Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А давайте подождём? Как-никак это только проэкт закона. Тут у нас нехилые баталии начались, а при рассмотрении этого проэкта в раде ещё не такое будет.
Никаких баталий кроме этого инет пердежа не будет. Пора, кричит аж , давно такой закон.

Олена Монова
Гврт, Страну Коллективного Вентиля посетила новая цветная фантазия про Украину
Отчаявшись дождаться того, как подлые украинцы повымерзнут, ну или хотя бы отравятся газом от безнадеги, сгенерировали новость о том, что с 1 февраля у нас наебнется интернет
Да, сразу весь, вот так прямо в одночасье, исчезнет, как и не бывало
И мы тут все умрем от скуки, потому что не сможем писать гадости о великой стране
Не знаю, кто как, но если я не смогу писать, то смогу кричать
Залезу на пограничный столб и так заору в сторону мавзолея, что у одного плюгавца с лысины писюн сдует
Айда кто со мной

Ты можешь себе представить ситуацию, когда в разговаривающем на украинском языке, гордящемся историей Украины Донецке появятся триколоры и плакаты "путенвведи"?
Нет конечно:). Просто интересно как будет выглядеть закон после обработки напильником. А значит надо подождать.

Ну вот без всякой пропаганды, положа руку на сердце. Кто подобное видел в украинских поликлиниках? Хотя бы во взрослых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересное видео, клацаем в картинку

А-а-а, это капец. Такое впечатление, что я вернулся в Политику на пять лет назад ))))

Нам запрещают разговаривать на русском...
Нас будут бить на улице за русский...
Нам петь русские песни запрещают...
Почему тут пишете русскими буквами, давай на мове...
эта потому шта 50 страниц многие не осилили прочесть.
Как по мне, этот законо проект...внезапно неплох.
Повеселило разве шо в разделе образования, особенно высшего, про языки ЕС. Все же я сторонник того, чтобы наукоемкое училось и начитывалось на английском - упрощает мировую научную кооперацию, что в свое время сделал тот же Сингапур. Ну и инспектора языковые, тоже проулыбали -- ГраммарНаци во плоти. (теперь они будут дарить наборы запятых и словари не виртуально, если закон примут, ыыы)

Тем более законопроект нигде не ограничивает использование в быту русского. трындите на здоровье, только на работе в гос установах - звыняйте, на государственном.
И че так взвыли. Я не понимаю.
Там не только и не сколько приверженцы Тягныбока. Так что камни бросать в его сторону оснований нет.
а, теперь ясно, почему там маразма практически нет, кой чего не хватает, чтобы окончательно отставить кривотолк.

Тем временем за поребриком

2nPSD.jpg

Вот меня всегда было интересовало - он это серьезно пишет и говорит? Или потом закрывается в одиночестве и ржет от души с идиотов?

Обратите внимание на ретвиты и лайки.

C26Ce-nWEAAJmHv.jpg

И не заглядывай в Канаду, пока на восточных границах рвёт и мечет враг! И пытается дырявить нашу бытность, культуру, национальные традиции изнутри! Ох как он боится потерять главенство своего языка! Это же нож под дыхло!
мне понравился аргумэнт знакомого: "А разве этот закон - это не дать повод россии?Нахер их злить"...Его спасло, что фейспалм ему об фейс тапком не позволил монитор.
Он видите ли думает на русском, ток ему это не мешало трепаться о ужас, в землях коварных бандеровцевв на мове и в хуй не дуть, а тут прям трагедия.
Что до вот того вот аргумента: ну так раша уже может не вопить, она натворила авансом на этой теме на гаагу по полной.
Тот же поц выдал сентенцию о многоязычной КанадЕ и 3 язычной Швейцарии, при этом все кто используют подобный аргумент либо не знают вообще, либо пропускают такую важную штуку, как исторические и культурные предпосылки подобного явления в этих странах.
Вот только донести подобным убежденцам, что в законе нет ничего страшного, тем более в законопректе и направлен он большей частью, на вышкол госслужащих соответствовать служащему государства - хуй. Главный аргумент: ой, ты шо, там же стукачество поощряют, при этом наглухо забывают про охуенное поощрение стукачества в совке.
Но это ж для слабаков! Пани у нас сильная женщина, волевая, мову, опять же, поважает, делает все для ее популяризации-въебенила мелочью, так, что звон по всей стране которую неделю!
таких панЕй по хорошим делам надо тоже штрафовать, как особей, которые своими действиями наносят вред сопоставимый с перечнем (в законопректе) действий, направленных на целенаправленное принижение статуса госязыка.
А перегибы будут у тех, как раз, которые до топили за хуйло, или типа ждали поворота курса партии, свежеявленных адептов, которые в первых рядах бегут лизать начальству доказывая рвением свою преданность общему делу -- но шоб таких задвигать на место, не плохо бы кадры, которых предлагают в качестве граммарнаци умели определять подобных и осаживать рвение. А то дорвуться до такого, что даже западенцы взвоют от трудов этих рвущихся деятельных долбоебов.

Российские власти намерены идентифицировать пользователей мессенджеров

Правоохранители и Роскомнадзор разработали поправки к закону «О связи», регулирующие деятельность мессенджеров. Об этом сообщает «Коммерсантъ», ознакомившийся с текстом законопроекта.

Поправки предлагают включить в закон понятие «информационно-коммуникационные сервисы обмена мгновенными сообщениями», а операторы распространения информации в интернете должны будут предоставить программное обеспечение, позволяющее идентифицировать каждого пользователя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ибо не х@й. Лови вас потом по всем интернетам.

утянул из краматорской групы в фейсе
хороший текст. Автору следовало бы продублировать где-нибудь на уральских пабликах. Например, УРА. Меня, правда, там забанили :)

Назад
Зверху Знизу