Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Татуся Бо
2 год. · Kyiv, Kiev ·
От іноді люди цікавляться як то воно бути тіпа блогером на фейсбуці.
Все дуже просто.
От ви допустім пишете "Пішов посрав".
І лишаєте свій гаджет на півгодини. Вертаєтесь а там... Уявіть коменти:
- шото ти слішком много сериш, кажецця в тебе болєзнь.
- ти сериш? Я одписуюсь од тебе
- Немає слова " срать" у мові українській, запроданець! Скотина!
- Ета ужас. Ка ви пішетє, вас же дєті чітают.
- й цими вустами ти цілуєш рідну неню.
- ти заїбав, в страні піздєц, Вальцман, пуцман, ціцьман, а ти сереш.
- от в наше время не срали
- гамно уважать нада, шо ви про нього так, шо воно вам здєлало!
- шоб харашо сралося нада помідори їсти з содой і ложкой скіпідара.
- А ваша мама бачила, шо ви скотина?
- Фу, ужас, як ти мог?.
- і шо там? Цвєт, консістєнция.
- я тоже от токо вернувся. Давай вмєсте ходить будемо.
- вас нада лішить родітєльських прав
- от я колись срав так мені кран на голову впав.
- Ну нічо, с ким не буває. Не переживайте.
- А чьом пост, я ні понял, ви на каком ізикє разгаваріваєтє?
- піди, курво покайся, бо видать скоромне та в Пилипівку жер.
- нічьо скора вам і срать нєчєм будєт, в гєйропє ж та уж ні накормят.
- приїжжайте на Волинь, у нас такі тувалєти
- хіба то ти срав?! Он іди глянь у мене на сторінці фотка. Лайкни.
- амулєт гамна. Нідорого
- я гадав на вас на карти, то ви б там поосторожнєє срали.
Ну і сотня репостів з дописами - поки ми тут жили рвемо, вони серуть.
А так нічо, нормально, іноді виключиш вайфай. Дістанеш із заначки кобзаря і ніби все у світі вдруг стало харашо.

Helgi Sharp
2 год. · Aurora, Colorado, United States ·
В проигравшего на президентских выборах в Австрии Норберта Хофера Кремль вложил огромные бабки - где-то наполовину его предвыборная компания финансировалась из спецбюджета российского МИДа. По этому показателю австрийский политик уступает лишь печально известной Мари Ле Пен, которая фактически находится на содержании xуйла. Хофер в своей программе обещал референдум по выходу Австрии из ЕС, что, по задумке Москвы должно было стать вторым после Брекзита звеном цепи в развале ЕС. Пролёт...) Так что наилучшие пожелания вновь избранному президенту этой страны - убеждённому евроинтегратору Ван дер Беллену!)

58442a9c959c9.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

42 хв · Kyiv, Kiev ·
Вадим Троян: «У Києві поліцейські затримали банду розбійників» (ФОТОРЕПОРТАЖ, ВІДЕО)
https://www.youtube.com/user/militiakiev/videos
Думаю что за место то знакомое...Да это же Карельский переулок,а жёлто-голубое здание это Сильпо.Не хотелось бы критиковать полицию,тем паче в такой то день....Может я не понимаю чего-то,но зачем их ломать рядом с не совсем маленьким гастрономом,где постоянно люди курсируют? А вдруг стрельба? И да,напротив того Сильпо ещё и автзаправка,и кажется там торчит буквально в метрах 15 от места задержания цистерна с газом.

Может я не понимаю чего-то,но зачем их ломать рядом с не совсем маленьким гастрономом,где постоянно люди курсируют?
ты видел как 2 бойца поднимали бандоса? автоматы болтаются на груди, мешают движениям и т.д.
ролик в лучшем случае реконструкция, да и что им предъявлять? то что уехали из Княжичей или неповиновение?

ты видел как 2 бойца поднимали бандоса? автоматы болтаются на груди, мешают движениям и т.д.
ролик в лучшем случае реконструкция, да и что им предъявлять? то что уехали из Княжичей или неповиновение?
Откровенно говоря просто совсем не знаю как правильно должна выглядеть такая операция,потому на такие моменты и внимания не обратил,просто не знаю на что внимание обращать.Меня место смутило: рядом гастроном,автозаправка.И вроде толпы нет.При съёмке реконструкции наверняка бы делали подготовку,а значит была бы толпа зевак из посетителей Сильпо.А про что вменять не понял...Это задерживают тех бандосов которых в Княжичах хотели повязать?

...Это задерживают тех бандосов которых в Княжичах хотели повязать?

вроде бы да.
Может я невнимателен, но вопросов к разведке не видел ни у кого, может к особо упоротым не хожу

Откровенно говоря просто совсем не знаю как правильно должна выглядеть такая операция,потому на такие моменты и внимания не обратил,просто не знаю на что внимание обращать

Та да, типа,если водитель едет с собакой на руках, что там видеть? Наверное собака мешает, но может так принято.

Меня место смутило: рядом гастроном,автозаправка.И вроде толпы нет.При съёмке реконструкции наверняка бы делали подготовку,а значит была бы толпа зевак из посетителей Сильпо.
Оцепление, ракурс

Я не эксперт, просто мысли в слух
эксперт Геращенко и прочие, они книжки про милицию читали

Не долго музыка играла, недолго сепар говорил! Смотреть всем

То его в Николаеве вроде хлопнули летом.
С этого ракурса ещё не видел))
Доброго утра всем.
П.С. Обратил внимание,шо обиженка в полном составе уже у себя-
Воины дивана и холодильника)
Наши все на работах,сам набираю сидя в корку))
И где справедливость?

Ты об этом видео ?https://www.kharkovforum.com/p58418722
Ща выскажу своё видение этого видео.
Показан не сам момент захвата, и мы не знаем, где был автомат в момент захвата. А то, что показано на видео - это уже именно для показа широкой публике. Тех, кого планировали, уже повязали, руки за спиной связаны, дрожат, вокруг полно спецуры . А где должен был быть автомат после проведения задержания и "упаковки" тех, за кем пришли ? На спине ? На снегу ? Девчёнке, снимавшей на камеру нужно было передать ?

Немного посмешил заголовок рашасми
Конгресс США добивается проблем с россией Далее:

2kvyw.jpg

Бла-бла-болы

Портрет неизвестного мужчины.
2016, лобзик, дерево, 90х95.

2kvz3.png

2kvzo.jpg

2kvAv.jpg

Останнє редагування:
В штабе АТО раскрыли детали таинственного взрыва в Донецке

На складе боеприпасов в Донецке в субботу, 3 декабря, скорее всего произошел пожар, а информацию о взрыве подтвердить не удалось.

Об этом сообщил спикер штаба Леонид Матюхин, передает 112.

Он подчеркнул, что на самом деле на заводе находилось подразделение боевиков, которые туда заехали с техникой еще в октябре. Также в штабе АТО сообщили, что после 21:00 в сторону завода направлялись пожарные.

При этом информации о том, что во время ЧП на складе погибло большое количество террористов, нет.

Как сообщал "Обозреватель", очевидцы сообщили, что в оккупированном Донецке вечером в субботу прогремел мощный взрыв.

Konstantin Kukushkin

Все помнят, как недавно Украина испытывала восстановленные С-300
А вот как на россии их испытали в августе. Полигон Ашулук, 2016

Ivan Erokhin
1 год. ·
Уважаю Сергея, один из ярчайших лучей света в потемках нашей эстрады.
С праздником, дорогие волонтеры!
Сергій Притула - офіційна сторінка
7 год. ·
Маю зараз кожен день концерти. Іноді по 2 в день, як от сьогодні у Львові. До ФБ руки доходять пізно вночі. І ось зараз я зайшов у ФБ і з*явилось непереборне бажання видалитись з нього до бісової матері!
НЕГАТИВ!!! СУЦІЛЬНИЙ НЕГАТИВ!!!
Люди пишуть негатив, люди коментують негатив, люди негативно коментують інші негативні коменти! Та задрало!!!
Всіх все не задовольняє: театри будують неправильно, поліцію реформують не туди, дибіл-волонтер замість того, щоб 11000$ тратити на тепловізор краще б за ті гроші шось купив дітям загиблих воїнів, Ребров взагалі має повіситись, бо пів-країни може краще нього тренувати "Динамо", політики приймають не ті закони, зрада на кожному кроці і просто "ааааааааааааааааа"!!!
Та скільки можна, люди?!!! Схаменіться!
Та вмикайте трохи мізки і думайте перш ніж щось писати! Бо це "слово", а воно має наслідки! Та майте грам поваги до опонента в будь-якому питанні (за винятком випадків, коли спілкуєтесь з прихильниками "русскава міра"). Ну не пишіть ви той негатив без зайвої потреби!
Пишіть позитив!
Не ображайте людей в коментах! Замість писати зайві дурниці під постом - просто пройдіть мимо нього!
Маєте купу вільного часу, щоб влаштовувати "срачі" у ФБ? То витратьте цей час на те, що зберете з друзями пару сумок з яблуками, гречкою та іграшками, скинетесь спільно на бензин і з*їздите у найближчий інтернат чи дитячий будинок сімейного типу! І у вас з*явиться стільки цікавого для писанини у ФБ, що ви навіть не уявляєте!
У мене вся стрічка зараз завалена постами про російську та українську мови! Я так розумію, що пропустив якийсь черговий потужний "сраааааааач" по мовному питанню. І, якщо відверто, тільки тому радий! Бо вже набридло дивитись, як Боги епістолярного жанру вправно обливають один одного брудом, паралельно ображаючи мільйони людей по обидві сторони барикад! І тут не важливо, хто перший почав!
Влаштовуючи розбірки по мовному питанню у ФБ пам*ятайте: один такий образливий пост робить щасливим одного каzzапа! А ви, я так бачу, вирішили всю Бурятію ощасливити?
Майте стримання! Бережіть нерви! Мисліть позитивно! Дійте так, щоб з вас хотілося брати приклад!
І все буде добре!
Більше світла в стрічку, панове! Ну, будь ласка!

ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ - АРМИИ ДЕТКАМ ПРОСТО ЧИСТИТ УЛИЦЫ ДЛЯ ВСЕХ ПОМОГАЕТ ТОЛКНУТЬ МАШИНУ НЕЗНАКОМЦУ НА ТРАССЕ ТРАТИТ СВОЕ ВРЕМЯ НА ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ -

С ПРАЗДНИКОМ! С ДНЕМ ВОЛОНТЕРА!
РАЗОМ - СИЛА!

=

Олег Пономарь
5 год. ·
Друзья, доброе утро.
Снова понедельник на календаре и мы начинаем первую полноценную зимнюю неделю. Новости всего две и обе из Европы.
- Экс лидер зеленых Ван дер Беллен одержал победу на выборах президента Австрии, уверенно опередиу своего соперника Норберта Хофера - националиста, на которго ставила Москва. Здравый смысл восторжествовал, что не может не радовать.
- Правительство Италии объявило об отставке после провала референдума по конституционной реформе. Народ не дал Премьеру больше полномочий.
На этой неделе нас также ждут важные новости из США.
Пока так на сейчас.
Майте гарний тиждень та смачну каву до столу.

=

Прес-центр штабу АТО
4 год. ·
Зведення прес-центру штабу АТО
за минулу добу 4 грудня 2016 року
Минулої доби окупанти розпочали обстріли наших позицій з мінометів в районі Широкиного, на Маріупольському напрямку. Протягом дня з мінометів різних калібрів, гранатометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї бойовики продовжили обстрілювати Талаківку, Красногорівку, Мар’їнку та Широкине. На Луганському напрямку під вогонь 82 міліметрових мінометів потрапила Новозванівка, обстрілів з гранатометів зазнали Кримське, Жовте, Лопаскіне, Новоолександрівка та Станиця Луганська. По Новоолександрівці противник також вів вогонь із зенітних установок.
На Донецькому напрямку російсько-окупаційні війська з мінометів та гранатометів обстрілювали наші позиції поблизу Авдіївки. Загалом протягом доби зафіксовано 26 обстрілів.

Останнє редагування:
Кацапам велено выхваливаться тем, что они любят Украину. Флешмобы массово начали устраивать, показывая свё хорошее отношение к нам. Песни наши поют, віночки з лєнточками на голову одевают, улыбаются на камеру, радость от пропевания наших песен выказывают...
А мне вспоминается ихняя радость, когда Хуйло и Сосет Безопасности РФ ночью, за час приняли единогласно решение о том, что россия (страна-террорист) имеет право ввести свои войска на территорию Украины, т.е объявили войну, другими словами. Тогда тоже так радовались.
Иуды. Нет вам прощения.

У Росії, у місті Благовіщенськ, група аматорів у громадському місті почала співати українську народну пісню «Ти ж мене підманула». Такий собі флешмоб триває у сусідній державі останні кілька тижнів, таким чином росіяни намагаються показати, що вони є друзями України. До слова, українською співаки володіють не гірше рідної мови.

Назад
Зверху Знизу