⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
подушки ВР вывернет?
зы Рыба взял у Владимира ник поиграться?
Спасибо!![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ляшко продався Президенту, – І.Луценко
Європарламент готовий до введення безвізу для України
Оно как, сегодня, оказывается, майданили порохоботы... Как вам?Влада зацікавлена в тому, щоб не було протестів, але фейковий протести їй на користь. Ці протести для влади зручні, тому що вони контрольовані
Тройной тулуп с переворотом?).. Как вам?
некоторые яйценосы, доложили что протесты завершились дополнительными баллами организаторам, а Пэтя зассал, т.к внес закон о возврате вкладов.Оно как, сегодня, оказывается, майданили порохоботы... Как вам?
Таки Воронеж?
не знаю, я увидел, что они топят за Пу. Постят фейкового бойца Донбаса Шевченко, с его гламурным ответом Донику. Т.е . лежащие под диваном парашники угрожают расправой Донику, который третий год с передка не вылазит. И такие гордые своей смелостью ))) ну а ТП военная, одобряет.Я там правильно поняла? Они над женой Луценко потешаются, потому что она козу Медведчука козой назвала?
18. Лаосская ГДР
Ну ну чё? Я тут, как недремлющее око.. Просто сейчас нет тем, которые я мог бы обсуждать. Я же не во всём разбираюсь, а просто так флудить вроде неприлично. Поэтому читаю и просвещаюсь.Шо там Америка, проснувшись, не с той ноги встала, что ль ?
Брент +5% !!!
Рубль -2,5 % !!!
Балик, гад, не пошёл на выборы, теперь и на форум боишься появиться ?! ))
Если совсем кратко, то зрады я там не вижу.Sergey Bardin
4 год ·
В помощь экспертам по свежепринятому "Закону про внесення змін до деяких законів України щодо відшкодування фізичним особам через систему гарантування вкладів фізичних осіб шкоди, завданої зловживаннями у сфері банківських та інших фінансових послуг" также известному, как Закон о выплате обманутым вкладчикам Банка Михайловский.
Ссылка на сам закон.
Там 3 странички всего.
Не будь депутатом, прочти, прежде чем высказываться за или против.
"https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_2…"
PS. Фейсбук ломает ссылку в статусе, поэтому лучше поискать закон на сайте ВР по названию или номеру 5390.
Об этом сообщает пресс-служба главы государства.Президент Петр Порошенко провел телефонный разговор с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом.
Порошенко поздравил Трампа с победой на президентских выборах в США и заверил в готовности к активному сотрудничеству с новой администрацией в интересах укрепления стратегического партнерства.
Президент отметил важность продолжения решительной поддержки Украины со стороны Вашингтона в противодействии российской агрессии и осуществлении необходимых реформ.
Собеседники договорились о продолжении контактов, в том числе о проведении двусторонней встречи.
Когда нефть опускалась - причины находили. И опускалась долго. А сейчас - стремительный скачок вверх, больше 5 процентов....что то ты темнишь, чего то нам не договариваешь, трампобот заокеанский .оэтому читаю и просвещаюсь.
А нефть должна была отпрыгнуть.. не может же она валиться без особых причин.
![]()
тоже неплохо...
Блять.
Да не было никаких причин, кроме моральных. Трамп поддержал развитие сланцевых технологий... Только во-первых, Трамп въедет в Белый Дом только 20-го января, а во-вторых, мало ли, что он там обещал.Когда нефть опускалась - причины находили.