Статус: Офлайн
Повідом.: 18079
Повідом.: 18079
Оно ж хоть и дурне, но не настолько...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дивлюсь я на Гадю і думку гадаю: не станет ли она в течении года жительницей ОРДИЛО
Скорее всего с ней что то случится, после того как она окончательно превратится в отработку.
Густав, давай уж лучше про : на Ростов!!!Не нужно мешать Михо садить чиновников. Вот и все.
Удивительно, внутреннего конфликта нет, доллар стабилен, экономика на подъеме, армия и менты преданы Главкому, а ту такое. Как же так?О как. Быстро нас в фашисты записали...
«Считаю этот случай вопиющим, но он, к сожалению, не первый в белорусской практике. Белорусские власти сейчас начали борьбу с теми, кто критикует белорусский режим. И я бы сказал, что в этой борьбе прослеживаются даже элементы фашизма. Арест журналиста, публикующегося в российских изданиях, показывает тот националистический тренд, который развязывает официальный Минск в борьбе со своими оппонентами. Белорусские власти копируют характерные для нынешней Украины тенденции. Минск постепенно превращается в откровенно профашистский режим,
Я так вот почему подумал: до снятия неприкосновенности уже рукой подать, а там глядишь, начнут циркулировать слухи что уголовное дело открыть могут(уверен что она наговорила и достаточно) и это отличный повод взять её под крыло рашке и раскручивать.Да здесь таких Гадь своих хватает, да и её роль важна была в верховной раде. А в мацкве, она зашкваренная уже тем более не нужна. Так что она не нужна ни в дыре, ни в мордоре. Зашкваренный отработаный материал.
Как так? Закрыли трех рускамирцыв. Рашики в бешенстве метают какашки. А в Багдаде все спокойноУдивительно, внутреннего конфликта нет, доллар стабилен, экономика на подъеме, армия и менты преданы Главкому, а ту такое. Как же так?
Как так? Закрыли трех рускамирцыв. Рашики в бешенстве метают какашки. А в Багдаде все спокойно![]()
Шкварки News @ShkvarkiUA 21 окт.
Ну, наконец-то Надюха решилась прямым текстом озвучить влажные мечты Путлера �� А то всё вокруг, да около...
Шо, прям так уже? А извинитмя перед украинцами и отдать пороху звезду Героя она не хо?
Пресс-конференция по гаде.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то инфа была в начале месяца.У нас курятина за 210 ушла, свинина 280-350, говядина только в одной точке по 370.