Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
именно, там даже официальная страничка отфотошоплена. ссылка на которую прям в моем посте лежит. то что гугл дает сразу сотню ссылок, то пох.
я очень рад, что ты их в лехкую спалил. Опыт хули.

ну это просто ахуенно!! а как с эти в Бангладеш или Израиле? Там хоть не фотошоп витает в воздухе?

Профи, снимаю шляпу

Вольно.

27.08.14 вторжение войск РФ

серьезно? вот, прям шабуни и соболевы у нас деньги вкладывают в развитие Украины? нуахуетьтиперя)))

или "дорожный контроль" и "хозяин двора" - все эти мальчики по вызову, вот это вот те активизды, которые помогают нам двигаться в Европу и строить систему?)))

Я не знаю откуда кормится дорожный патруль и зачем ты его приплела сюда. А деньги шабуне и ему подобным дают западные доноры и да, они частично идут на наше развитие.

Я смотрю патриоты окончательно решили что любые критики власти хуже xуйла, это печально.

не смею перечит, разрешить конспектировать? ! не одна гениальная мысль не должна быть пропущенна.
Даже не думай сказать, что ты ошибся или не ту кнопочку нажал.
Ошибся я и т.Фотошоп

Ту GraveDigger, а попутно, можете мне, пока я покурю, расшифровать определение полиции. Надеюсь сегодня узнать что то новое.

h6fchh.jpg

В субботу, 27 мая, в Киеве ко Дню города состоялся праздничный Мегамарш в вышиванках. Жители и гости столицы прошли по историческим улицам в вышиванках.

Мегамарш собрал около 500 человек. Люди пришли в вышиванках и с украинскими флагами. В национальный наряд одели даже домашних животных. Маршрут пролегал по историческому центру города: Золотые Ворота - ул. Прорезная - ул. Крещатик - Труханов остров.

Я смотрю патриоты окончательно решили что любые критики власти хуже xуйла, это печально.
Если шо,прошу вычеркнуть меня из патриотов, в вашем понимании.В понимании соседней темы тоже.

Ольд Суслег научись копировать ники, а потом кури.
Вслед не могу, должен внимать и конспектировать. А то фотошопят тут панимаешь что не попадя

Я могу 5 минут покурить?
я что доктор?

ты сам то хоть понял, что сожрал говно?(((
квадратный стол от неразумной силы...
просто отличный источник для информации! так держать! рот только полощи((( ты ж вроде адекватный? или я ошибаюсь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...ссылку прочитал.ошибку осознал.но внутренне напряжен.

Якщо влада зміниться завдяки лише зникненню одного чоловіка, та ще й на користь кацапстану, то рупь ціна такій владі, яку не захочуть захищати люди, що виходили на Майдан.

Порохоботи це адепти совка і латентні прихильники культу особистості))) Тобто вони по великому рахунку нічим не відрізняються, від дібілів, які сраліна вихваляють))

Я так понял, что возражений против того, что ФБР, это полиция, больше не будет.

Кстати,а есть вообще закон ,который бы разрешал такое создавать,или это самодеятельность?
создавать Коммунальные предприятия? наверное есть
Еще есть законы разные и что?
причем многое в юриспруденции мне не понятно.
Вот пизданул Лящ про Мальдивы.... если летал ну понятно, а если как говорят НЕТ?
Вызвал младшего помощника юристконсульта и в суд за клевету. И из фракции нахуй. Десяток тысяч других задумается.
Боятся проиграть?

Я не знаю откуда кормится дорожный патруль и зачем ты его приплела сюда. А деньги шабуне и ему подобным дают западные доноры и да, они частично идут на наше развитие.

та не. то ты пока смотришь, то просто вникать не сильно хочешь в то, что говорят.
но я тебя не разубеждаю - твое право и дальше делать "я смотрю" и не пытаться разделить.
про ДК отвечу - пример "профессиональных активистов". хотя, с названием могла я тупануть, имела в виду те осколки "автомайдана", которые потом активно провоцировать стали ситуации на дорогах для дискредитации НП.

Назад
Зверху Знизу