- Повідом.
- 25244
Вова, вот скажи честно, я тебя трогаю?
Кстати да, Михайлович, чего с утра такой злой, как собака?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Песдец. Вова, ты и в жизни такой? Никогда не поверю, т.к ты бы умер еще в молодости. Тогда зачем?
И весь этот казарменный "юмор", на фоне крайне щепетильного к себе отношения, вплоть до обращения по имени - отчеству.
Вова, остановись, ты же не такой мудак как хочешь казаться!
Старина хорь, перечитай предыдущих страниц 10, дабы баян твой не сильно громко звучал. Почти все бабуля выкладывала.
Так и я тебя не трогаю. Вспомнились твои проделки, а так - нет, не трогаешь. Я ведь правду написал, верно? Никого не оболгал, никому никаких ярлыков не навесил. Верно? В отличие от тебя.
Трамвай не может быть рентабельным. Это Суслик немножко ипанулся, и ляпнул про строящиеся во всем мире новые трамвайные линии.
Пусть пруфы даст, обоссанный комок шерсти!
Сообщение от Vladimir 1
обоссанный комок шерсти
Бухал сегодня? Только честно -- да нет.
Флаг на постере. Я думал, это изобретение днр, а он и в Югославии мелькал. У нас таких флагов не было.
![]()
Ты как в шахматах -- вечно первым начинаешь и проигрываешь.А потом злишься на весь окружающий мир.
Ярлыки я навешиваю. В зеркало посмотри.
Правильно. Я проигрываю, а клоуном выглядишь ты!
О, да у тебя архив!
Сутки
Сутки тысячи людей выковыривают друг другу глазки и плюют на пантофли в попытках выяснить, зрада это или перемога — drop, прости господи, in, а также определить влияние артикля the в применении к Украине на внешнеполитическую ситуацию
Вместо того, чтобы есть мороженки, кадрить панянок і щипати їх за дупці, читать детям сказки, чесать собаку за ухом или спасти кота с дерева или просто лежать в траве, грызть травинку, смотреть в небо, шевелить пальцами на ногах и шептать "дякую тобі боже що живий"
Люди, ̶д̶а̶ ̶в̶ы̶ ̶е̶б̶а̶н̶у̶л̶и̶с̶ь̶ как же я вас люблю