СБУ под белы ручки в СИЗО сопроводило форумчан?Форум за відділення від України провели Угорські сепаратисти-активісти Закарпаття.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
СБУ под белы ручки в СИЗО сопроводило форумчан?Форум за відділення від України провели Угорські сепаратисти-активісти Закарпаття.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не нервуйсяНеинтересно. Только для кацапов. Хай повыздыхають кляти. и все. Форум. Блядь. Хуйня это все
ага, а потом такие вот "прошедшие медосмотр" стоят за прилавком и дышат на вас туберкулезом или в детском саду всякой заразой детей заражают... за такие "липовые" осмотры сразу надо из медицины выбрасывать и судить!Хотите за 15 минут троих проходить? Так если для справки,а не здоровья ,это и без реформы можно и сейчас))Главное знать как подойти к вопросу,верней к кому подойти)И даже обойдут за вас сами. Сервис...
Тьма, шо у тебя с цитированием? - кракозябры.тут уж звиняйте
Та все уже. Асканелли рулит. шоколадкой пахнет, сука. Какие нервы.Не нервуйся
В новости интересен момент, когда голова ОДА шантажирует
столицу отделением..А уж форум активистов это так, массовка.
Поддерживаю.Гидра, идинахуй.
Нафиг ты это смотришь, мазохист?меня сейчас вырвет...этот надрывный визгливый крик, это трагичное заламывание рук, чуть ли не слезу "за народ" пускает... пиздец! программа Шустрого превратилась в шоу душевнобольных баб Йуль...
А Инга и Ко бьются в падучей, доказывая что зассали. Каких то экспердов лепят. Животный восторг и проклятия стране. Все кацапопровокаторы от щастя онемелиИ тут правильно говорили - не зассали.
та реклама, вот и переключил на 5 минут - а там Косатая арию поетНафиг ты это смотришь, мазохист?![]()
Ты бля вспомни 2008-й, когда Юлька собиралась отменить Единый Налог.Вы же собрались отменить упрощенное налогообложение и пустить по пизде его.
Без разницы на кого они работают. Я имею ввиду корпоративные принципы этой организации. Т. е. есть ли такое правило у этих работников? Своего рода свод правил по технике безопасности написанный кровью предыдущих.Даже снегирей уничтожают, если у них нет визитки Яроша.
Или Вы за чьи ССО спрашиваете?
Гидра, я человек... ну скажем... приймак. Кто с украинских мужиков знает, тот знает. Имею ввиду тему. ТЫ ВОТ КТО? Почему ВЫ? Не знаю. Со стороны. Что бы вы не делали, вы гондоны. Ну и х... с ним. Ну да. (о себе) Ну хоть что-то делаем... ТЫ? КТО? Хоть на гондона тянешь? Или? Давай честно.Вы же собрались