Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
9. ЗАЗ значительно увеличил выпуск автомобилей.
В ноябре автозавод выпустил почти на 400% больше машин, чем месяцем ранее.
Это вот как раз то что меня не радует.Ради нескольких сотен,или сколько там,китайских вёдер с болтами,выпускаемых ныне ЗАЗ ,вся страна должна срадать.Были ж времена когда более-менее нормально выпускали Ланос.Ладно,можно было ещё как-то понять.Но нынче другие времена.Были б ещё китайцы приличными,а они уже появляются потихоньку,тогда ладно,пусть.Но то что ЗАЗ сейчас пытается впихнуть под видом отечественного не лезет ни в какие ворота.

Ну давай тогда вернемся в начало нашего разговора. Ты думаешь Лукашенко может повернуться на запад ( что хочет, говорить не будем, ы этого не знаем )? Пойти на честные выборы, и сделать много еще чего, присущего нормальным странам? Он наверное понимает, что его врем мгновенно закончится при смене вектора.
Во-первых, он уже повернулся. И ему мигом забыли, что он "последний диктатор Европы".
Во-вторых, его режим не настолько радикальный, чтобы Запад слишком активно им "озаботился". Так что он может спокойно продолжать херить все "идеалы демократии", тем более, что лидером "самой демократической страны" вдруг стал демократ такой.. очень себе относительный..
В-третьих, всякие там польши, чехословакии и венгрии сумели повернуться на запад.. ничего у них не сломалось.. Прибалтика вся смогла... Украина вот сейчас разворачивается усиленно.
Почему ты думаешь, что у Белоруси в этом плане нет шансов?

Во-первых, он уже повернулся. И ему мигом забыли, что он "последний диктатор Европы".
Во-вторых, его режим не настолько радикальный, чтобы Запад слишком активно им "озаботился". Так что он может спокойно продолжать херить все идеалы демократии, тем более, что лидером самой демократической страны вдруг стал демократ такой.. очень себе относительный..
В-третьих, всякие там польши, чехословакии и венгрии сумели повернуться на запад.. ничего у них не сломалось.. Прибалтика вся смогла... Украина вот сейчас разворачивается усиленно.
Почему ты думаешь, что у Белоруси в этом плане нет шансов?

Ты меня не слышишь? У Беларуси есть шанс и думаю рано или поздно так и будет. У Лукашенко этого шанса нет. Его свои и снесут. Не Запад, а свои.
Ну и потом, куда он повернулся? Или ты думаешь, что вот эти все крики и есть поворот? Да нет, просто бабло заканчивается быстрее,ьчем раньше. Вот и приходится шуметь.

Ты меня не слышишь? У Беларуси есть шанс и думаю рано или поздно так и будет. У Лукашенко этого шанса нет. Его свои и снесут. Не Запад, а свои.
Ну и потом, куда он повернулся? Или ты думаешь, что вот эти все крики и есть поворот? Да нет, просто бабло заканчивается быстрее,ьчем раньше. Вот и приходится шуметь.
Как же я тебя услышу-то? Ты вон-оно где, а я вот-оно где! :D
Но я ещё раз повторю.. Белорусь и Лукашенко- это сегодня одно и то же.
Мало того, он не должен ничего менять в этом плане. Его и так полюбят. Как снаружи, так и внутри.

Как же я тебя услышу-то? Ты вон-оно где, а я вот-оно где! :D
Но я ещё раз повторю.. Белорусь и Лукашенко- это сегодня одно и то же.
Мало того, он не должен ничего менять в этом плане. Его и так полюбят. Как снаружи, так и внутри.

Ну тогда я про опять про бабло и дрова:D
В отличии от Украины, которая не зависела от россии, Беларусь не может жить без наших денег. И как его будут продолжать любить внутри, если денег не будет? Вопрос только в этом. Или думаешь запад даст? Может быть. Но сам знаешь, они под деньги требуют перемен.

Кабмин внес изменения в правила учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и предоставления им жилых помещений

До конца 2017 года 120 участников антитеррористической операции (АТО) с инвалидностью получат жилье. Об этом сегодня в ходе заседания Кабинета министров Украины сообщил министр социальной политики Андрей Рева, информирует еizvestia.com.

«Правительством принято решение о дополнительном финансировании 100 млн гривен», — сказал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Госкино выделит 1,1 млн грн на фильм о Донбассе
Государственное агентство Украины по вопросам кино заключило с компанией «Тремпель фильмз» контракт о предоставлении проекту «Какофония Донбасса» государственной финансовой поддержки в размере 1 100,0 тыс. грн.

Отмечается, что общая стоимость производства фильма — 4 млн грн.

Документальный фильм «Какофония Донбасса», совместное производство которого осуществляет Украина и Франция, стал одним из победителей Девятого конкурсного отбора Госкино. Автором сценария и режиссером фильма является Игорь Минаев, продюсер - Юрий Леута.

«Какофония Донбасса» - это фильм-рассуждение. Идея фильма заключается в исследовании создания мифа о Донбассе, руководствуясь архивными материалами документального и игрового кино.

Ну тогда я про опять про бабло и дрова:D
В отличии от Украины, которая не зависела от россии, Беларусь не может жить без наших денег. И как его будут продолжать любить внутри, если денег не будет? Вопрос только в этом. Или думаешь запад даст? Может быть. Но сам знаешь, они под деньги требуют перемен.
От него потребуют только одной перемены: прекратить сотрудничество с россией.
Мало того.. это будет именно такое предложение "от которого он не сможет отказаться".
А денег ему дадут. И условия создадут. И на отсутствие полноценной демократии глаза закроют.
Этот процесс уже идёт.
И именно поэтому Лукашенко и быкует в сторону Кремля.
Конечно забавно читать, как ты сравниваешь целую страну с микрорайонной блядью, но между странами отношения не точно такие же, как между тридцатилетней дворничихой Натахой, слесарем ЖЭКа Коляном и самогонщиком дядей Лёшей.
Тут треугольники посложнее..

Останнє редагування:
Просто надо понимать что в военном смысле это союзник русни, с ними мы можем поторговать - наша еда дешевле их еды
картошкой:rolleyes:
За даними Державної фіскальної служби, за дев’ять місяців у Білорусь відвантажили картоплі на 1,1 мільйона доларів. Для порівняння: до Грузії -- на 45 тисяч доларів, до Азербайджану -- на 18 тисяч $.

Грамотний майстер-клас від Савченко.

1. Оголошуєш заяву: “Я домовилась про обмін 226 наших на 52 їхніх”. Є сенсація, яку обговорюватимуть цілий тиждень: на ТБ, в бложиках, в соцмережі.
2. "Коли?”, -- б'ється в цікавості журналіста. “Я не скажу в які терміни”. Тобто, отримуєш бонусом купу часу, коли можна юзати тему заручників.
3. "Із БЮТ виходите?”. “Я не пам'ятаю, щоби писала заяву на вступ до партії” (хоча Крулько днями просто сорочку рвав, що Надя з партіі тю-тю). “ У фракціі працювати лишаюсь”. Тобто, бонуси з користування теми заручників отримує і БЮТ.
https://www.facebook.com/

Блядь, еще одна тупая. Или они по одной методичке шпарят?))) Где эта овца вычитала про “Я домовилась про обмін 226 наших на 52 їхніх”?

Значит текст Вы не поняли, но мнение своё высказали и сели при этом в лужу? Это не про Вас ли Лавров чётко высказался? :D

в лужу села ты с минстецевскими шавками.) вернемся к этому разговору, когда они заголосят "да мы неправильно поняли!" объясняю еще раз для разноинтилектуальных - «Мы договорились о том, что именно такое количество людей может быть обменено. По спискам это получается 226 с украинской стороны и 52 человека со стороны сепаратистов» означает, что со стороны Украины в сепарлэнд уходят 226 организмов, а со стороны сепаров в Украину возвращаются 52 наших гразданина. Что непонятного? Вижу, у порохоботов вообще дела хуёвые, раз к таким дешевым уловкам прибегают.

Контрольный в голову:

Цитата из Вашего сообщения: "По спискам это получается 226 с украинской стороны и 52 человека со стороны сепаратистов», — сказала она.
https://www.kharkovforum.com/p58530592?postcount=53153

Говорю же - не можете печатный текст осилить, зачем вообще сюда лезете? Опозориться лишний раз? :D

Я-то как раз осилил)

Хрен его знает.. это можно читать в любую сторону..
Но я тоже с первого раза понял так, что Украина отдаёт 200 человек, а эти взамен отдают 50..
На самом деле "текст немного по-дебильному написан".. его можно и так и так понять.

Назад
Зверху Знизу