Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В українських військових, які несуть службу на передовій, з'явився талісман - лиса Аліса. Лисеня бійцям приніс собака
Боєць Вадим розповідає, що лисиця більше двох тижнів живе на позиціях. Їй зробили прививки від сказу. Тварина все їсть: і рибу, і сире м’ясо і навіть цибулю.
«На руки вона не особо йде. Вона не боїться ходити біля нас», — розповідає Вадим.
У деда жила,тоже охотника. Признавала только его. Всё ж псовые..На Ютубе ,вроде,видел,как у девчёнки в городе живёт. Жила у бабки,но с бабкой нескладуха,не признавала её лиса. Ну,бабка,правда,тоже при помощи швабры общаться хотела. ..Ну так вот на видео девчёнка уносит её просто на руках,морда лисья у неё на плече.Вроде сдружились,девчёнка лисе на балконе норку устроила.Лиса все равно уйдет. Это я как охотник говорю.
Первый раз смотрел думал в гривнах зарплата.Ну ,думаю,ничего так. А потом присмотрелся а там рубли. Тогда довольно печально всё.Я последнюю специальность прочитал как сепаратист.
"На территории подконтрольной Киеву..." Подконтрольной... Вот уроды.чтобы какие-нибудь комиссии не обнаружили вербовочные центры ИГИЛ на территории, подконтрольной Киеву
пора скорбеть?В Москве бушует ураган. Уже 12 погибших и десятки раненых. Онлайн-трансляция
Еще бы на зарплату конструктора выжить эту пару тройку лет, ибо много не предлагают, только на еду и одежду хватает.
пора скорбеть?
Я так понимаю, что Небеса чуть дали знак типочку.