Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рассказывали, что надо быть гладковыбритым на пляжах. Даже мужикам. Правда?А здесь они на пляжах вообще не жрут. Дикари какие-то!
Я бы тоже не пошла)Потому я на пляжи не хожу.
Ой, мой любимчик
В Сан Франциско?Че у вас и в океанах не купаются?
По ходу я что то упустил. А Порох там каким боком?
![]()
Ты сейчас про какие именно части тела говоришь?Рассказывали, что надо быть гладковыбритым на пляжах. Даже мужикам. Правда?
Вот никто и не ходит.. не за чемЯ бы тоже не пошла)
Ну я купался. Правда, в бухте возле Санта-Круз, это километров 50-70 на юг. Хотя один хрен, на самом деле, что там 16 градусов, что там. Погода способствовала - в воздухе примерно столько же, сколько в океане. Молодой был, глупый. Даже не заболел потом. Коллега из той воды выскочил с матами.Че у вас и в океанах не купаются?
Это как-то странно, потому что в той бухте с нами было несколько молодёжных компаний и чото жарили на переносных грилях. Что они собирались с едой делать, если не жрать?А здесь они на пляжах вообще не жрут
Ось оригінал заяви Трампа на класному УНІАНі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
На жаль, сторінка тимчасово недоступна спробуйте, будь ласка, пізніше
Ты сейчас про какие именно части тела говоришь?
Ой, у меня на эту тему сразу фантазия разгулялась.. Рамки.. дружинники... народный контроль.. "а ну-ка, гражданка, предъявите выбритость! У вас тоже Жилетт? А попробуйте Филипс.. райское наслаждение.."..![]()
И тоже небритый?Ну я купался.