Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Напугать советского человека голодом невозможно.Главное, чтобы не к голоду, которым ты сильно меня пугаешь![]()
То есть про замёрзающих хохлов вопросов не возникло?Это юмор такой?
50/50 а что?![]()
Я спросил да, или нет. Вопрос понятен?
Да всё просто...Он пошлёт ровно в тот момент когда брать будет уже нечего.)где он деньги будет брать, пославши Россию на три буквы?
Так я ж ответил.
Лукашенко ещё с 14-го года делает "забросы" в другую сторону. И там, судя по всему, ему оказались рады.Да всё просто...Он пошлёт ровно в тот момент когда брать будет уже нечего.)
Да всё просто...Он пошлёт ровно в тот момент когда брать будет уже нечего.)
А я говно. Я разве не говорил?Я с Вами вообще ни о чём разговаривать не хочу, а на эту тему тем более.
Верх цинизма особенно в сегодняшний день.
То есть вы бы приветствовали слияние раши и Беларуси, если Лукашенко Президент?
Может оно и к лучшему...Значит нет новостей способных поставить на уши всю страну. Что-то не вижу чтоб кто-то писал что там с Голландией? С утра что-то было что не удалось им с остальной Европой по поводу нашей ассоциации договорится.Они,вроде,выставляют условием что должны быть гарантии что в перспективе не будет начат процесс присоединения Украины к ЕС,а остальные не желают связывать себя такими обязательствами перед Голландией.Посещаемость упала. В это время обычно тут сидело 100-150 человек.
Сколько сигарет нужно выкурить, чтобы пепла хватило обсыпать одного сирийского ребёнка?
При диктаторских режимах, коим является также и белорусский, лидер страны отождествляется с самой страной, потому как практически единолично ей правит.А ты не путаешь страну Беларусь и Лукашенко? Страна не пропадет, а вот Лукашенко усе. Или, думаешь, бросится реформировать суды, свободную прессу создавать и прочие атрибуты демократии?
Кучма виступив проти участі США в Мінських переговорах (24 канал)
Для этого у него подрастает не такой уж уже и маленький мальчик.Даже пальтишко у него уже такое как положено.А ты не путаешь страну Беларусь и Лукашенко? Страна не пропадет, а вот Лукашенко усе. Или, думаешь, бросится реформировать суды, свободную прессу создавать и прочие атрибуты демократии?
А ты не путаешь страну Беларусь и Лукашенко? Страна не пропадет, а вот Лукашенко усе. Или, думаешь, бросится реформировать суды, свободную прессу создавать и прочие атрибуты демократии?
При диктаторских режимах, коим является также и белорусский, лидер страны отождествляется с самой страной, потому как практически единолично ей правит.
Это с Украиной сегодня можно играться в демократические ценности.. в Белоруси ситуация иная.
Mason Lemberg
1) Але 7 грудня 2016 Ірина Геращенко заявила, що спроба домовитись про обмін в форматі 228 на 42 зірвалася. Бойовики не хочуть мінятися.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Але може "наша надія" все ж таки домовилась скажете ви?
Та ні, надія не домовилась. Надія десь чула цифри чужої роботи, а тепер їх озвучила. Бо обмін, який готували на 7 грудня мав відбуватися по формулі 228 бойовиків на 42 українців, а не 226 українців на 52 бойовиків.
Тобто, "наша надія" "перепутала" 42 звільнених з полону українців (як планувалося, як складались списки) з 226 звільненими з полону українцями (цю цифру вона озвучила).
Скажіть мені, людина, яка займається обміном, домовленостями, збирає заплаканих, вбитих горем матерів може переплутати 42 життя з 226 життями?
2) Але кількість наших полонених набагато менша ніж 226 осіб.
Ось в вересніїх було 115.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так, з вересня, ще кілька осіб потрапило в полон, але ця цифра тепер біля 120-130 осіб, але ніяк не 226 полонених.
Про що це говорить? - Це говорить про те, що савченко поняття не має що відбувається в плані обміну полоненими.
Відтак, савченко - це цинічна тварь, яка знущається над матерями полонених заставляючи їх голодувати, яка прикривається полоненими заради зустрічей з терористами, ймовірно зливаючи їм інформацію на цих зустрічах.
https://www.facebook.com/