Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Идиотские запросы
‏@idiot_zapros

что с трампом его ломают он что думает что мы и вправду вернем крым он глупый

===

Ак коллекционирует самые идиотские запросы в гугл

Сегодняшний топчик "Страной нельзя управлять с улицы" и "Если что-то не нравится - идите в суд". И это пишут мрази пришедшие после Майдана.
Это пиздец. Нет, блядь, теперь на майдан по любому поводу. И новых преза и правительство тоже. раз двадцать на год.
А маршрутка с протяженностью маршрута 5 км стоит уже 5 грн - по гривне за км. А, блядь, такого пиздеца со льдом на улицах не было уже лет 10. А под горсоветом никого, блядь. Блокада вас, сука, волнует. А ебучий жилкомсервис поднял оплату, и одной из причин официально указал увеличение минималки. Прямо признавшись в укрывании налогов на ФОТ. А у управы жилкомсервиса ни одной бляди. И еще миллон такй же хуйни.
Нет, блядь, нужно за блокаду. Хули там со Славуты начинать, я сразу с Порша. Некогда мне размениваться.

Такое бывает когда наглость и циничность лжи начинает зашкаливать и можновладци начинают противоречить самим себе только несколькими месяцами ранее. И более того, им хватает наглости искать виновных за пределами своих уютных кабинетов, а что самое печальное - начинают действовать методами овощной базы ....И это пишут мрази пришедшие после Майдана.

вы абсолютно правы, я тоже крайне возмущен этими мразями которые оказались при власти после майдана, прийдя к власти под патриотической риторикой они начали зарабатывать бабло, цинично и беспринципно и похуй кто платит и что это вредит нашей стране. хороший урок для людей голосовать не за красивые лозунги а думать и судить по реальным делам.

Интересно, что толку нам от его показаний?

Та тут все как у Розенбаума
"И это был залет наверняка"
Не найду уж - с телефона читала. Объясняли, что подал документы, как имеющий родственников тут. Пипец! Пипец просто.

Это пиздец. Нет, блядь, теперь на майдан по любому поводу. И новых преза и правительство тоже. раз двадцать на год.
Ну ты же помнишь как они сладко пели - уряд буде звітувати перед майданом.

.... Хули там со Славуты начинать, я сразу с Порша. Некогда мне размениваться.
Та шо ж ты делаешь - пишешь иносказанием ? :D

Он же понесет твои цитаты к соседям,как и непонятый им предыдущий саркастический пост - понимая прямо,а не как сарказм и иронию....

Все возможно - я уже не знаю,как не выбросить свою веру в людей....:(

Золото партии:D

Російський опозиційний політик Костянтин Боровий вважає, що оточення президента РФ Володимира Путіна усвідомлює швидке наближення моменту, коли потрібно буде тікати з Кремля
Про це він пише у статті для "Апострофа".

"Сьогодні вони вже думають про катастрофічний сценарій, який неминуче наближається. За всіма кремлівськими оцінками, це видно зі слів експертів, вони добре розуміють, що момент "Ч" наближається, коли потрібно буде швидко евакуюватися не з країни, а з Кремля", - пише Боровий.

За його словами, зараз близька до Путіна людина, топ-менеджер компанії "Роснєфть" Ігор Сечин активно зайнятий створенням запасів "золота партії" для свого начальника і для частини його оточення.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=============================================

Такое бывает когда наглость и циничность лжи начинает зашкаливать и можновладци начинают противоречить самим себе только несколькими месяцами ранее. И более того, им хватает наглости искать виновных за пределами своих уютных кабинетов, а что самое печально - начинают действовать методами овощной базы в виде мусорского прессинга, титушни и тд и тп.
Сегодняшний топчик "Страной нельзя управлять с улицы" и "Если что-то не нравится - идите в суд". И это пишут мрази пришедшие после Майдана.

Неужели ты думаешь, что здесь люди не понимают проблем в стране и не видят косяков власти?

Но блядь так получается, что если ты валишся на пол дрыгая ногами с криками ЗРАДА! то автоматом оказываешься в компании с путиноидами.
Не смущает сей факт?

Долой злочинну владу!!! орут в Москве! в Лугандоне! и орете вы!
Как тебе такая компашка? Похуй правда?
Владу долой, а там хоть трава не расти, не?

Дядя, шухлядку свою по-придержи, неровён час - бельё "в стирку" залететь может. С тобой спорят, но не оскорбляют.

вы абсолютно правы, я тоже крайне возмущен этими мразями которые оказались при власти после майдана, прийдя к власти под патриотической риторикой они начали зарабатывать бабло, цинично и беспринципно и похуй кто платит и что это вредит нашей стране. хороший урок для людей голосовать не за красивые лозунги а думать и судить по реальным делам.
Точняк. Петро первым номером на эшафот ну и все кто с ним был на сцене, как главных предателей. Потом рыги и так по нисходящей.

Но блядь так получается, что если ты валишся на пол дрыгая ногами с криками ЗРАДА! то автоматом оказываешься в компании с путиноидами.
Не смущает сей факт?
Это вообще не факт.

Они тебе главные враги,блядь ?
И ради того,чтобы их снести - ты будешь тянуть всю страну в новое несчастье,кроме уже наличествующей войны ?

А может - есть другой путь,а ?

Малость потерпеть,чтобы эти падлы окончательно сами показали свою звериную рожу - а не по твоему,или навязанному тебе мнению,и по твоим догадкам поднимать пиздежь.

Ты это понимаешь ?

Пока они делают дело для всех людей.
Вот пусть и делают - пока.

Если этого написанного не поймешь....:незнаю:

Шо он периодически и делает. НО - тебе похуй слова Гройсмана, ты прислушиваешься к тем же парасюкам и семенченкам. Даже, в конкретном случае, не хочешь понять, что невозможно перевести блок ТЭС с марки одной на марку другую угля за полмесяца, а если обещано перевести - значит, этому предстояла огромная работа. А обобщаешь это, написав "за три года переведут все". И возмущаешься, что три года от сегодняшнего дня. А это значит, что за пять лет от 2015-го, к примеру. а в 2015-ом ты бы кричал - нихуя себе, целых пять лет!!1 Да они охренели!
Ну и дальше по тексту.
Никто не говорит, что все зашибись. Да и договорняки есть наверняка. Но вся экономика - это комплекс договорняков. Везде. И договорняки есть у всех. Даже у распоследнего алкаша с самим собой. Или с женой, если она у него есть. И у тебя их немало. на своем уровне.

:рл::рл::рл:

cjjb1b.jpg

Точняк. Петро первым номером на эшафот ну и все кто с ним был на сцене, как главных предателей. Потом рыги и так по нисходящей.....
Ты понимаешь,что в первых рядах при сносе Петра сегодня - будут вот эти бляди,которые идут с Кремля :

dh2hjf.jpg

Ты это понимаешь - или нет ?

Точняк. Петро первым номером на эшафот ну и все кто с ним был на сцене, как главных предателей. Потом рыги и так по нисходящей.

Цитата:
Все. Идинахуй. Это уже не лечится.
Забудь, что я тебе писал раньше.

Юрец, я ж сказал, после навешивания ярлыков твое мнение перестало быть интересным.

Назад
Зверху Знизу