Поддерживаю. Хоть и сам на суржике всю жизнь.Это один из самых толстых гвоздей в гробу "братской дружбы" с кацапами.
Я бы даже сказал не гвоздь, а_бля_целый титановый саморез.ИМХО.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю. Хоть и сам на суржике всю жизнь.Это один из самых толстых гвоздей в гробу "братской дружбы" с кацапами.
Это один из самых толстых гвоздей в гробу "братской дружбы" с кацапами.
Зря наверное правители Мордора на протяжении сотен лет пытались
выжечь мову из сознания людей..
Батюшке на заметку.
![]()
Володьку из норы выманивает.
Не, ну не пидар?Бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев считает
Да там такие оппозиционеры, что лучше бы они действительно не вмешивались в дела Украины:
Лидерам боевиков Захарченко и Плотницкому нужно найти место в украинской системе государственности, как мы это сделали в Чечне, - экс-депутат Госдумы РФ Пономарев
Бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев считает, что лидерам боевиков "ЛДНР" Александру Захарченко и Игорю Плотницкому нужно найти место в украинской системе государственности. Такой шаг, по его мнению, сможет остановить войну на Донбассе.
Об этом Пономарев заявил в интервью Цензор.НЕТ.
Бывший депутат Госдумы РФ отметил, что согласен с позицией народного депутата Надежды Савченко (внефракционная), которая утверждает, что без прямых переговоров с главарями "ЛНР/ДНР" конфликт на Донбассе неразрешим.
Дальше по ссылке:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лидерам боевиков Захарченко и Плотницкому нужно найти место в украинской системе государственности, как мы это сделали в Чечне, - экс-депутат Госдумы РФ Пономарев
Не, ну не пидар?![]()
Игры с языком
Кирилл Сазонов
Безусловно, сейчас мы получим большую истерику в российских и подконтрольных россии украинских СМИ про притеснение русскоязычного населения. Да, мы дали им роскошный повод. Подключатся политики, эксперты широкого профиля и нужные врагу журналисты-страдальцы. Но с другой стороны – они и без повода отлично справлялись. Сами все придумывали, сами захлебывались в истерике и травмировали читателей. Так что на этот аспект можно внимания не обращать. Собака лает, а караван идет. Даже если у собаки бешенство – нет смысла останавливаться и вступать в дискуссию…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Підтримую повністю!Язык - это такое же оружие как танки и ракеты!
Нет, обычный кацап. Просто надо понимать что небывает "бывших имперцев"
с "босоногого детства" врезалась пословица: "Наебка-друг чекиста". Детство у меня прошло в очень, мягко говоря,неблагополучном районе. Тянулись мы как-то больше не к пионерии, а к старшим пацанам, минимум по ходке имевшим.И в карточных прибаутках таилась "мудрость совка".
Язык - это такое же оружие как танки и ракеты!