Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну и пургомёты кацапские. Ровно в 23:00 камеру отключили. Нехрен всему миру знать, что здесь никакой "бурной жизни" нет. Возможно,что сейчас и ебашить по промке и Авдеевке начнут. Пока камера отключена. Фэйкометы хуевы.

НАБУ затримало голову Державної фіскальної служби.

Для того, чтобы вылечить можно было взять нож и почище.
, можно было не ножом. Потрать они столько ресурсов на протащить это все в ВР, то еще в 16 году обошлись бы таблЭтками

эх не успел треугольник жмакнуть, уже моргает.
да, вывел из игнора. буду ждать его откровения.
сцыться пидарок, знает ЧТО написал по пьяне , а отвечать то придется.
развивай, не стесняйся.

А можно попросить? Ну, пожалуйста.
Ну, можно ТУПО не обсуждать?
Вот, от слова СОВСЕМ.

Pavel Pryanikov‏ @netovetz 24 мин.24 минуты назад
Еще
Но есть и хорошие новости

f6dbgd.jpg

Evgenia Karpenko
Гадя только что на ТВ рассказывала , что единственный выход для Украины -Пиночет. Причем имя это повторила раз шесть.

Volodymyr Groysman‏Подлинная учетная запись @VGroysman 31 мин.31 минуту назад
Еще
Хочуть відправити у відставку,щоб дестабілізувати ситуацію.Опір не дитячий. Але собака гавкає,караван йде. Ми йдемо до цілі–успішної України

Volodymyr Groysman‏Подлинная учетная запись @VGroysman 39 мин.39 минут назад
Еще
Я не можу розбиратися у справі Романа Насірова. З цим вже розбирається #НАБУ Позитив у цьому є -ніхто з вищої влади не є «священною коровою»

Volodymyr Groysman‏Подлинная учетная запись @VGroysman 29 мин.29 минут назад
Еще
Немає негативних наслідків підвищення МЗП. #Зрада відмінилась, буде тільки #перемога. Інфляція у нормі,є надходження до пенсійного фонду

Volodymyr Groysman‏Подлинная учетная запись @VGroysman 48 мин.48 минут назад
Еще
Доки я прем'єр я буду піднімати ЗП,розвивати економіку,презентую проект нової пенсійної системи.Я працюватиму на користь України і українців

ejd8gf.jpg

Word of honor‏ @manbad2017 51 мин.51 минуту назад
Еще
сторона Новомихайловки приняла уже больше 35 шт 120мм
А приход идёт.

IgorGirkin‏ @GirkinGirkin 24 мин.24 минуты назад
Еще
Первомайск
Работает тяж
21.50

Внутренняя Монголия‏ @l_vinchenso 44 мин.44 минуты назад
Еще
#Донецк 21:39У - недавний шум на Петровке это были залпы арты.
eghca9.jpg

13150472.jpg

мне это все напоминает поведение кацапов: те тоже в любой стране начинают ныть - вы нас не слышите, вы нас угнетаете, вы все не так делаете, надо так как мы говорим, и вообще вы все пидорасы а мы Д'Артаньяны...

Не успел даже треуголку нажать)

украинцы могут получать информацию только одного типа - как все хуево и как в этом виноват порох. если что то хорошо, то обязательно должно идти разьяснение от шмария и пару картинок с русвесны объясняющих почему это хуево. без вариантов. вот тут эта тема как красная тряпка, постоянная травля ньюсмейкеров (бабулько, хоттабыч, калина, сепсеповна) атаки лично меня, юзеров в теме и просто засирание тоннами флуда. наверное кому то очень не нравится что люди могут зайти куда то и не увидеть шо "на самом деле все хуйово и надо срочно бежать на майдан 3.0"

мне это все напоминает поведение кацапов: те тоже в любой стране начинают ныть - вы нас не слышите, вы нас угнетаете, вы все не так делаете, надо так как мы говорим, и вообще вы все пидорасы а мы Д'Артаньяны...

Хотел спросить, можно как-то заблочить присутствие говнонессущих в этой теме? Вроде ж была такая возможность? А то пролистывать десятки страниц срача утомляет.

PS Viburnum крепись, выйдешь из бани похорошевшая, с кучей свежих простыней. :пиво:

А зачем?
Меня интересует картина в комплексе, со всеми за- и против-.
Другими словами, эта тема тебе тоже интересна для составления полной картинки, так?
Тогда зачем ты постоянно пытаешься заткнуть рот тем, кто эту тему создаёт?

Как-то сомнение возникает в твоей честности... или адекватности.

То есть ты пишешь:"Иди на фейсбук и пиши там своё... тра-ля-ля", а буквально через минуту:"Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.."

Ты сам понимаешь, что пишешь?

Шота цемастер перестал требовать скриншотов. В гугле шоли разбанили его? :-))

Думал что то написать, мысль жизнетрепещущую, а потом передумал) Будьте все здоровы. А я лучше высплюсь)
А я вот теперь спать не смогу.. буду всю ночь думать.. чем же таким важным и умным он так и не захотел поделиться..
Вот как так можно с людьми?

украинцы могут получать информацию только одного типа - как все хуево и как в этом виноват порох. если что то хорошо, то обязательно должно идти разьяснение от шмария и пару картинок с русвесны объясняющих почему это хуево. без вариантов. вот тут эта тема как красная тряпка, постоянная травля ньюсмейкеров (бабулько, хоттабыч, калина, сепсеповна) атаки лично меня, юзеров в теме и просто засирание тоннами флуда. наверное кому то очень не нравится что люди могут зайти куда то и не увидеть шо "на самом деле все хуйово и надо срочно бежать на майдан 3.0"

Да ладно... Как тут все недавно на судей накинулись. Еле отбил...:D

...
Последнее время приходится писать сахару, чтобы он не тёр чужие посты.
Остальное опционально.
непримиримый борец за счастье народное...

Назад
Зверху Знизу