова добавила 4 новых фото.
2 ч ·
коротко по сітуації.
-------------------
здається так звані "антікоррупціонери" і так звані "журналісти" -в шоці- лячно прораховують ризики ))
hajha2.jpg

dj4jca.jpg

ggdg3f.jpg

Павел Казарин
48 мин ·
Украинское медиаполе состоит из двух частей.

В одной его части – собственно украинские СМИ: леволиберальные, праволиберальные, правоконсервативные. Провластные и оппозиционные. Самоокупаемые и дотационные. Ангажированные и нейтральные. Скучные и интересные. Профессиональные и не очень. Придерживающиеся стандартов и нарушающие их.

А во второй его части – площадки, собственники которых в той или иной форме решают задачу по деконструкции украинской государственности. СМИ, которые получают деньги из Москвы, либо от бывшего окружения Виктора Януковича. Там платят большие зарплаты и не экономят на расходах. Они могут быть разными по уровню профессионализма, но их владельцы вряд ли хотят победы Украины в той войне, которая началась три года назад.

Это ведь и правда очень удобно – не задумываться о том, из чьих рук ты берешь деньги. Думать, что ты в оппозиции, не замечая, что ты по другую сторону окопов. Считать, что не несешь ответственность за СМИ, в котором работаешь. Успокивать себя тем, что «все одинаковые». Тем более, что люди, нацеленные на идеи реванша, готовы платить на порядок больше, чем в среднем по рынку. Хорошая анестезия совести.

Вдобавок всегда можно успокоить себя тем, что память украинского общества – как у золотой рыбки. Что любая страничка в трудовой книжке легко перелистывается. Что деньги не пахнут.

Так вот, это неправда. Пахнут.

Светлана Любовникова
2 ч ·
Напиши пост- "ААА! КАРАУЛ! У НАС ОБЫСК!!"
-получи комменты-от "давно пора" до "всем похуй"
Закрой комменты.Потри их.Оставь Корбана,Клименко,Портнова,Монтян ,Курск,Воронеж и м-ра Проктера.
Перетри с подружкой УПячкой.
С друзьями "антикоррупционерами"
Напиши- "соцсети возмущены беспределом".
Бинго.
aj1ghe.jpg

Богдан Карпенко
7 ч ·
Буду тепер знати, що коли вся моя стрічка у фейсбуку та твітері святкує затримання Гужви, то це називається "Соцсети возмущены наездом на редакцию интернет-газеты Страна.ua"

“Мы ещё повоюем”: Лукаш стала главным редактором “Страны”
22/06/2017 - 23:55
Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш начала писать посты в социальной сети Facebook от имени главного редактора интернет-издания “Страна”.

“Всем привет! Сегодня около 9 вечера ко мне в офис ворвались люди. Представились полицией. Силой отобрали телефон. Что они нашли во время обыска, откуда взялось то, что они нашли – мне сказать трудно. Властям надоело терпеть нашу “Страну”. И они решили закрыть наше издание и сфабриковать против меня уголовное дело с целью бросить в тюрьму. Но ничего. Мы еще повоюем”, – написала Лукаш на странице Facebook от имени главного редактора, после чего “Страна” сделала репост записи.
cfcg1a.jpg

Роман Донік‏ @donikroman 2 мин.2 минуты назад
Еще
А чего все вчера так возбудились на нашего Клима Чугункина? Ну, подумаешь, тыкнул фак. Обычное ж дело. А мог бы стаканом запустить.

Андрій Тетерук‏ @a_teteruk 3 мин.3 минуты назад
Еще
Гужва-безпринципна, продажна істота, гвинтик в потужній системі російської пропаганди, що працює над знищенням...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адольф ДОНЕЦКИЙ: Если бы я был х*йлом. О сложном на простом языке
23.06.2017
Предисловие. Текст написан сугубо в целях демонстрации того, что видно на поверхности в плане контрпропаганды За то, шо его могут использовать немытые — похер. У них хватает методичек на каждый день.

Поехали. В плане так называемой борьбы с пропагандой рф нам ну очень везет. И заслуги тут нашей нету. Немытые просто как обычно экономят на кадрах и нанимают баранов по объявлению и списывают бабло. Целью текста является на пальцах показать, что нас могут бить в плане информационки ну очень сильно и обратить внимание тех, к чьему мнению прислушиваются-читают. Для тех, кто краснеет от слова х*й объясняю: текст жесткий, местами очень жесткий, местами злой и непонятный. Тчк.

Итак, перейдем к сути и нех*й заниматься демагогией. Ху из пропагандист? Это манипулятор. Всегда и везде. Также он продает дерьмо по цене героина и щебень по цене алмазов. Слово совесть у него отсутствует в принципе, врать и искажать факты — его работа. Пропагандирует и выдает жигули за мазератти он всегда и везде и ему ну абсолютно насрать на то, шо ему там будет пытаться набубукать совесть, ибо эта сучка у него давным давно совершила акт суицида, не выдержав пох*истического отношения.
Итак, где нас можно бить. По голове и так,что мы хер отмажемся.

Например можно бить дурачьем. Дурачье наряжается в вышиванку, делает заявление для прессы, п*здит шото про антисемитизм, кидает зиги. Потом все это разносится по сми. Высший пилотаж — не платить дурачью, а заставить его сделать х*йню за идею.

Спорим, я найду идиота в любом городе Украины, заплачу ему 500 баксов,наряжу в форму Добробата и за 2 часа он прочитает текст-заявление а-ля: я работник концлагеря и представляю всУ-Добробат? Я потом это видео разнесу по всем тв каналам + проплачу на ютубе раскрутку. Совести и морали у меня нету, мне насрать на все. Дураки за 500 баксов еще в очередь выстроятся. Но я дам 100 баксов, а 400 положу себе в карман. От такая я сука: и видео бомбезное забабахал и 400 баксов заработал леваком.

Ладно, то примитивно все было. Такое на коленке можно сделать. Шо там у нас дальше. Вспомнил — орки рассказывают ватанам шо ВСУ — это одни алкоголики.

Но они делают свою работу на отъе*ись . Я беру снова бабло и проплачиваю блогеру-писаке в тырнете- журналисту с просьбой описать проблему пьянства в рядах ВСУ. Блогер возьмет за это до 500 баксов, журналист возьмет 700 и выше.

Хопа! Мои ручки чистые. Только я еще и кину и блогера, и журналиста: скажу шо заплачу 50% сразу и 50% после публикации материала. Кинут ли меня ? Возможно. Но я один хер найду того,кто напишет молча и тихонько то,шо я ему скажу.

Итого: на чужой аудитории я разместил свои публикации со своим посылом за 600-800 баксов максимум. И заработал столько же. К дорогим я не лезу исполнителям, мне нужен середнячок,ибо 1000 лайков на фб-это 25-30 тыс просмотров и 200-500 репостов. Я сука,я пропагандист,мне можно так себя вести.

Перейдем к более сложным вещам. Обстрел жилых кварталов всУ. Сука, не хочется в сми говорить,шо нашипарни х*ярят из жилсектора и съе*уются и похер на мирняк. Шо ж делать.

Я беру сначала камеру и показываю разрушения. Цель-вызвать у аудитории эмоции. Эмоции отключают логику. Чем более сильно переживает лох, ну то есть тот ,кто хавает то,шо я ему покажу, тем лучше. Поэтому я включаю в сюжет треш: оторванные головы ,плачущих матерей и тд.

Пока лошара смотрит на картинку , я манипулирую : вся суть сюжета моего сводится не к тому,что орки отстрелялись от жилсектора и съе*ались, а к слезам и оторванным головам. Цель видео — заставить вас переживать и ненавидеть,но не думать. Я сука,мне за это платят,я лучше знаю.
Кстати,я последствия обстрела могу скинуть в комментарии в виде нейтральной ссылки нашим топ писакам и в сми анонимно. Так я увеличу количество просмотров. Бесплатно.

Берем планку выше среднего. Включаем режим сука и продолжаем. Шо там у нас на очереди по методичке? Давайте поиграем на контрастах. Технология проверена и работает на 5+.

На оккупированных коммендантский час? Пох*й, на неоккупированых высокая коммуналка;
На оккупированных дорогие продукты и безработица ? Пох*й, зато нету гей-парадов;
На оккупированных дорогое беззаконие? Пох*й, зато не убивают белым днем в центре Киева.
Цель моя как пропагандиста в данном контексте — показать быдлу ватному ,ну то есть аудитории, что они сука еще молиться должны и радоваться,потому шо им ну бесп*зды повезло.

По своим площадкам я это все разгоню без проблем. Теперь осталось разогнать эти контрасты на территории как-бы вражеской. Все делаю как всегда : нахожу топовых писак и топовые темы для обсуждения и скидываю туды свои контрасты. Также под видом патриота задаю вопросы с фактами у топов в комментариях+ продаю под видом патриота из оккупации видео-фотофакты вражеским сми . Хай е*ашут бесплатно, а я бабло себе на карман положу. Я сука,мне можно.

Берем планку еще выше . Тааак…. Давайте раздолбаем сейчас проблему переезда на неоккупированные территории. Нет ничего сложного на самом деле. Тут вопрос только в подаче материала.

Берем топ трудностей , с которыми стыкаются переселенцы и красиво пиарим эти трудности. Это легче,чем кажется: берем делаем публикации в читаемых группах по соцсетям и рассказываем про п*здец при переезде. Дальше,прям там же включаем пропаганду:

Ты н*хуй никому не нужен;
У тебя нету-не хватит денег на переезд;
По документам ты затрахаешься бегать;
Заберут в АТО;
Работы нет,жилья тоже нет;
Коммуналка б*я ,куды ж без нее;
Ну и тд . Это все мы скриним,доводим число комментариев до максимума и расшариваем в виде комментариев у топ писак. Это не сложно. Можно даже заплатить топ писаке в соцсети условных гривен 500 ,шобы он поднял эту тему, тему переезда — мол патриот с оккупированных стесняшка страшный .

Правда, топу писаке мы не скажем,шо на низком старте уже сидит пачка комментаторов ,которые отработают по методичкам. Итого: за условных 500 грн мы получили чужой ресурс, который играет за нас. В темную и ради добра играет . А в массы наши комментаторы и их доводы полезут, ибо у тысячника блогера при количестве лайков от 1500 штук -это 40-45 тысяч просмотров публикации . И все это за 500 грн .

Также можно снять кучу видео с обиженными переселенцами и попросить их рассказать о трудностях переезда на неоккупированные по скайпу . И снять это на видео. И разместить в соцсетях и на ютубе. Этих клоунов мы найдем бесплатно и используем в темную тоже бесплатно, главное уметь поддержать разговор и пожалеть их. А то,шо видео с названием типа -исповедь переселенца-,которое мы разместим на всех ватных ресурсах и сми , сломает нах*й жизни героям видео- насрать. В жопу совесть . Я сука,я пропагандист , мне за использование совести никто не платит.
Совсем забыл: срач по переселенцам разнесут в первую очередь наши так называемые апизицианэры и их последователи. Они все это разнесут под вывеской злочиннавладахуйклаланапереселенців. Бесплатно разнесут ,ибо таааак хочется в кресло опять, шо аж зубы нах*й сводит .

Ну а я тихонько сижу в стороне , наблюдаю за срачом и говорю себе: п*здец я молодец,что ну нигде не вспомнил в сюжетах-публикациях,которые разнесли овцы про волонтеров,про землячество и человеческий фактор . Мне за это платят кстати,за переборчивую память и владение техниками манипуляций .

Мораль сей басни такова: примеров как нас долбить можно в плане пропаганды — немерено. Но. У нас есть шанс. Этот шанс-тупость немытого соперника. Грех им не пользоваться.

Адольф Донецкий

5 канал‏ @5channel 12 ч.12 часов назад
Еще
В Одесі запрацювало військове таксі із водіями-атошниками
⏯@YouTube

@XAPKIB‏ @XAPKIB 4 мин.4 минуты назад
Еще
Ультраси "Металу" вибачилися на безлади на "Олімпійському'

Yevgeniy Mudzhyri‏ @mudzhyri 2 ч.2 часа назад
Еще
Настоящий виски может быть только на родине этого напитка - в ДНР.
bda8fh.jpg

"ДНР" продала Росії 76,3 тис. тонн українського вугілля

23 ЧЕРВНЯ, 2017, 10:30

У травні Росія вивезла з окупованої території Донецької області 76,3 тисяч тонн вугілля
Про це повідомляє група "Інформаційний спротив".

Зазначається, що, відповідно до плану російського Мінекономрозвитку, у травні Росія незаконно вивезла 76,3 тисяч тонн вугілля з території "ДНР" з використанням парку АТ "РЖД Логістика".

"З них: 9,8 тис. тонн вугілля, видобутого на підприємствах державної форми власності, 63,8 тис. тонн вугілля, видобутого підприємствами вторинного ринку, 2,7 тис. тонн, видобутого ПАТ "Шахта Жданівська" - на адресу Новочеркаської ГЕС у Новочеркаську Ростовської області", - наголосили у відомстві.

При цьому, створена терористами організація "ДП республіканський центр "Вугілля Донбасу" отримала від Кремля 7,2 мільйонів рублів.

Интерфакс-Украина‏ @interfaxua 12 мин.12 минут назад
Еще
ЕС будет строить свою оборону в кооперации с НАТО и США
#ukraine

Назад
Зверху Знизу