Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Про лису Алису кино сняли. И я, и Мегапиксель, по-моему, постили))

В українських військових, які несуть службу на передовій, з'явився талісман - лиса Аліса. Лисеня бійцям приніс собака
Боєць Вадим розповідає, що лисиця більше двох тижнів живе на позиціях. Їй зробили прививки від сказу. Тварина все їсть: і рибу, і сире м’ясо і навіть цибулю.
«На руки вона не особо йде. Вона не боїться ходити біля нас», — розповідає Вадим.

Лиса все равно уйдет. Это я как охотник говорю. Проверено неоднократно. Лиса не стайное животное, не считает человека вожаком и не нуждается в посторонней опеке.

Лиса вырастет и уйдет.

Вот волки да. При определенном усилии их можно приручить, если они человека примут за вожака стаи.

Денис Андрус з Denis Andrus.
10 хв. ·
А вы пробовали смотреть на мир глазами зрадофила? :)
Я просто плотно пообщался с некоторыми в последние пару дней и понял, что их накрывает волнами, как тонущего в море.
Только представьте.
Просыпаешься с утра в холодном поту, потому что за ночь ну по-любому Муженко сдал Мариуполь и бегом почитать Касьянова и послушать Бигуса.
Нет, Мариуполь - наш, побоялся, зараза, гнева парасючьего, не сдал! Надо, чтоб Володька еще кому-то по морде съездил, чтоб все боялись!
Только начал страх отпускать, как тут тебе - на: укроп - дорожает, бутылки - дешевеют и обыски в Яндексе! В Яндексе!!! Это ж весь мой архив с корпоратива, когда я… ну, когда меня… ну… ВСЁ!!! Я У НИХ НА КРЮЧКЕ!!!
Очнулся в ванной, голова под холодной водой, как туда попал - не помню, но точно до туалета не добежал, хотя туда надо было бежать, а не в ванную!
И только начало отпускать, только лучик надежды блестнул, что фотки - в Москве лежат, и фиг их кто-то СБУ отдаст, как в дверь позвонили.
Еще раз пожалел, что не в туалете, но какая уже разница…
На негнущихся ногах дошел до глазка, а это сосед-наркоман, полтиник хотел стрельнуть, послал.
Вообще не понятно, куда полиция смотрит! Я уже и на странице Саакашвили писал, и в приемную Ляшко звонил, и на радио Эра писал - НИ-ЧЕ-ГО!!! Так и долбит сосед, а полиция на новеньких приусах катается! И еще деньги за это получает!!
Охренели вообще!
И только я собрался из дома выходить, как бах - интервью Ходаковского показывают по Аннаньюс.
Стал слушать.
Нет жеж, твари продажные, уже даже сепаров купили - говорит, что ВСУ их бы выбило за неделю, если б не россия (страна-террорист).
Купил, гад шоколадный, даже такого идейного парня, как Ходаковский!
Ну куда нашим защитникам, босым, убогим, брошенным на убой этой властью (да и алкашни там много…) тягаться с сепарами?
Когда гнев улегся решил выглянуть в ФБ, к своим в группу. Миротворец, те еще прохвосты, оговаривали админа, говорили, что он из Москвы нам тут все пишет. Ага, щас! Чтоб такую правду и из Москвы! Наш он! Тонко чувствует, что нельзя ВК запрещать, что зажрался казак Гаврилюк, что Аваков скоро переворот сделает, а Порошенко в Испанию бежать собрался, что Муженко сдаст таки, зараза, Мариуполь, что Супрун нас всех вакциной обколоть хочет. Точно наш.
И только читать новости закончил, как уже вечер. Ну и ладно, на работу не пойду, все равно после корпоратива туда лучше не ходить. Опять про Яндекс вспомнил…
Пока переживал, смотрю а тут Рабинович на ТВ. Дай, думаю, посмотрю, о чем этот будет рассказывать. Регионал бывший, но опять же - еврей. Умный, не то что шоколадный Вальцман!
А он как давай про тарифы, про войну, про безвиз никому не нужный! Молодец мужик! Голова! Хоть и рыг!
Так и уснул под него, всхлипывая от обиды! Никто ничего делать не хочет! И не знает как! А что я один могу…

Прикол,да,до чего дошёл прогресс...Я тут чаёк попиваю,с мороженкой (мазохист,да,знаю),чаёк Ахмад с бергамотом,а сверху Харьков форум мне демонстрирует рекламу чая Ахмад.Как узнали,а? :іржач:

Лиса все равно уйдет. Это я как охотник говорю.
У деда жила,тоже охотника. Признавала только его. Всё ж псовые..На Ютубе ,вроде,видел,как у девчёнки в городе живёт. Жила у бабки,но с бабкой нескладуха,не признавала её лиса. Ну,бабка,правда,тоже при помощи швабры общаться хотела. ..Ну так вот на видео девчёнка уносит её просто на руках,морда лисья у неё на плече.Вроде сдружились,девчёнка лисе на балконе норку устроила.

Arina Rozvadovskay
13 хв. ·
Карлик на официальные встречи всегда опаздывает, ко всем!
Это потому что ноги короткие или желает чтобы заметили?

К Макрону оно запиздало на 40 минут.

fdee1j.webp

Я последнюю специальность прочитал как сепаратист.

Я последнюю специальность прочитал как сепаратист.
Первый раз смотрел думал в гривнах зарплата.Ну ,думаю,ничего так. А потом присмотрелся а там рубли. Тогда довольно печально всё.

В Госдуме обвинили Украину в подготовке боевиков ИГ

Террористов якобы готовят в базах подготовки на Херсонщине, заявил замглавы комитета Госдумы РФ по делам национальностей.
Замглавы комитета российской Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек заявил, что в Херсонский области работают центры подготовки боевиков "Исламского государства", передает РИА Новости.
Ранее Киев отдал НАТО доклад о связях россии с террористами. "Документ содержит факты и анализ путей коммуникаций, поддержки и координации действий РФ с ИГИЛ, Талибан, ХАМАС, Хезболл", - заявила нардеп Ирина Фриз.
Комментируя этот доклад, Бальбек заявил, что Киев решил сделать "информационную рокировку".
"Таким образом, они пытаются дать ложный посыл мировому сообществу, чтобы какие-нибудь комиссии не обнаружили вербовочные центры ИГИЛ на территории, подконтрольной Киеву - в частности, в Херсонской области", - сказал он.
На базах подготовке, как утверждает Бальбек, идет обучение боевиков основам военного дела для последующей их заброски в Сирию.
По его словам, в Херсонскую область "стягиваются радикалы со всего мира", в том числе члены турецкой экстремистской организации "Серые волки" и игиловцы.
"Без поддержки киевских элит, пусть даже негласной, ни один лагерь на территории Херсонской области не смог бы существовать", - подчеркнул он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чтобы какие-нибудь комиссии не обнаружили вербовочные центры ИГИЛ на территории, подконтрольной Киеву
"На территории подконтрольной Киеву..." Подконтрольной... Вот уроды.

Я про Буркина-Фасо первый раз услышал от замполита автошколы ДОСААФ, в которой учился. Я бы про эту страну не узнал бы никогда в жизни.

Вот если есть жопа мира, то она находится там. Это нам так замполит автошколы рассказывал. :D

А до 80-х годов государство называлось Верхняя Вольта. И вот замполит на занятиях по политинформации любил вызывать прогульщиков и требовал показать на карте Буркина Фасо. :D

А его если даже найдешь, то оно на старых советских картах подписано было как Верхняя Вольта. :D

Знать надо было географию, а не уроки в автошколе прогуливать. :D

Блин, кого ж мне напоминает этот тип с пирожком?))

Ірина Ніка
1 год. ·
#жертитребаменше
#наснедогонять
Чалапкаю з роботи мимо придомової пекарні, недалечко стоять четверо мужиків віку ", діван і тілівізор наше всьо". Один , з пузякою розміру " я жду двойню бегемотика і слоненятко уже 14 місяців" і цигаркою ,яку смачно закушує пиріжком ,розпинається :
" ото народ ,блд, не витримає, блд і всіх розвішає по гіляках на х... ніхто не втече , блд".
Подивилась я так критично на народного месника , оцінила обйоми і колір помідорового лічіка і зрозуміла- корупцію нам не подолати, крадіїв не розвішати))))
Месники їх просто не доженуть, навіть на швидкості черепахи, здохнуть на 10-му метрі.

В Москве бушует ураган. Уже 12 погибших и десятки раненых. Онлайн-трансляция

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот что произошло с теннисным кортом в Жулебине.

ЕСТЬ РАЗНИЦА?
На встрече президентов Франции и россии с журналистами xуйло сидел с каменным лицом. К улыбающемуся Макрону подходили, видимо, важные для переговоров люди, жали ему руку и садились рядом в кресла.
Но xуйлу так никто из них руки не подал...
Юрий Горшенин

Еще бы на зарплату конструктора выжить эту пару тройку лет, ибо много не предлагают, только на еду и одежду хватает.

Хороший конструктор получает хорошо. Это из личного опыта, ибо иногда помогаю.

Инжиниринг сейчас так же востребован, как и айти. Китайцы особо ищут украинских конструкторов. Тех, кого не подобрали китайцы, подбирают европейцы и американцы. Причем работа на дому, не выезжая из Украины. Интернет позволяет. Платят американскими рублями. По переводу.

Проблема наших заводов не в том, что в Украине нет хороших инженеров, а в том, что они уже давно все работают на Китай, Америку и Европу.

Сидя дома.

Как и айтишники.

Я так понимаю, что Небеса чуть дали знак типочку.

ятяумаляю! Кто их читает-то, знаки эти? Кацапье опять сплотится, скажет Госдеп наслал бурю климатическим оружием, а вот барин приедет тучи руками разведет!
Но картинки апокалиптические, я сама бури, грозы не боюсь, но представляю как верещала бы моя сестра 36 лет тетка. Она от раската грома кричит криком. Ну ниче може и Воронеж обминетнакроет

Назад
Зверху Знизу