Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты прав.
Блокируем поставку угля оттуда. Совсем вот берём и блокируем.
Следующим днём отключим тебе свет и тепло. Не сахарный, чай, посидишь и так. А чтоб тебе было нескучно, отключим и всем остальным. Остатки угля перевезём тепловозами на метзаводы на подконтрольных нам территориях, им нужнее. Глядишь, хватит на месяц-полтора. Может, посидите, остынете.

Не остынете - всю металлургию под нож. К апрелю за доллар будут давать 100 грн, к сентябрю - будут убивать. К новому году - миротворческие контингенты под триколором по всему Левобережью и, пожалуй, в Киеве.
По мне, отличная перспектива.
Ты не все расписал.
Среди них те,кто громче всех кричит - подумывают дальше замутить вытрясание денег,угля и газа с карманов Алигархов.

И самое главное - парсюки,семенченки и хведосы в этот момент будут с маузерами на коне,впереди всех.

Будут учить всех разрушать алигархическое.
Ани ж в первых рядах стаяли на первом Майдане - им можно.
За ними,ребята.....
Красавчик, приступай к реализации своего плана :клас:
А шо - не веришь,шо это планы семенченковых с гадей руководителей ?

Масштабная двухдневная конференция по вопросам безопасности с участием представителей украинской и американской власти, парламентариев, дипломатов, экспертов и представителей гражданского общества, началась во вторник в Вашингтоне.

Об этом официально сообщило Посольство Украины в США.

"Министр иностранных дел Украины Павло Климкин поблагодарил Украинский комитет конгресса Америки (УККА), Центр американско-украинских отношений и Американский Совет по вопросам внешней политики за организацию мероприятия, призванного оживить профессиональную дискуссию в отношении Украины в США", - заметили в дипломатическом представительстве.

Посол Украины в США Валерий Чалый во время выступления выразил надежду на дальнейшую поддержку Украины со стороны США. Президент УККА Андрей Футей вручил бывшему командующему Высшим штабом союзных государств Европы Генералу Уэсли Кларку, а также американскому ученому Филиппу Карберу награды "Друзья Украины".

Генерал Кларк со своей стороны отметил мужество украинского народа, который борется против агрессии, а также роль, которую Украина играет для международной безопасности. Филипп Карбер посвятил награду молодым украинским защитникам.

Первый день Диалога предусматривал встречу в украинском посольстве. В течение второго дня, в среду, состоялся ряд панельных дискуссий по вопросам безопасности в Украине, укрепления её Вооруженных сил, усиления дипломатическо-политического фронта, перспектив поддержки Украины новой администрацией США. Дискуссии проходят в одном из зданий американского Конгресса.

Это уже восьмой диалог по вопросам безопасности. Мероприятие проводится традиционно каждый год и собирает, в том числе, членов американского Конгресса, администрации США, Пентагона, а также представителей украинского государственного руководства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так читаю Визарда и тихо охереваю, как буквально за год-полтора нормальный человек может скатится в УГ:рл:

Юрец, тебя хрен поймешь, то
Да не доказывай ему ничего.
там глаза залиты - "злачиннавлада","чоколятники","рошеноботы".

И заметь - сам Визард этих слов не придумывал.
Он просто заразился этими словами от других - которые им привнесли со своим смыслом,и со своими целями.
И не в состоянии пойти против - эти ж слова такие справедливые....
то начинаешь что-то объяснять. Видимо это в норме вещей, сперва налепить ярлыков, а потом что-то доказывать.
Меня такой стиль общения не устраивает, поэтому можешь больше не объяснять.

Да похоже на то.
И мне очень нравится вялая реакция нашей власти на эту "блокаду". Как родители с истерящей дитачкой - стоят и смотрят. Через несколько минут до дитачки доходит, что выглядит оно откровенно уёбищно. Истерика рассасывается сама собой.
Единственная разница - в нашем случае дойти должно дойти не до "блокадников", а до всех остальных. Ну кроме разве что наглухо отмороженных, тем уже ничего не поможет.

Ребята, репостим, кто согласен на своих страничках в фейсбуке. Понимаю, что может быть утопией, но под лежачий камень вода не бежит

А у меня чёй то не получается. Указал свою почту на рамблере, пароль указал Рамблеровский (может не надо этот пароль, а другой надо ?) , а оно всё равно не принимает .
Ну скажите вы ей, шо я от ШикалАтнОго, а не от хуйла )) ,пусть пропустит.

А у меня чёй то не получается. Указал свою почту на рамблере, пароль указал Рамблеровский (может не надо этот пароль, а другой надо ?) , а оно всё равно не принимает .
Рамблер ????? :confused:
Это ж русиянское.
Я уже давно ушел со всех русиянских почт и других хреней.

Переходи на ukr.net.:)

Помічник Путіна Сурков був проти анексії Криму — екс-депутат Держдуми РФ, який отримав українське громадянство.

Путинг готовит себе замену отмазывая Суркова?

Вот так читаю Визарда и тихо охереваю, как буквально за год-полтора нормальный человек может скатится в УГ
Такое бывает когда наглость и циничность лжи начинает зашкаливать и можновладци начинают противоречить самим себе только несколькими месяцами ранее. И более того, им хватает наглости искать виновных за пределами своих уютных кабинетов, а что самое печальное - начинают действовать методами овощной базы в виде мусорского прессинга, титушни и тд и тп.
Сегодняшний топчик "Страной нельзя управлять с улицы" и "Если что-то не нравится - идите в суд". И это пишут мрази пришедшие после Майдана.

0hcfhc.webp

Юрец, тебя хрен поймешь, то начинаешь что-то объяснять....
Я ко всем людям стараюсь относится как к человекам.
Даже тех,которые неднократно несли хуйню - все равно надеюсь,что есть возможность достучаться.
А человекам принято общаться.
Потому и не навешиваю ярлыков - в отличии от твоих соратников-соседей...

Прощать личные обиды.

Но и не нести сюда ко мне - свою хуйню,которой ты где-то заразился.
Ненавидеть буду только после откровенной и проверенной хуйни через действия в жизни.
Слова часто пиздобольство....

Останнє редагування:
Бородатая женщина Инга писала, что рашка свои земли не отдает, поймите вы!!!

а тут такое:
20 мая в РФ большой праздник - 8 лет, как xуйло отдал Китаю остров Тарабаров и половину Большого Уссурийского.
Помню, горжусь, салют будет?
......"Официальный представитель МИД Захарова заявила, что россия (страна-террорист) не возвращает свои территории." ​

ничего не выдавало в нем шпиона...
jj6jaf.webp

расейскими почтами прекращайте пользоваться ;)

Назад
Зверху Знизу