Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы тут в этой теме очень долго записывали, беседовали, убеждали... Одна Савченко чего стоит? Кто там ребёнка от неё хотел? Дорна интервью смотрели? И это не 14г даже. Война всё белит в чёрно-белые тона...Как то вы так быстро людей во враги записываете...
Я не рассматриваю возможности удалять песни Макаревича.
Как то вы так быстро людей во враги записываете... 1937 год ничему не научил?
Собчак тоже вроде как доказывала. Слушай, мало их поломалось? Вначале трудно осознать, потом проще. С макаром день попереживала - и все. Нахер.Под 37-ой можно что угодно протащить, Навального с Ксюшей, к примеру. С Макаром ПОКА не тороплюсь.
Хотя, признаю, считаю его человечищем. Может, и пока.
Я уже писал, что в данном вопросе изначально они все враги. Кто доказал, что нет - принимается. Песней в первые дни войны доказал однозначно. И другими высказываниями. Теперь подождем.
Рубль за неделю потерял 1%. Если 1% это 100 долларов, то 100% (вся сума) это 100 000 долларов. 100 куе в рубле хранить это клиника.UKRAINE, да-да, вы не ошиблись
ЮКРЕЙН райт нау, с волонтерской подписью и флагом
Задержите дыхание...
ХРАНИТ СБЕРЕЖЕНИЯ В РУБЛЯХ
дблблт
14-й научил
Собчак тоже вроде как доказывала. Слушай, мало их поломалось? Вначале трудно осознать, потом проще. С макаром день попереживала - и все. Нахер.
А шо там у вас за спор относительно персоны Макаревича?
Шо Андрюшка вытворил поясните плиз.
Среди московитов Макаревич как бы не первый выступил против аннексии Крыма.