Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вовик и кулман,засуньте свои личные обиды друг на друга по неприятию ваших комментариев и выводов - куда подальше.

И не дрочите мозги ни себе,ни окружающим.

Пластилин делается из нефти, нефть делается из динозавров. Пластилиновые динозавры делаются из настоящих дринозавров.
Юрец! Ну ты же уже глубоко пожилой человек! Ну откуда у тебя эта блядская тяга выступать третейским суцдьей? Ну кто тебя, блядь, спрашивает? Банальных высеров и без твоих предостаточно!:кручусь:

каким макаром я этим идиотам подыгрываю? завалить их согласно решению СНБО "о борьбе с энергетическим саботажем" - и дело с концом! где тут жуть? в стране война, действие происходит в прифронтовой полосе - налицо прямой саботаж и диверсионная деятельность против своей страны... так что будет всё по закону, и никакой жути
Справедливости ради,а что там на горе делали все это время что б не допустить подобной хуйни? Уже 4я военная зима,а нихуя не сделано что б отвязаться от этого злоебучего дамбасянского угля,все же прекрасно понимали что выкрутить руки могут в любой момент и совсем не важно кто там будет чудить, будь то "псевдопатриоты" или сами сепары километром дальше у себя что натворят? Копанки,Ахметка,ЮАР,Ротердам+ к чему весь этот треп и непонятные мутки,заигрались,а тут припекло?

....
А ведь придется идти к xуйлу с повинной да еще на самых плохих условиях.
Да эти протестанты - и тянут специально к xуйлу.

Пока они прикрываются лозунгами "за Украину",флажочками машут,розмовляють по украiнськи - но скоро они снимут и эти маски.

Будут топить АлинНарот,ненадовойны....:(

уже все давно засунуто - не нервничай :)

каким макаром я этим идиотам подыгрываю? завалить их согласно решению СНБО "о борьбе с энергетическим саботажем" - и дело с концом! где тут жуть? в стране война, действие происходит в прифронтовой полосе - налицо прямой саботаж и диверсионная деятельность против своей страны... так что будет всё по закону, и никакой жути
:) :пиво:

Петицию подписывай.

.... Ну откуда у тебя эта блядская тяга выступать третейским суцдьей? Ну кто тебя, блядь, спрашивает?....
Оттуда - из моей души.
Когда свои выливают друг на друга говно - очень неприятно смотреть со стороны.

А тебя кто назначил быть судьей - ты самоназначился ? :кручусь:

Оттуда - из моей души.
Когда свои выливают друг на друга говно - очень неприятно смотреть со стороны.

А тебя кто назначил быть судьей - ты самоназначился ? :кручусь:
Я себя защищаю, как сам себе адвокат.:D
А насчет "свои" давай подождем пару тройку месяцев. Подозреваю, шо такие "свои" которые втихаря стучат, себя прекрасно будут чувствовать в ветке предателей. И не по принуждению, а по зову сердца. Поспорим?:D

уже :) слабовато идет, только 15 голосов

Ребята, репостим, кто согласен на своих страничках в фейсбуке. Понимаю, что может быть утопией, но под лежачий камень вода не бежит

....
А насчет "свои" давай подождем пару тройку месяцев. Подозреваю, шо такие "свои" которые втихаря стучат, себя прекрасно будут чувствовать в ветке предателей. И не по принуждению, а по зову сердца. Поспорим?:D
Со своим отражением в зеркале поспорь.

Послушай умного человека :

cff5cg.jpg

в стране война, действие происходит в прифронтовой полосе - налицо прямой саботаж и диверсионная деятельность против своей страны... так что будет всё по закону, и никакой жути
В стране война, но уголек и баблишко будем туда сюда перегонять несмотря ни на что. Ога, ни дай б-г олигархи пострадают :жах:

Кому, на енто дело, кожанку и маузер выдать? Ах да - и мандат, куда ж без него. :)

Если ты жил в городе, крупном, и к бабке не ходи - в вашем дворе был как минимум один, "весёлый хлопчик". Безобидный, иной раз демонстрирующий на потеху публике свои, недоступные обычному смертному таланты... Часто используемый в целях развлекушки старшими обитателями.
Ему прощалось всё. И ни у кого не возникало мысли наказать его, каким бы нибыло способом, хотя многие из его выходок граничили с законностью.
Правда они иногда пропадали, на месяц-другой, но потом опять появлялись...
Повторюсь - я не Ломброзо, но взгляни трезво, на лица, мимику, артикуляцию в конце-концов. Гениоты! У них клэпки нефатает понять, как их пользуют.
А ты сразу - стрелять! К дурачкам и пьяницам народ наш всегда снисходителен был, шо ж. Стрельни такого - последствия себе представляешь?

Со своим отражением в зеркале поспорь.
А знаешь, как духа можно разговорить?
Сажаешь его харей в угол, перед ним ставишь зеркало и предлагаешь 7 раз повторить, что он один и никого кроме себя не видит. Потом он сам себе отвечает, заметь с удовольствием, на интересующие тебя вопросы. Потому, как Аллаха не обманул, присягу не нарушил, в мечети с закаменевшим мочевиком сутками не сидел и веревочку вокруг головы ему не закручивали.
А ты говоришь...

Удалил пока про боинг. Че то ресурс не очень.

Назад
Зверху Знизу