Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Американское ЯО не мешает московитам размахивать той же ядерной дубиной. Так что всё это домыслы, которые ты сам не любищь - сослагательное наклонение.

Ну и американцы сильно по этому поводу напрягаются сейчас? То то и оно.
Сослагательного наклонения действительно не люблю - я просто ответил Сахару в аналогичном ракурсе.

:іржач::піп:

hgegf2.webp
Що цэ? Щ команди Йули, Гепы и Фирташа? Крайний правый нападающий??

Хватит ныть. Блокада вскрыла нарывы. Пора начинать тянуть цепочки фамилий.

Хватит ныть. Блокада вскрыла нарывы. Пора начинать тянуть цепочки фамилий.
Почему? Навальный в кацапстане успешно тягает - это в клоаке где, например, ни один нардеп ему не поможет запросом. А у нас пол зрады только и рассказывает, что имеет компромат на руках - бери да тяни

Потому что. Как показывает практика ни один высокопоставленный чиновник после своего громкого задержания не сел. Тот же ефремов все еще без приговора, даже неля штепа и та в сизо. А тут речь о фигурах повыше .

Потому что. Как показывает практика ни один высокопоставленный чиновник после своего громкого задержания не сел. Тот же ефремов все еще без приговора, даже неля штепа и та в сизо. А тут речь о фигурах повыше .
Ну не сел, но цепочки поломались? Были в деталях доведены до широкой общественности?

Про Ахметова, Ахметова не забудьте. :)
А шо о нем говорить. Будет фигурантом - будет и разговор. Мы же сейчас ведем речь о том кого уже задерживали или открывали провадження.

Я не могу, только Вы владеете терминами.
В таком случае нужно обратится к юристу, сейчас есть достаточное количество бесплатных консультаций, так что не понесете никаких затрат. Дерзайте. Ответ потом выложите сюда, интересно чем вас порадует АП.

Т.е. причина "фантастики" не в том, что никто не сел. А в том, что цепочки в принципе не ломаемы?
Я бы сказал что тут есть взаимосвязь. Цепочки не ломаемы потому что выгодополучатели не наказаны.

Что-то Вы как-то стандартно сливаетсь. Никакого креатива.
И даже скринов не будет? :D
Могу посоветовать перечитать последние надцать страниц.
Ой, а какую "науку" Вы имеете ввиду? Может Вы проффесор и мне поможете узнать ответы на мои вопросы?
Смотри выше.

Полное собрание Ваших сливов? Боже упаси, одного раза хватило.
В таком случае ваше замечание
Что-то Вы как-то стандартно сливаетесь. Никакого креатива.
И даже скринов не будет?
неуместно.

Короче Трампушкин зятек тоже с рашистским послом встречался

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему? Никакого креатива - один сплошной стандартный слив в каждом сообщении.
Впрочем, как всегда.
Да? Ну ок.
Лучше так, чем быть таким жалким и душераздирающим зрелищем в квадрате, как вы :іржач:
Вроде да. Если считает ответ не полным, рекомендации были выше.

Да? Ну ок.
Лучше так, чем быть таким жалким и душераздирающим зрелищем в квадрате, как вы :іржач:

Ну имей смелость признаться, что тебя легко слили. Не внушай себе,
что ты чего то уже достиг. Так Писька не выростет уровень свой не поднимешь никогда. :)
Со стороны то виднее, нет?

4 часа срача это конечно эпик. И все из-за параноидальной вибирнум, которой что-то показалась и она решила доказать что представляет из себя не жалкое и душераздирающее зрелище, но в итоге стала оным во второй степени.
Обидно только что сериал пропусти, придется завтра (точнее уже сегодня но попизже) уже смотреть, ибо третий час ночи.

Назад
Зверху Знизу