Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Сначала скринь, потом читай. ШодетиейБогу. :D:D:D:D:пиво:
Тут Володьку по телевизору показывають,
а я то думаю: где пропал старый перечник:D:пиво:

giphy.gif

Калина, я хз, может и новация это для Одесской области, но Киев-Харьков дааавно с георешетками делают, еще с пчеловодческих времен...
Зрадонька, ничего не меняется :D:D:D:D:D:пиво::пиво::вітаю:

ЗЫ правда при пчеловоде строители были в спецовках и кроме лопат имели куеву тучу хитрой техники.

Может основное в том сообщении то, что это дорога по таким технологиям делается в селе ?
В частности, в настоящий момент реконструируется бывшая грунтовая дорога в селе Волковское.
У нас в селе георешётки ещё нигде не ставили.

Я думал будут ГРОМ2 пробные пуски делать, а оно всего навсего ПВО по мишеням постреляет. Столько шуму из ничего.
Похоже будут учения вместе с испытаниями зенитных ракет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Навчання Збройних сил України, які відбудуться 1-2 грудня в Херсонській області, проходитимуть виключно в повітряному просторі України, над відкритим морем, відповідно до міжнародного права.

Про це в коментарі "Інтерфакс-Україна" сказав начальник прес-служби Повітряних сил ЗСУ Роман Юрчило.

1-2 грудня відбудуться навчання, в межах яких будуть проведені випробування керованих зенітних ракет середньої дальності. До проведення заходів залучатимуться екіпажі бойової авіації, транспортної авіації, підрозділи зенітно-ракетних військ, радіотехнічних військ та зв'язку, а також безпілотна авіація. Одним з елементів навчань будуть повітряні стрільби – керованих ракет середньої дальності,
– зазначив він.

За словами Юрчила, ПС ЗСУ, відповідно до визначених процедур, завчасно підготували і оприлюднили офіційне повідомлення.

Нагадаємо, раніше сайт "24" повідомляв, що Україна планує провести ракетні стрільби у повітряному просторі в районі Криму. У зв’язку з цим у Росії розпочалося справжнє занепокоєння, що навіть Міноборони РФ запросило аташе з питань оборони при посольстві України для вручення військово-дипломатичної ноти.

Пізніше з’явилась інформація, що Росія має намір не лише збивати українські ракети, а й завдати ракетного удару по Україні, якщо та проведе подібні стрільби.

Крім того, в окупованому Криму протиповітряну оборону було переведено в посилений режим через українські навчання.

Натомість в Міноборони України заявили, що таки проведуть заплановані військові навчання, незважаючи на погрози Росії.

И Турчинов
испытания.
За словами Секретаря РНБО України, незважаючи на погрози та спроби загострення конфлікту з боку Росії, «ми і надалі зміцнюватимемо обороноздатність нашої держави та продовжуватимемо ракетні випробування і навчання, відповідно до затверджених планів та графіків у межах нашої суверенної території та суверенного повітряного простору».

Еще поставят! Главное чтоб не на кладбище! Увидеть бы эту красоту. А уж потом и хуй с ним. Едрать!
На Ростовъ!

Ценезрада# я Щетаю)

Дефицит текущего счета платежного баланса Украины в октябре 2016 года уменьшился до 234 млн долл., что в 1,8 раза лучше показателя октября 2015 года.

Не, я Владимира понимаю, на прудах уже лед стал, можно ловить с минимальным риском купания.

Кстати, там по Экспрессо крутят, что французский суд присудил Украине выплатить рашистской нефтяной компании 112 млн.$, за что, кто знает? И, основное, можем ли мы подать аппеляцию не во Франции?

за что, кто знает?
Татнефть отсудила..Надеюсь не последняя инстанция.
А вообще история с бородой.

"Укртатнафта" была создана в 1994 году для решения проблемы поставки сырья на Кременчугский НПЗ, один из крупнейших на Украине переработчиков нефти. Со стороны Украины в уставный капитал был передан Кременчугский НПЗ, со стороны Татарстана — акции добывающих компаний и денежные средства. Однако в 2007 году Татарстан, который вместе с "Татнефтью" контролировал 55,7% акций "Укртатнафты", потерял контроль над компанией, а в 2009 году по решениям украинских судов российская доля в предприятии сократилась до нуля.

"Татнефть" начала арбитражное разбирательство против Украины в 2008 году в соответствии с российско-украинским соглашением о поощрении и взаимной защите инвестиций. В июле 2014 года Международный арбитражный суд в Гааге признал Украину виновной в нарушении российско-украинского соглашения и присудил "Татнефти" компенсацию в размере 112 миллионов долларов плюс проценты. При этом "Татнефть" после победы сообщила о намерении продолжить компенсировать ущерб, понесенный от потери контроля над компанией "Укртатнафта". Украина подала апелляционную жалобу на это решение.

Не, я Владимира понимаю, на прудах уже лед стал, можно ловить с минимальным риском купания.

:рл: Где пруды, а где ледокол Владимир... Это мы живем у водораздела Днепра и Дона... Владимир живет в местах, где пруды немножечко поболе будут. Ибо кременчукское водохранилище таки пруд...

Я кажется авиатора понял... Если вместо серьезной лавки подряд на строительство дороги отдали непоймикому, титушне с лопатами, то наверное да, выбрать такого подрядчика может только человек желающий получить "прибыль" заметно превышающую норму. Хотя, это недостаток системы прозоро, когда подряд забирает хзкто предложивший самую низкую цену, нередко явно меньшую себестоимости. Вложится в нее можно только забив на качество. Дякувати Богу, шо я давно не заказчик...

Совершенно верно.
Я вам четкую примету назову. Если при проведении строительных, ремонтных, производственных и т.п. работ, работники работаю без СИЗ (спецобувь, спецодежда, средства защиты органов слуха, зрения и т.д.), нарушают правила выполнеия работ на высоте или при верхолазных работах (без стаховочных поясов, касок) - работу выполняют левые работяги, которых набрали за черную зарплату, гораздо меньшую, чем в смете, не обеспечили СИЗ, а разница в оплате спизжена. Плюс, ни один работодатель не захочет платить выплаты по потере трудоспособности из-за своего распиздяйства в охране труда и безопасном выполнении работ. А можно еще и в тюрьму сесть. Поэтому все работяги не оформлены, если покалечится - мы его не знаем, он тут не работал, просто мимо проходил, в тапочках.
Если асфальт кладут люди в тапочках и спортивных штанах - деньги спизжены.

Ибо кременчукское водохранилище таки пруд...
:confused:
Пруд — искусственный водоём для хранения воды с целью водоснабжения, орошения, разведения рыбы (прудовое рыбное хозяйство) и водоплавающей птицы, а также для санитарных, противопожарных и спортивных потребностей. Искусственные водоёмы площадью не более 1 км² принято называть прудами.

:рл: Где пруды, а где ледокол Владимир... Это мы живем у водораздела Днепра и Дона... Владимир живет в местах, где пруды немножечко поболе будут. Ибо кременчукское водохранилище таки пруд...

Не, еще Печенежское вдхр. плещется, думаю что Кременчукское тоже.

Татнефть отсудила..Надеюсь не последняя инстанция.
А вообще история с бородой.

Спасибо, будем надеяться на аппеляцию.

черную зарплату, гораздо меньшую, чем в смете

Отут порвало. Ты точно из Украины? Ты знаешь "рівень заробітної плати на 2016 рік при визначенні вартості будівництва"? Даже АТБ платит Ф больше, чем минрегион рекомендует платить строителям.. разрешает закладывать в смету.

Остальное ППКС.

Конгрес США має намір збільшити до 350 млн. дол. асигнування на безпекову допомогу Україні у 2017 році

Отут порвало. Ты точно из Украины? Ты знаешь "рівень заробітної плати на 2016 рік при визначенні вартості будівництва"? Даже АТБ платит Ф больше, чем родина рекомендует платить строителям...

Остальное ППКС.
АТБ - да!

Назад
Зверху Знизу