Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Песдец. Вова, ты и в жизни такой? Никогда не поверю, т.к ты бы умер еще в молодости. Тогда зачем?
И весь этот казарменный "юмор", на фоне крайне щепетильного к себе отношения, вплоть до обращения по имени - отчеству.
Вова, остановись, ты же не такой мудак как хочешь казаться!

Васек! У тебя очень плохо с воображением, нужно что то делать.
Начни с книжечек-раскрасок.

Вова, вот скажи честно, я тебя трогаю?

Так и я тебя не трогаю. Вспомнились твои проделки, а так - нет, не трогаешь. Я ведь правду написал, верно? Никого не оболгал, никому никаких ярлыков не навесил. Верно? В отличие от тебя.

На следующей неделе в США разморозят ещё 12 % нефтяных месторождений. На бирже в США ждут нефть по 30 долларов за баррель...

ffedb5.jpg

d6hjee.jpg

Убийство Немцова: обвиняемые заявили, что убийство организовала ФСБ

Обвиняемые в убийстве российского оппозиционера Бориса Немцова и их адвокаты заявили о непричастности к преступлению и уважении к убитому политику и обвинили в организации преступления ФСБ.

Как пишет "Медуза",все пять обвиняемых в преступлении — Заур Дадаев, братья Анзор и Шадид Губашевы, Темирлан Эскерханов и Хамзат Бахаев сделали свои заявления во время провозглашения последнего слова в суде 21 июня.

Перед этим адвокаты обвиняемых заявляли, что доказательства стороны обвинения не выдерживают никакой критики.

"На таких доказательствах можно любого человека признать виновным. Если бы сам Немцов участвовал в процессе, он бы не допустил, чтобы осудили невиновных", — заявила в конце судебных прений адвокат Эскерханова Анна Бюрчиева.

Дргой защитник обвиняемых Анзора Губашева Муса Хадисов подчеркнул, что "чеченцы обожали Политковскую и Немцова".

"Только они приходили нам на помощь в самые тяжелые моменты. Это трагедия для всего чеченского народа. Запомните мои слова, что в Чечне будут стоять памятники Немцову и Политковской, и их именем будут называть школы" - заявил защитник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Сеть выложили видео, на котором запечатлен изнутри эсминец-невидимка
Zumwhttps://news-video.ru/v-set-vylozhili-video-na-kotorom-zapechatlen-iznutri-esminec-nevidimka-zumwalt/?_utl_t=fb
Но Кузя круче! :lol: :lol: :lol:

Старина хорь, перечитай предыдущих страниц 10, дабы баян твой не сильно громко звучал. Почти все бабуля выкладывала.

Читал. Не заметил. Возможно забыл. Бывает. Причем у всех без исключения.

О, снова(
Вам заняться нечем, кроме как со своими ругаться?

Так и я тебя не трогаю. Вспомнились твои проделки, а так - нет, не трогаешь. Я ведь правду написал, верно? Никого не оболгал, никому никаких ярлыков не навесил. Верно? В отличие от тебя.

Правда?

Трамвай не может быть рентабельным. Это Суслик немножко ипанулся, и ляпнул про строящиеся во всем мире новые трамвайные линии.
Пусть пруфы даст, обоссанный комок шерсти!

Ну и потом уже как ответная реакция на это неадекватное поведение, закономерный вопрос

Сообщение от Vladimir 1
обоссанный комок шерсти

Бухал сегодня? Только честно -- да нет.

Ты как в шахматах -- вечно первым начинаешь и проигрываешь. :D А потом злишься на весь окружающий мир.

Ярлыки я навешиваю. В зеркало посмотри.

РЕН ТВ | Новости‏Підтверджений профіль @rentvchannel 40 хв.40 хвилин тому

В МОК пригрозили ввести санкции против россии за Сочи-2014

Конституция рф Статья №3 Носителем суверенитета и единственным источником власти в российской федерации является ее многонациональный народ. Четвертый год рф ведет оккупационную войну против Украины. россия (страна-террорист)не вы оккупанты ,вдохновители и исполнители вашей войны против украинцев.:відстій:
Кат-цапи срані.

Ты как в шахматах -- вечно первым начинаешь и проигрываешь. :D А потом злишься на весь окружающий мир.

Ярлыки я навешиваю. В зеркало посмотри.

О, да у тебя архив!:клас:
Правильно. Я "проигрываю", а клоуном выглядишь ты! Даже сейчас!:рл::іржач::іржач::іржач:
1feecc.gif

Олена Монова
Сутки
Сутки тысячи людей выковыривают друг другу глазки и плюют на пантофли в попытках выяснить, зрада это или перемога — drop, прости господи, in, а также определить влияние артикля the в применении к Украине на внешнеполитическую ситуацию
Вместо того, чтобы есть мороженки, кадрить панянок і щипати їх за дупці, читать детям сказки, чесать собаку за ухом или спасти кота с дерева или просто лежать в траве, грызть травинку, смотреть в небо, шевелить пальцами на ногах и шептать "дякую тобі боже що живий"
Люди, ̶д̶а̶ ̶в̶ы̶ ̶е̶б̶а̶н̶у̶л̶и̶с̶ь̶ как же я вас люблю

Харьков 057.ua‏
@kharkov057ua
Читать
Еще
В Харькове стартует Фестиваль европейского кино

Назад
Зверху Знизу