Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Всем привет! Поздравляю всех защитников и причастных, в том числе воюющих на информационных фронтах с большим и таким значимым для страны праздником! Мы победим, орки позорно слиняют с наших земель!

да мне те фото и на фиг не нужны...

Там даже не в этом дело. На самом деле поражает то, как орки умудрились разместить подобное чуть ли не на линии фронта, а потом лицемерно визжать о том, что им спалили пару палаток, да еще и запустить дуболомейшую хуету про то что "проклятые империалисты" скорректировали огонь душманов, дав им "точные координаты" (Со), хотя это явно обжитый район. Это пиздец здравому смыслу. Это как я бы вопил что кто-то слил врагу точные координаты Зеркальной Струи например. Как будто эти координаты сложно получить без посторонней помощи.

Росія зажадала особливого статусу для Донбасу за "формулою Штайнмайєра"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Силовики задержали разочаровавшегося оккупанта Славянска

Игорь Безлер прогнозирует скорую войну между «ДНР» и «ЛНР»

Вот здорово было бы, сошлись бы где-то в поле и перебили друг друга.

здристи

ac06ce76c4763ad6bdb321e1baec7344.webp

))))

Наталія Зубар
41 хв.
ЗРАДА!!!! Порошенко купує харківських курсантів!
Сама бачила!
Загін в 30 курсантів, шеврони не роздивилася, тільки що отримував безплатні подарунки в магазині Рошен, який в Аве Плазе. В основному набирали шоколадки і конфети, торти чомусь ніхто не брав. Може зрада в тому, що торти НЕ ДАЮТЬ!
Куда бежать, кому скаржитися?
З днем ЗСУ!
ПС. Всі учасники дійства виглядали щасливі, включно з продавцями і покупцями. Курсантів вітали зі святом. Я теж.

Туск опасается, что Евросоюз потеряет доверие Украины
"Руководящие институты Евросоюза и страны-члены несут большую политическую ответственность и не должны потерять доверие со стороны Украины и Грузии относительно скорейшего предоставления этим странам безвизового режима. Об этом говорится в письме президента Европейского совета Дональда Туска президенту Европарламента Мартину Шульцу, передает Укринформ."

Президент Молдовы не знает, почему его считают «пророссийским»: «Моя «пророссийскость» — клише, которое пытаются внедрить в сознание граждан мои политические оппоненты»

Он не нашелся с ответом на вопрос о том, почему в молдовских, российских и западных СМИ его называют пророссийским политиком. «Ну, наверное, потому что много лет я возглавлял партию левого толка, у меня были встречи с руководством Российской Федерации… Я считаю, что у нас много проблем, которые нужно решать вместе с россией, это правда. Но при этом я не пророссийский, не прозападный, а промолдавский политик, сторонник нашей государственности. Я считаю, что самое главное — соблюдать интересы собственной страны», — сказал Додон.

Говоря о молдовско-приднестровском урегулировании, избранный президент заявил, что «меморандум Козака», предусматривавший федерализацию Молдавии, «сегодня не актуален». «Искать пути к объединению страны нужно через политическое урегулирование конфликта. Мне видится поэтапное решение проблемы. Сначала в ходе двусторонних переговоров Кишинева и Тирасполя вырабатываются общие и приемлемые для каждой стороны принципы объединения. Затем они более детально обсуждаются в формате «5+2». И если удастся прийти к консенсусу на этом этапе, тогда проводить референдумы в Приднестровье и правобережной Молдове», — сказал он.

Отвечая на вопрос о том, должны ли российские войска уйти из Приднестровья, он заявил, что на территории страны не должно быть «каких бы то ни было вооруженных сил других государств». «Я — за нейтральный статус Республики Молдова, который, кстати, прописан в Конституции», — пояснил он...

Мы не будем уничтожать целые города на Донбассе, как РФ в Сирии и Чечне — глава Генштаба ВСУ

thumb_65-300x200.jpg

Украинские военные в противостоянии российским оккупантам не могут действовать так, как россияне делали в Чечне или сейчас действуют в Сирии, уничтожая целые города с использованием стратегических бомбардировщиков.
Об этом заявил начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Виктор Муженко в интервью Укринформу.

«Оккупированные территории — это города и поселки, где живут украинцы. Мы противостоим российским оккупантам, но не можем совершать так, как они совершали в Чечне или в настоящее время действуют в Сирии, уничтожая целые города с использованием стратегических бомбардировщиков», — заявил Муженко.

Президент Молдовы не знает, почему его считают «пророссийским»: «Моя «пророссийскость» — клише, которое пытаются внедрить в сознание граждан мои политические оппоненты»

Очередной нож в спину.
На самом деле, вполне себе типичная ситуация: сначала кандидат собирает голоса с ваты, а потом включает дурака и заявляет "с чего вы взяли, что я пророссийский?", ибо никому в здравом уме сейчас не придёт в голову всерьез топить за страну-изгоя.
В Болгарии, вроде, такая же история.

Очередной нож в спину.
Племянница Ротару устроила скандал из-за предательского предложения из Москвы
Племяннице Софии Ротару певице Соне Кей предложили раскрутку в Москве взамен на бойкотирование закона о квотах в Украине.
Об этом артистка сама сообщила в Facebook.

По ее словам, ведущая музыкальная компания россии обратилась к ней с предложением о заключении контракта. По его условиям, наследница певческой династии Софии Ротару получит продвижение в РФ, если она будет выступать исключительно на русском языке, а также присоединится к артистам, бойкотирующим закон о квотах на украинскую песню.

Взамен исполнительнице обещали ротации и эфиры на российских и украинских каналах и радиостанциях, а также всяческую поддержку в продвижении на музыкальном Олимпе в Москве.

sonyakay3.jpg

Sonya Kay - Соня Кей
в пятницу
Я задоволена, що після стількох років зверхнього ставлення до українських артистів, російські продюсери визнають – в нашій країні створюється справжній європейський саунд, який їм так хочеться контролювати… Вважаю, що сьогодні артисти не мають права займати «нейтральну» позицію, або виправдовуватись за концерти на території агресора. А вам, панове продюсери, які вважають, що звучати в Україні можна лише за попередньою домовленістю з «сусідами», хочу сказати: якщо у вас закінчився власний творчий матеріал, будь-ласка, насолоджуйтесь! Але українською.

Олена Монова
2 год. ·
Только в нашей стране можно увидеть, как антикоррупционный деятель, высоко подбрасывая колени, зигзагами петляет по парламенту и убегает от представителя агентства по борьбе с коррупцией. При этом верещит как заяц
#ловиЛеща
#подсекай

Представитель Национального агентства по предотвращению коррупции пытался ознакомить народного депутата Сергея Лещенко с правонарушением, связанным с покупкой им квартиры
Увидев Лещенко в кулуарах парламента, уполномоченный НАПК Андрей Козловский сразу же подбежал к нему и стал зачитывать документ, но нардеп не останавливаясь пошел в сессионный зал, в который охрана уже не пустила сотрудника нацагентства. Тот уже возле дверей продолжил зачитывать протокол.
"Таким образом, разница между оплаченной Лещенко Сергеем Анатольевичем по договору купли-продажи квартиры №11 по ул. Ивана Франко в Киеве площадью 192 кв. м и ее рыночной стоимостью, определенной Киевским научно-исследовательским институтом судебных экспертиз, составляет 1 801 648 грн и является подарком в виде льготы…То есть, полученный Лещенко подарок в виде льготы — это снижение стоимости квартиры, в 1307 раз превышает минимальную зарплату. При таких условиях Лещенко, нарушая требования ч.1 ст.24 Закона Украины о предотвращении коррупции, не отказался от предложения получения подарка в виде льготы… Лещенко нарушил установленные законом ограничения относительно получения подарка в виде льготы", — зачитал уполномоченный Нацагентства.
Он заявил, что в связи с вышеуказанным им был составлен протокол. При этом он назвал фамилии присутствующих свидетелей — Кондратьев и Демьянец, "которые свидетельствуют о том, что данное лицо отказалось от подписания протокола, а также от его ознакомления".
Напомним, Сергей Лещенко во вторник не прибыл в Национальное агентство по предупреждению коррупции для ознакомления с протоколом об административном правонарушении при покупке квартиры в Киеве. Защита нардепа пояснила его отсутствие допросом по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.
Пресс-служба НАПК сообщала, что с 30 ноября Лещенко уклоняется от личного ознакомления с протоколом об административном правонарушении. 1 декабря на официальном сайте агентства было размещено публичное приглашение депутату по ознакомлению с протоколом, однако он так и не прибыл для ознакомления с результатами проверки.

Источник:
© delo.ua

сначала кандидат собирает голоса с ваты
Порой ту вату аж.. ну соболезнование какое-то возникает:). То нож в спину, то пинок под зад, то Трамп, то этот теперь... Соболезнование как к блаженным, что ли... И конец то будет для них один! Мордой в грязь, и не дышать! Причем неважно с какой стороны это прозвучит. И прозвучит по любому. А всего-то стоило пораскинуть мозгами. Если они есть, то есть остались...

В Одесі відбулася урочиста церемонія включення до складу ВМС малих броньованих артилерійських катерів “Аккерман” і “Бердянськ”
536bfe219aa07ce0005a77dc7c94362f1942d668.jpg

8609118c2c6375056efc8be7ddba3f1aa0adca11.jpg

e36eb13340ed3c98272c3ed879cbed039a38efcc.jpg

Погода - класс!

Новости Крымнаша. Выпуск #748 за 05.12.2016
1. При въезде в Керчь со стороны переправы керчане радостно встречают гостей из родной гавани словами: “Русские свиньи, сдохните”, — гласит надпись на дорожном знаке
Cy2690fXcAEicEW.webp

2. Олежкин зоопарк “Сказка” оккупанты отключили от энергоснабжения, т.к. не хватает мощностей для обеспечения электроэнергией населения

3. В Керчи часть города осталась без света. Крупные предприятия перешли на работу от генераторов. Без света осталась и часть жилого фонда. Оккупанты снова затеяли “ремонт”

4. Традиционный хороший экстремизм из древней Феодосии: “И смех, и грех, дорогие друзья! Проработав 2,5 года в Москве, вернувшись обратно в родной город с концами, так хочется радоваться, но увы… За что тут радоваться? Один вид людей, измученных ценами, безработицей и пьянством, молчим про дороги и банки боярышника по всему городу, не даёт расслабиться… Ну да ладно, все в надежде, что когда-то всё будет хорошо, а оно точно будет! Пускай, может, и не скоро, главное, не скачем” (скрин).

5. Знакомая (коренная крымчанка) уезжает жить в ЕС. Не прижился xуйло в ее добром сердце. На “референдум” бегала.

6. Симферополь. На дорогах гололёд и много летней резины, а дорожные службы пьют россияно. Оккупанты отчитались, что в городе на уборку дорог выехали ВСЕ ШЕСТЬ машин спецтехники, что вызвало бурю негодования у жителей (скрин).

7. Трасса Керчь-Симферополь встала в пробках из-за фур, которые не справляются с управлением, т.к. снег никто не убирает
(фото).
Из-за вероятности схода лавин и оползней до весны закрыли трассу Бахчисарай-Ялта
.
На Ай-Петри некоторые машины засыпало по самые крыши (фото), многие застряли на горном плато, попав с снежный плен (фото).

8. Севастополь погрузился в транспортный коллапс из-за бездействия коммунальщиков. 95% общественного транспорта сошло с маршрутов из-за гололеда
(фоторепортаж). Ватники очередное готовят обращение к xуйлу (скрин).

9. В Ялте дороги тоже превратились в стекло. Ватники шокированы бездействием коммунальных служб (скрин) . А понаехавший из Воркуты интересуется, практикуется ли в Ялте обработка дорог реагентами? (скрин) и
(фото и видео из Ялты и Керчи).

10. В Евпатории понаехавшие жалуются, что никто не посыпает обледеневший город (скрин). Зато в Феодосии, несмотря на снег, продолжают укладывать асфальт, который тут же приходит в негодность (скрин).

11. Оккупанты снизили Крыму федеральные дотации на 2017 год, но, несмотря на это, аннексированный полуостров остаётся одним из самых мощных пылесосов российского бюджета — 37,2 млрд ржублей в следующем году мы вытянем из скрепостана
. Кроме того, вновь подорожало строительство трассы “Таврида” — с первоначальных 41,8 млрд руб до 144 млрд. Слава Украине!

12. Крымское оккупационное статистическое ведомство (в народе — Крымстат) несколько избирательно подходит к обнародованию статистических данных о жизни в Крыму, пытаясь массово распространять положительные цифры и лишний раз не вспоминать об отрицательных. В результате такого “информирования” крымчанам, и не только им, очень трудно составить представление о реальной ситуации в Крыму
(статья с цифрами).

13. Предприниматель дал объявление о найме на непрестижную работу. За день позвонили 20 человек. Такой “не кризис”.

14. Нелегальный оборот мяса: в Керчи по ночам продают свинину (250 руб-105 грн/кг), несмотря на карантин
(видео).

15. При заходе на посадку на “Адмирала Кузнецова” разбился второй самолет за последние 3 недели. Конечно, в дымовой завесе сложно летать

16. Выражаю протест по поводу отсутствия вебкамер на борту “Кузнецова”. Мы хотим видеть эти соревнования по прыжкам в воду онлайн!

17. Лёгким движением руки космические силы превращаются… превращаются космические силы… в современный подводный флот!

18. Если бы российские самолеты не ныряли в Средиземное море, то там бы сейчас плавали самолеты НАТО!

19. Чем меньше самолетов на авианосце “Адмирал Кузнецов”, тем больше в него влезет ковров, телевизоров и унитазов! (фото).

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Кофе может отменить разве что Армагеддон :пиво:
А по инструменту отпишу так. Если б например вчера его у меня не оказалось то сегодня моя тачанка не была б готова к приёму вероятных подарков от потусторонних дебилов, а так всё на мази. Мы починены и готовы. :yahoo:

Держим кулаки. Чем спокойнее ты и увереннее, тем меньше желания у уродов проверять работоспособность железяк. :пиво::пиво::пиво:

Литва приняла решение не впускать на территорию страны судей Конституционного суда РФ, который узаконил аннексию россией Крыма. Такое решение вызвало реакцию российского президента Владимира xуйла, который назвал его "идиотским".

Читать далее:

==============================

Всіх захисників Неньки з Святом!)

Оккупанты потеряли под Евпаторией кусок С-300. ФОТО

img-2016-12-04-23-37-55.png

Комитет ВР передал Парубию представление на Новинского.

-----------------------------------

Клетчатый воистину самый непотопляемый тролль на хф))

Порой ту вату аж.. ну соболезнование какое-то возникает. То нож в спину, то пинок под зад, то Трамп, то этот теперь... Соболезнование как к блаженным, что ли... И конец то будет для них один! Мордой в грязь, и не дышать! Причем неважно с какой стороны это прозвучит. И прозвучит по любому. А всего-то стоило пораскинуть мозгами. Если они есть, то есть остались...

А у меня не возникает. Это тоже самое, что и с нашим электоратом Рыгов: каждый раз исправно ходили голосовать за "русский - второй государственный", при том, что, по-моему, даже умственно отсталым было понятно, что этот самый второй государственный самим же Рыгам может только в страшном сне присниться - не будет повода на следующих выборах собрать голоса.

Это вы сейчас в здравом уме написали? Реально так думаете, или так хочется думать?)
Вы абсолютно не ощущаете, как меняется вектор в мировой политике?
Ну, живите в своих иллюзиях, поговорим в 17-м)

Нет. Не ощущаю. А вы ощущаете? Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями и расскажите в какой конкретно части тела у вас эти ощущения возникают?

Назад
Зверху Знизу