Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Как этот факт связан с тем, что серьёзные бизнесмены не будут инвестировать в страну, где мэром второго по населению города является мошенник?

Ярославский серьезный бизнесмен? Покупка ХТЗ не серьезная рискованная инвестиция?

Гепа реально с мозгами, эпатажный, воровитый, хамоватый, но умный.

А там правят амебы у которых хватало мозгов закончить 8 классов и пойти работать грузчиком на рынок, или охранников в АТЮ - как Гиви. Те кто всю жизнь были вахтерами получили власть силы, оружие и деньги, потому им там сносит крышу.
Не, ну это совсем меняет дело. Чтобы в полной мере осознать всю охуенность и величие нашего мэра, просто рядом нужно поставить пару одноклеточных макак, и сразу гепуций бест оф зе бест, хуле.

Ярославский серьезный бизнесмен? Покупка ХТЗ не серьезная рискованная инвестиция?

Молодец, Велтон, ты меня поймал. Специально для тебя перепишу вопрос.

Как этот факт связан с тем, что серьёзные иностранные бизнесмены не будут инвестировать в страну, где мэром второго по населению города является мошенник?

Ivan Erokhin
29 хв. ·
Сегодня выруе лична гвардия Багини, элитный отряд "З00 алконавтов".
Шатун і шептун
В платті білому, із льону
Бапця б'є бомжам поклони.
Тихо всі, бо це ж ВОНА!
І почули ... ШЕПТУНА!

И коммент. Прекрасен:
Владимир Мудрак 300 лішєнцев і каралєва бурлєска

2 Dazdraperma1 и viburnum
ваш чат очень познователен, не могли бы вы в личке?
спасибо за понимание

+1
сорри, но третий день... перебор :пиво:

Гепа реально с мозгами, эпатажный, воровитый, хамоватый, но умный.
и должен гнить на кичмане.
Есть живой пример, Шумилкин распродал всю землю в саду Шевченко под рыгаловки которыми он изобиловал до недавно начатой там реконструкции.
А гепа распродал все остальное в Харькове и вокруг Харькова. Только в Харькове бабла больше не стало, а у колясочного с каждым годом лямы кэшем прибавляются.

Молодец, Велтон, ты меня поймал. Специально для тебя перепишу вопрос.

Как этот факт связан с тем, что серьёзные иностранные бизнесмены не будут инвестировать в страну, где мэром второго по населению города является мошенник?

Ты сначала на мой вопрос ответь :)

и должен гнить на кичмане.

А гепа распродал все остальное в Харькове и вокруг Харькова. Только в Харькове бабла больше не стало, а у колясочного с каждым годом лямы кэшем прибавляются.

Верить в то что Кернес, Ахметов, Коломойский итп будут сидеть, могут только наивные романтики. Там рука руку моет, Гена по состоянию здоровья скоро свалит в Израиль, город отдадут Терехову. А вот Ахметка и Беня еще не один десяток лет будут иметь Украину во все дыры.

Ты сначала на мой вопрос ответь :)

Конечно, Ярославский серьёзный бизнесмен. Но, то, что он купил ХТЗ, для украинской экономики выгода маленькая. У Ярославского капиталы и так были в Украине. Он их просто перевёл из одного места в другое. Вряд-ли он взял кредит за границей для покупки ХТЗ.

А вот что очень сейчас надо Украине, так это иностранные инвестиции, потому-что в Украине своих денег мало. И вроде это должно быть выгодно, производить тут что-то пиндосам и гейропейцам. Сейчас в Украине зарплаты уже стали меньше, чем в Китае. Но пиндосы и гейропейцы по прежнему держат свои производства в Китае. Почему, Велтон, как ты считаешь?

Впрочем, отвечать не надо, вопрос риторический, ответ на него очевидный. В Китае таких воров - чиновников, как Гепа расстреливают. Вот поэтому в Китай и идут иностранные инвестиции, а в Украину нет.

Извиняюсь за кацапо-сепарские ссылки на видео, но просто нервов не хватает,
как эти мрази из людей дураков делают.

На этом видео, прекрасно видно что именно прилетело. Здесь людей разбирающихся в этом хватает, поэтому рассказывать не буду, на какую дальность эта хрень летает,тем более судя по видео,прилетел кумулятивный.
Это 1300 метров. А от больницы до "карателей" минимум километра четыре.

А на этом видео, хвостовик и остальное уже убрали, и какой то пидорас грузит вату о минометных обстрелах больницы. И что самое страшное,наша вата и лишнехромосомные в это все еще свято верят. На этих двух видео, прекрасно видно как делаются кацапские фэйки. Тупо,все очень тупо. Палятся дебилы с первого раза.

В Харькове действует публичный договор между потребителем и поставщиком услуг.
У меня как потребителя нет ни одного договора на руках.У вас есть?

Не, нет. Но я не знаю что там у нашего донецкого побратима, просто отвечал вам по теме.

2 Dazdraperma1 и viburnum
ваш чат очень познователен, не могли бы вы в личке?
спасибо за понимание

Абсолютно верное замечание. Сам не знаю, что происходит - вчера почему-то думли что я манипулирую, попытался объясниться, сегодня наоборот вышло - я не понимаю манипуляций СМИ... В общем предмет спора абсолютно неинтересный, имхо. Извините.
viburnum - еще раз, ваша помощь форуму неоценима, но давайте не будем устраивать вместе эти малозначимые споры. Одного Пейпала я вчера наелся так, что думал неделю тут не появлюсь :)

Верить в то что Кернес, Ахметов, Коломойский итп будут сидеть, могут только наивные романтики.
При нынешних рыго-пете-ботах у руля я тоже не верю. Но пока этого не сделано, то жизни в Украине не будет. Я надеюсь, что лет через 20 можно будет начинать реформы в Украине.

Верить в то что Кернес, Ахметов, Коломойский итп будут сидеть, могут только наивные романтики.

Когда-то, совсем недавно, не верили, что Янык Пидарас, поджав хвост, съебётся с Украины, а россия (страна-террорист) на Украину нападет.

Сказать честно, я лично весной 2014-го не верил, что Гепа с Допой, после того, как они съебались после съезда сепаратистов, вернуться в Харьков и будут продолжать пиздить бюджетные деньги.

Я надеюсь, что лет через 20 можно будет начинать реформы в Украине.

Может и пораньше. Через 3 года. Если удастся сменить Петю_крышевателя_Гепы на другого Президента.

К сожалению, выбор кандидатов на замену пока удручает. Но, возможно, за 3 года кто-то всё-же появится.

Значит, это просто предположения украинцев, а не точные данные? И вот эти предположения сравнили с предположениями, например, армян или казахов, и решили - Украина на первом месте, ведь её житель точно знают, кто берёт больше.
Ну не смешно? Статистика "на думку", ага.

На будущее, для форумчан, кто не в курсе - именно так и считают то, что иначе посчитать невозможно. Опрашивают граждан, бизнес и т.д. Ваше дело же - доверять или не доверять. Между прочим перепись населения - точно также делается. Какую национальность назвал - ту и записали, и статистика танцует оттуда же. Непонятно, как еще можно статистически изложить коррупцию, или, например "индекс Счастья"?

Зроблено в Україні
6 год. ·
Перший український вітропарк отримав «бонус» до «зеленого» тарифу за використання обладнання українського виробництва
Національна комісія прийняла рішення встановити 10% надбавку до «зеленого» тарифу для українського вітропарку – Очаківської ВЕС, що знаходиться на Миколаївщині. «Бонус» вона отримала за використання обладнання українського виробництва на першому пусковому комплексі. Таке рішення НКРЕКУ не лише перше в своєму роді, а й єдине з максимальним рівнем надбавки до «зеленого» тарифу при використанні українського обладнання.
Група «Вітряні парки України» (до них входить Очаківська ВЕС) чимало інвестувала в українське виробництво ліцензійних вітротурбін і стала прикладом розвитку національної машинобудівної промисловості. Одне з підприємств групи (ФВТ Україна) є першим і єдиним не лише в Україні, а й в СНД виробником сучасних вітроенергетичних установок мегаватного класу.
Зараз у виробництві вітротурбін задіяні шість найбільших в Україні машинобудівних заводів – таких як Краматорський завод важкого верстатобудування, ПАТ «Новокраматорський машинобудівний завод», ПАТ «Енергомашспецсталь» та інші.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу