Да отмазка хороша. А ты представь на секунду, если б Украина так торговала. Все, пиздец - мы кормим врагов. Это было б еще похлеще угля оттуда. Юридически своего угля, хоть и у Ахмета.Израиль торгует,но в одну сторону.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да отмазка хороша. А ты представь на секунду, если б Украина так торговала. Все, пиздец - мы кормим врагов. Это было б еще похлеще угля оттуда. Юридически своего угля, хоть и у Ахмета.Израиль торгует,но в одну сторону.
И? По твоему я щас должен рассказать как ценю парасюка и как его надо пожалеть? Ну пару хороших дел он сделал - ногой ввалил охуевшего сбушного пидара, например. Это ж не повод оставлять его вне конкурса.
Куцеватый список. А где бойко, допа-гепа, порошенко, гройсман, йуля, ляшко? Или это не мрази?говоря про мразей в политике я имел ввиду мразей - семенченко, парасюка, лещенко, садового...
Угу, сидите тихо, а то xуйло нападет.а эшафот для Петра и тех кто с ним - ну хз, вас не будет смущать что вам этот эшафот будут помогать сколачивать добрые бурятские парни из кантимировской дивизии?
ЗЫ вы там ебнулись окончательно ребята
Ну почему же? Я всеми конечностями за,вымывать бабло с оккупанта это прекрасно,а вот покупать это реально хуйово.Да отмазка хороша. А ты представь на секунду, если б Украина так торговала. Все, пиздец - мы кормим врагов.
...
Угу, сидите тихо, а то xуйло нападет.
Ну почему же? Я всеми конечностями за,вымывать бабло с оккупанта это прекрасно,а вот покупать это реально хуйово.
так Поросюка ж тада в первую очередь! Хто ж блокировать буфет??
![]()
Оскорбляют? Тут только меня оскорбляют, если не заметил. или ты и есть тот самый?
Если да, то да - мразь ты, андрюша.
Лолшто. Вы у себя в теме это где? С хуяйли ты меня приписываешь к некой "вашей теме", если я в основном в разделе Кино и Главное обитаю. Кто еще ебанулся, спрашивается.блядь, война с расией идет три года, три года как хуйло воюет с нами а вы у себя в теме выносите планы как президента своей страны вешать будете да списки составляете кого потом... я просто охреневаю с вас.
Израиль торгует,но в одну сторону.
Лолшто. Вы у себя в теме это где? С хуяйли ты меня приписываешь к некой "вашей теме", если я в основном в разделе Кино и Главное обитаю. Кто еще ебанулся, спрашивается.
Кстати "сидите тихо, а то xуйло нападет." это им тоже кацапы подогнали.просто охреневаю с вас.
Ну почему же? Я всеми конечностями за,вымывать бабло с оккупанта это прекрасно,а вот покупать это реально хуйово.
Кстати "сидите тихо, а то xуйло нападет." это им тоже кацапы подогнали.
Кричалочка рассчитана на дибилов из вк, как и демотиваторы дешевые.
все логично...Порох 20-23 числа будет на переговорах в США, а в это время на фронте орки пиздорез быстренько организуют, а в Киеве вся прикормленная пиздота будет возле Рады и по всему городу бузить и оттягивать все силы на поддержание порядкаЧё делается-то... @Universpatriot 4 год.4 години тому
Красный Луч: Третий день по ростовской трассе из россии гонят бронетехнику, танки, оружие. Снова блок-посты, снова русских военных полно...
интересно, а себя где он видит? стрелять будет или хотябы горшки за подстреленными выносить станет? ах у него другие задачи. знаем знаем