- Повідом.
- 17275
Всегда знал что Йюрий может,и всегда удивлялся выдержке.Кстати он там кого то нахер посылал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда знал что Йюрий может,и всегда удивлялся выдержке.Кстати он там кого то нахер посылал
Сепсеповна, не обижайтесь. Я не имел лично Вас в виду. Это такой художественный прием.
Я Вас люблю и уважаю.
Об этом пишет российский националистический сайт "Антифашист",
Альо! Я смайлик не ткнула!)))
Я того-этого, адЫкватная есишо![]()
Вчера был в Одессе. Набор разрозненных событий:
Старшая дочь перешла в общении со всеми знакомыми на украинский язык. Она свободно владеет - с ними живёт бабушка, всю жизнь преподававшая в школе Полтавы украинську. Сложнее всего ей с не очень близкими знакомыми. Я вчера впервые говорил на украинском. Вначале очень хотелось отвечать на английском, но довольно быстро переключился. Никогда специально не изучал укр язык, пару книг до середины прочитал из любопытства. Переживаю за неё, сепаров в Одессе хватает.
Во вконтакте пока ещё сидит, но обещает уйти через пару недель.
Немало знакомых со стройки уехали в Польшу работать, не по специальности, а на заводы и фабрики. Зарабатывают в среднем больше $2000, пашут по-взрослому. Не уточнял, но, думаю, что без оформления.
Знакомый целыми днями катается по городу, спросил его о визите Порошенко - он узнал только лишь вечером из телевизора. Для сравнения, когда году в 98 (приблизительно) приезжал Алексий второй, полОдессы целый день наглухо простояло в пробке.
Да не.. не нужен тут балик. Дело просто в том, что Гофер вывел для себя формулу "полицейской службы", которя по сути просто вопрос терминологии.Балика на вас нет!
Ай, молодцы! Ай, красавцы!
Выпускной.
![]()
Полжизни прожил в Одессе. Теоретически, и сейчас там, в Тирасполе по миграционке живу. Подумываю о возвращении, только не придумал пока, зачем? Ну и денег надо подсобрать.Вас с Одессой многое связывает, раз есть много знакомых? Перебираться не думаете?
Он не окуел? То Ахмету угрожает, то двум миллионам людей?Семенченко призвал лишить гражданства жителей Донбасса
Да не.. не нужен тут балик. Дело просто в том, что Гофер вывел для себя формулу "полицейской службы", которя по сути просто вопрос терминологии.
По его терминологии полицией является служба, проводящая аресты и иасследования преступлений против государства.
Но это слишком упрощённая формула.
Так в разряд полицейских попадает и армия, и таможенная служба, и налоговая инспекция, и служба безопасности...
Американские шерифы, правда, не попадают. Они не ведут самостоятельные расследования.
Надо просто определиться по термину "полиция" и всё встанет на свои места.
Ну прийти до школи у вишиванці на тернопільщині у 2012 році то одне... А ось у Криму у 2017, та ще мотивувати таке релігійними вподабаннями, то вже вчинок...
![]()
Та лана, шось ти сьогодні не залізна, перший раз сьогдні побачив, як ти відповіла у стилі "сама ти дура"...![]()
А в штатах просто херакнули бы электрошокером, если бы сопротивлялся и всего делов.Для нашей старой милиции в порядке вещей, еще думаю могли и снимавших отдубасить.
Откуда взяться профессионалам? "Мы полицейских академиев не кончали"Разбалованые в Белоруси менты... непрофессиональные
Он не окуел? То Ахмету угрожает, то двум миллионам людей?