Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увы, правда жизни такова, что вполне возможно из девочек вырастут типичные представительницы русского мира. Надеюсь, что это не произойдёт, но шансы очень высоки. Очень токсична российская пропаганда, особенно для маленького человека с небольшим достатком и не самыми высокими умственными способностями. Образный "Уралвагонзавод" чаще выбирает русский мир, с его телевидением, победами, эстрадой, Одноклассниками и прочим.
Здоров, курат!Кого ви так трахаєте.
Здоров,живий ше,це добре.
![]()
Я вот был возле Рейхстага. Ну, в смысле - в Берлине. И грязи там не было. Ну вот нисколько. Слабо было реконструировать и прилегающие улицы?Досмотрела... . Никогда не понимала реконструкторов. Те, кто в оружии шарит, обмундировании, конкретного периода времени, страны, армии это одно, а вот эти неваляшки мне никогда не понять.
Если мобка есть, то вы ж уже приписаны к определенному подразделению или части, а там даже не знают состояние вашего здоровья, вы ж мед комиссию не проходили. Вот вас призовут, а вы не дай боже копыта отбросите, не хорошо это.
аналогично. думаю это просто желание побухать в косплей
все таки ты несколько предвзят к ФельджандармуВзрослые дядьки бегают с трехами, не подозревая, насколько комично это выглядит со стороны.
опа джа, а им не сказали, что их украдут не напечатав? Лящ стареет, заигрался с ШабунейІндонезія хоче друкувати гроші в Україні
все таки ты несколько предвзят к Фельджандарму![]()
Она там и сейчас есть, только сильно разбавленая водой
Вывалил сёдня полвыварки перловки с пшеном, ждём![]()
Мимис, просто вы не хотите учитывать особенности расейской истории. У них, судя по символике, 2МВ выиграли власовцы. А вы говорите предрешенБольше всего меня в этих побигеньках убивает то, что исход предрешен.
Здоров, курат!
Почему не проходил? Проходил, только не регулярно, раз в полгода или год)) А один раз в 15ом))
ПыСы ну и сейчас буду проходить по мобилизации
Вчера вечером тут фески рассказывал. Говорят сбежал шоб тяготы и лишения стойко не переносить, типа "та хер я пойду служить пока сын пороха не в окопе/ ахметов не в тюрьме..."
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=59663502#post59663502Ну вот и всё, дорогие мои... Как не жаль, но приходится расставаться - отчаливаю в страну свежепойманного лосося. Спасибо всем. Извините, если кого обидел.
Навеки ваш, брат Лонгин.
Цитата:
Допис від Liliany
Моя личная привязанность
А как же мы
брат лонгин
Уверен, и у вас всё будет хорошо!
Я вьюнов руками ловил! На Черниговщине залило леса, а птица перелетная занесла икру вьюна и карася. Когда летом начало подсыхать, все село там паслось! Вкусные!У меня отец когда на Д. Востоке служил, был случай, когда термос армейский из-под каши замочили бойцы в таком озерце, чтобы откисал. Когда через пару-тройку часов начали вытаскивать - "а там, товарищ старший лейтенант, полно змей!". Хлопец был городской и о вьюнах ничего не слышал.
А я по литовски не знаю ничего.
Я в Литві живу не путай і шпроти не литовські.
Як здоров'я.![]()
тебя говномесы убедили, что цветущую Украину они построить не дадут?вот думаю : то ли от СБУ , то ли от "личных привязанностей" дал дёру ?
А он реконструктор?все таки ты несколько предвзят к Фельджандарму![]()
А я по литовски не знаю ничего.
Здоровья? Доктор прописал рижского бальзама три раза в день по 30 граммов, только где его в Украине взять?
Хохлы, цыц! Я вымогательством занимаюсь!
он в припадке самовозвеличивания, писал, что был на реконструкции взятия Киева, с самим Гирькиным.Жалеет, что не прибил..... вошь на своей жопе.А он реконструктор?