Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вони навіть не "подейкують", а говорять відкритим текстом, і багато. Якби Садовий думав про місто більше, ніж про власну кишеню, там вже років 5-6 назад стояв би сміттєпререробний завод. Але Садовий хотів, щоб він мав з того великі гроші, а люди, що готові були будувати завод — не погоджувалися. А таких людей було багато, іноземці в тому числі.
Власне, схожих історій, хай і не зі сміттям, по всій Україні можна назбирати безліч.
Странные у нас граждане, такие противоречивые, ненавидят, как Садового во Львове, Кернеса в Харькове, но идут на выборы и за них снова голосуют.

Я таки еще раз попрошу не резать короткие посты при цитировании. Это явное манипулирование. Теряется изначальный смысл и акцент ставится не там, где акцентировал автор поста, а там, где захочется цитирующему. Там, где задеты лично его (цитирующего) интересы. Не все читают тему от корки до корки.
Это я про "не петляя". Ясно же написано - В ТОМ ЧИСЛЕ. Почему В ТОМ ЧИСЛЕ не попало в цитату?

Я таки еще раз попрошу не резать короткие посты при цитировании. Это явное манипулирование. Теряется изначальный смысл и акцент ставится не там, где акцентировал автор поста, а там, где захочется цитирующему. Там, где задеты лично его (цитирующего) интересы. Не все читают тему от корки до корки.
а ответы на вопросы где? А то у читающих создастся мнение, что я того, этого : "путенвведи".

Да, я не уверенна, что здам ЗНО на 200, даже 150 баллов, но на 124 запросто, хотя в школе не учила
Пойдёте на 3-х месячные курсы бесплатные. В США есть такие, где учат языку и у нас организуют. Не волнуйтесь.

Попалось на просторах интернета фото. Если не фотошоп, то я уж не знаю, что Трампе думать. С таким самолюбованием, отношением к самым близким людям или пускай даже условностям, думаю, ему не только на Украину или Европу плевать, но и до Америки дела нет.

Вкладення

• Трамп.jpg
    Трамп.jpg
    31.4 КБ · Перегляди: 368
Пойдёте на 3-х месячные курсы бесплатные. В США есть такие, где учат языку и у нас организуют. Не волнуйтесь.
Абсолютно не волнуюсь, если в ВУЗы берут со 124 баллами, то уж для уборщицы, или домохозяйки как раз хватит.

Да уймитесь вы с трампом, нахер оно тут? Сейчас 98% рускоязычной "аналитики" о трампе это дело минправа расеи. Посидите, подождите реальных дел а не задрачивайте конспирологией и "неназванными источниками"

Україна здатна контратакувати Росію у кібервійні, - Порошенко

Про це заявив президент Петро Порошенко під час спільного брифінгу з очільником Фінляндії Саулі Нііністьо, повідомляє "112 Україна".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это только на страницах форумов все такие ушлые, одни до Киева за две недели два года идут, другие ватников за мову в бараний рог скрутят, а на деле получается вот так: вчера в главном тема была https://www.kharkovforum.com/4827469-esli_eta_padla_ubila_hot_odnogo_nashego_ya_ego_sdam де сошлись два еблана, ебуков друг другу нагнули и разошлись. А потом оно на форуме хнычет: "сдам...", так что ж не сдал, если чувак тебе открытым текстом практически заявил, что он боевик дыры. И у нас такого впереди-мама не горюй сколько. Сколько еще разгребать. Тех, кого следует сдавать, таки следует сдавать, а с теми, кто не за что сдавать, еще бодаться и бодаться. И самое, конечно, главное квн на украинском сделать, а то держави не будет. Ага.
Пойду, в подъезде уберу. А то у нас не гепаград, подъезды не убирают вообще. Если только сами.

В Славянске появилось новое пространство для творчества и самореализации "Happy Hub". Действует данное объединение на базе Центра культуры и окружающей среды.

Как рассказал нам директор ЦКиОС Александр Кашлаков, "Happy Hub" - это возможность для людей разного возраста проявить себя и раскрыть свои таланты, это интересные встречи, мастер-классы, игры, приятное общение и многое другое. Артпространство открыто для посещения пять дней в неделю и работает согласно графику Центра на бесплатной основе.

В минувшую пятницу, во время проведения праздничного концерта ко Дню Соборности Украины представители "Happy Hub" инициировали проведение интересной акции "Що я бажаю Україні", в которой с радостью приняли участие и взрослые, и дети.

IMG_20170120_135913.jpg

Про мертвый Славянск.

Мимис петросянит, тьфу степаненчит. Печальное зрелище

Впервые воровством пришлось заниматься, когда в 1919г будущему знаменитому авиаконструктору Ильюшину было поручено разобрать и перевезти сбитый ранее самолет "Avro-504" с мотором "Рено" французского производства в Москву, где с него сняли чертежи и начали массовое производство под названием У-1...

- легковой автомобиль "Москвич"-401 - послевоенная копия немецкого "Opel Kadett K38 Saloon" образца 1938г

- советский автомобиль ГАЗ-М1 ("эмка") - копия американского "Ford" V8-40 модели 1933г

- первые серийные советские фотоаппараты "ФЭД" появились в 1934г и являлись точной копией немецкого фотоаппарата "Leika II"

- правительственный ЗиС-110 - копия любимой Сталиным большой модели 1942г американского "Packard"

- ГАЗ-13 "Чайка" - это почти полная копия американского Packard Caribbean/Patrician с советским 5,5-литровым 195-сильным мотором V8 под капотом

- американский грузовик GМС-803 стал на ярославском автозаводе советским ЯГ-7

- автобус ЛАЗ-695 скопирован в 1956г с западногерманского автобуса "Mangus"

- дизайн и компоновка агрегатов легкового автомобиля "Запорожец" ЗАЗ-966 скопированы с западногерманского NSU "Prinz"

У Новочеркасска идет сосредоточение российских артсистем

На брифинге в Министерстве обороны Украины во вторник были озвучены опасения, что артиллерийские системы могут быть использованы для поддержки террористов на Донбассе.

Спикер госдуми рф:

"Когда речь идет о данном конкретном случае, когда эта тема стала развиваться, я, во всяком случае, посмотрел, о чем идет речь. Либо кто-то просто этот вопрос рождает, считая, что есть проблема, либо, может быть, видит то, что невозможно увидеть в этом заявлении"

Мэр Киева (что бывший, что нынешний) нервно курит в сторонке.:D
ПС Мэр Харькова тоже подошел к сигаретному киоску...

Да нет, все таки ты! Я и пишу, что культура США - это страна только с новой и новейшей историей. Страна эмигрантов, НО говорящих на государственном языке. Не языке Чингачгука-Зеленого Змия, коренного жителя континента, а на языке захватчиков. И каждый вновь прибывший молча учит этот язык, иначе придется отбыть туда, откуда прибыл.

Ты пишешь буквально следующее:

Язык - основополагающий фактор наличия нации. В чем выражается аутентичность народа? В его культуре. А культура без языка мертва. Нет языка - нет культуры - нет народа. Все просто.

На что я тебе ответил, что согласно твоей логике - американская культура мертва, т.к. у них нет своего языка. А теперь начинаешь задницей вилять.

В твоих словах просматривается мысль - не дразнить рюзькоязычных, а то рыги победят. Вне зависимости от того, будешь ты рюзькоязычных целовать в жопу, или не будешь, рыги победят при первой же возможности, которую получат. А чем больше людей будут воспринимать государственный украинский язык, как родной, тем меньше у рыгов шансов ожить и снова потянуть нас к мышебратям!

Одень очки, раз тебе просматривается то, чего там нет. Рыги могут победить, в первую очередь, потому, что власть вместо того, чтобы заниматься делом - занимается всякой хуйнёй, поднимая популистские вопросы. Языковой вопрос в том числе.
За последнее время создается впечатление, что у нас самые насущные проблемы в стране это защита украинского языка и борьба с водителями на литовских номерах. Так победим!

А мне твоей жалости не нужно. Прибереги её для кого-то другого. Например, для собеседников, которые не могут отстоять свою позицию, и начинают вилять жопой, оскорбляя оппонентов.

Кста, забыла вчера запостить Портникова, ой, да он же на русском! Не патриотично! и гостья его на русском, все: семь лет расстрела мне, за распространение!

Зрада в чистом виде.

Где я хоть раз написала о том, что не нужен нам украинский государственным? Где я хоть раз написала, что нужет нам второй государственный? Задело слово "пропетлять"? То у меня тут нааличием ЧЮ интересовались, а то не у меня надо страшивать о его наличии. Да, я не уверенна, что здам ЗНО на 200, даже 150 баллов, но на 124 запросто, хотя в школе не учила

Не отмазывайся. Зраду запостила - теперь получай, агент Кремля.
Небось ещё и к rabbs-у в церковь ходишь и рублями ему пожертвования оставляешь.

Да уймитесь вы с трампом, нахер оно тут? Сейчас 98% рускоязычной "аналитики" о трампе это дело минправа расеи. Посидите, подождите реальных дел а не задрачивайте конспирологией и "неназванными источниками"

Поддерживаю. Реально тошнит уже.

C27vbp_WEAEuxqw.jpg

В Библиотеке Конгресса США в Вашингтоне смоделировали, используя географические карты, защиту Прибалтики от возможного нападения со стороны россии. Об этом в Facebook сообщил глава комиссии по иностранным делам Рийгикогу (государственного собрания) Эстонии Марко Михельсон.

C27vEHZW8AEA9Ih.jpg

Останнє редагування:
Впервые воровством пришлось заниматься, когда в 1919г будущему знаменитому авиаконструктору Ильюшину было поручено разобрать и перевезти сбитый ранее самолет "Avro-504" с мотором "Рено" французского производства в Москву, где с него сняли чертежи и начали массовое производство под названием У-1...
Автор статью чудик. Абсолютно разные,даже внешне,аппараты.Разве что конструкция бипланной коробки по мотивам.Но...Хвостовое оперение абсолютно иное.

Не отмазывайся. Зраду запостила - теперь получай, агент Кремля.
Небось ещё и к rabbs-у в церковь ходишь и рублями ему пожертвования оставляешь.
Не думал что после всего что здесь Мимис рассказывала о своей жизни кто-то сможет её языком попрекнуть. Ошибался,нашёлся один,который один.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу