Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А что теплее? Ты по непонятной причине просишь у меня личные данные, могу я хотя бы узнать зачем тебе это?
:confused: :незнаю:
А шо меня опознавать, я тут выкладывал свои данные, вон фото из Лувра не даст соврать))
А почему ко мне должны быть вопросы у спецслужб?

Как раз собирался заказывать с Волыни сушеных
Могу присовокупить какое-то кол-во
Цену сейчас не скажу, давно не покупал, но прошлые разы была вполне подъемная.

-------

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, пожалуй нет, сушеных никогда не ел.
Юшку с вьюнов очень хочу попробовать. В детстве-юности казалась мне самой вкусной именно юшка с вьюнов.
Может, когда попробую - разочаруюсь.
Может произойти как с сельдью Иваси .
Мне казалось - самая вкусная селёдка тогда была - это иваси.
Долго ивасей нигде не встречал.
Потом как то увидел - обрадовался, купил.
Ну и шо ?
Фигня ! Ожидал, что как в Совке - ого-го , какие вкусные. А оно фигня.
Может раньше вкусными казались - потому, что другого ничего и не было ?

Не знал, что вьюны зимой бывают.:confused:
Мы их раньше на канаве , летом ловили. Корзины под берег крутой с норами подставляли, воду каламутили, тупотя по дну ногами - и корзинами черпали.

Зимой они с икрой:клас: Чем сильней мороз, тем лучше идут. Вот такими ловили. Мой дед, ц.н. сам плел из лозы.
dbfh3j.gif

Причина понятна. Ты вчера заявил, что отправил себе повестку из военкомата (слабо представляю, как ты это сделал, наверное по почте, потому что сам можешь в кармане ее не донести домой:D).
Не, с военкоматами плотно общаюсь, повестку себе отправил, номер не скажу, не знаю
Вот я и хочу посмотреть на фото этой повестки. А персональные данные можешь заретушировать, они тут никому не интересны. Пока. А там видно будет.

Причина понятна. Ты вчера заявил, что отправил себе повестку из военкомата (слабо представляю, как ты это сделал, наверное по почте, потому что сам можешь в кармане ее не донести домой:D).

Вот я и хочу посмотреть на фото этой повестки. А персональные данные можешь заретушировать, они тут никому не интересны. Пока. А там видно будет.
Ок выложу

сушеных никогда не ел.
Юшку с вьюнов очень хочу попробовать. В детстве-юности казалась мне самой вкусной именно юшка с вьюнов.
Сушеные можно "чистоганом" употреблять, как те же анчоусы, под пиво или в охотку. Но особенно вкусные из них получаются рыбные супы:клас:

Я даже знаю, чо тебе щас скажут. Первый беспригрышный, по их мнению, вариант - у нее бабла стока, что грех так не выглядеть. Это бабло ее заставляет жопу с дивана/стула/кресла подымать и жрать на полведра в день меньше.
ну есть и еще варианты)))

gff7ea.jpg

:рл: Так. Я грамарнаці. Але і слова не знав би такого, як би раша не доводила до сказу лєвопісанієм.:D:D:D

порох:
Проблеми з отриманням біометричного паспорта будуть лише у тих, хто має російський паспорт на тимчасово окупованих територіях

помогайте!
Где кроме этого вражеского места ключей активации нарыть?
Отсюда ни один не подходит((

он в припадке самовозвеличивания, писал, что был на реконструкции взятия Киева, с самим Гирькиным.Жалеет, что не прибил..... вошь на своей жопе.
Это про него рассказывали, когда он увидал в кабинете колорадку и долго потом ныл, что должны сделать ДРУГИЕ

нет. не про него.

Зимой они с икрой Чем сильней мороз, тем лучше идут. Вот такими ловили. Мой дед, ц.н. сам плел из лозы.
За вьюнов не знаю. А не проще из рубероида банального трубок накрутить, а потом, закрыв руками оба отверстия, вытащить? мы так бычков ловили сотнями))) В децтве)

Госдеп обвинил власти Сирии в создании крематория недалеко от Дамаска для сжигания останков тел заключенных, сообщает Reuters.
«Надежные источники утверждают, что множество тел могли быть захоронены в братских могилах…Сейчас мы считаем, что сирийский режим создал крематорий в тюрьме Седная, где могли избавляться от останков заключенных, не оставляя доказательств», — рассказал журналистам и.о. помощника госсекретаря США по Ближнему Востоку Стюарт Джонс.
В феврале, отмечает агентство, Amnesty International сообщало, что в тюрьме Седная ежедневно вешают от 20 до 50 человек. За последние пять лет, по данным организации, казнено от 5 тыс. до 13 тыс. человек. Далее:

Назад
Зверху Знизу