Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Vitaliy Malyarenko
4 год. · Kyiv, Kiev ·
Феерично! Бывший нардеп,один из лидеров ПР Борис Колесников сейчас на 112:никакой черной бухгалтерии ПР быть нет и тут же через 2 минуты - все сгорело,и белая бухгалтерия,и черная. Типа,не докажите. Ну что ж...по крайней мере,признал,что была таки :)

Дело конечно ваше, но мне кажется,что президент - лицо страны,должен обязательно быть уроженцем этой страны) А в помощники,советники хоть из Зимбабве - главное чтобы голова была у них))
Но вариант с умным израильтянином имеет право на жизнь:D

Наверное да.

А еще кандидатов в президенты надо прогонять через психиатрическую экспертизу, проверять на наличие приводов в милицию и колорадских ленточек во вконтакте.

ооо. седня у Шустра Сакашвили будет рассказывать про отставку Сакашвили.
там же Гончаренко, Вилкул, Гордон и другие:D

дык это так раньше было, отчего у меня никого в игноре не было, сейчас похоже правила изменились - если в игноре у ТС, в теме писать не сможешь.
Вот это правильно. Вот это по уму - если я построил дом, то я сам решаю, кого в него пускать. А то лезут, понимаешь-ли и в двери и в окна.
С одной стороны полезная фича, а с другой не очень - штатные зрадофилы и вата, которые постоянно постят говноновости теперь могут просто занести в игнор всех адекватынх пользователй, вступающих с ними в полемику. Тоесть в их темах сможет писать только такая же упоротая вата как они, тем более они постоянно обновляют списки "порохоботов".
Я вот не понимаю, почему все носятся с этим безвизом? Ну не будет и не будет. На 90% украинцев это не повлияет никак. А оставшимся 10-ти хоть есть безвиз, хоть его нет, по барабану. Они и так ездят куда хотят.
Мне кажется безвиз более важен именно как плевок в рожу кацапам и местной вате которые постоянно кукарекали о том как Украины не нужна Европе, что безвиза никогда не будет и.т.д. Если таки дадут безвиз буду очень долго троллить вату и тыкать в их ватные прогнозы и аналитику.

Колишній голова Одеської обласної державної адміністрації Михайло Саакашвілі обіцяє "посадити" олігарха Ігоря Коломойського, коли "прийде до влади".

При всей пролетарской не любви к Коломойскому, ни у одного Михи это не получится. Даже, если он придет к власти. Снова-таки, при всех недостатках Коломойского, сейчас на нем держится стабильность на юге Украины. Да, Коломойский не ахти какой патриот Украины, но он костьми ляжет за свое бизнес-поле - за Днепр, Запорожье и Николаев. А это наша вторая линия обороны.

Плохой друг лучше хорошего врага. И Михо это знает. А пиздеть не мешки ворочать.

Забыли, как Беня весной 14-го вооружал, одевал, кормил и заправлял добробаты, когда некем было первое время на фронте дыры затыкать? А Порох помнит.

При всей пролетарской не любви к Коломойскому, ни у одного Михи это не получится. Даже, если он придет к власти. Снова-таки, при всех недостатках Коломойского, сейчас на нем держится стабильность на юге Украины. Да, Коломойский не ахти какой патриот Украины, но он костьми ляжет за свое бизнес-поле - за Днепр, Запорожье и Николаев. А это наша вторая линия обороны.

Плохой друг лучше хорошего врага. И Михо это знает. А пиздеть не мешки ворочать.

Забыли, как Беня весной 14-го вооружал, одевал, кормил и заправлял добробаты, когда некем было первое время на фронте дыры затыкать? А Порох помнит.

Когда на фоне всеобщей растерянности Беня обещал 10 штук баксов за зеленого человечка, это очень дорогого стоит. Мне Беня симпатичен даже в своем прагматичном цинизме!:клас:

Мне кажется безвиз более важен именно как плевок в рожу кацапам и местной вате которые постоянно кукарекали о том как Украины не нужна Европе, что безвиза никогда не будет и.т.д. Если таки дадут безвиз буду очень долго троллить вату и тыкать в их ватные прогнозы и аналитику.
Им ссы в глаза все божья роса.После снегирей, распятых мальчиков, боинга, коллапсе мировой экономике при цене нефти менее 80$ и т.д.тема безвиза для троллингу так себе.

С одной стороны полезная фича, а с другой не очень - штатные зрадофилы и вата, которые постоянно постят говноновости теперь могут просто занести в игнор всех адекватынх пользователй, вступающих с ними в полемику. Тоесть в их темах сможет писать только такая же упоротая вата как они, тем более они постоянно обновляют списки "порохоботов".

тоды форум скатится в треш и фичу пофиксят

Мне кажется, Михо - революционер по рождению. Он не уживется ни с кем, ему всегда будет кто то мешать, он создан для разрушения. Созидать а тем более строить постоянно изо дня в день по песчинке он не способен.

Украинские ученые создали батарейку, которая работает 12 лет.

Источник электричества, созданный киевскими учеными под руководством Владислава Киселева, стал финалистом одного из самых престижных в Украине международных конкурсов научных проектов «Сикорский челлендж», который прошел в столице...

— Компания из США City Labs выпускает подобные, вот только сила тока этих батареек в тысячу раз меньше, чем нашей, — говорит ученый. —
Она проработала уже год и четыре месяца и будет давать ток еще 11 лет...

— Благодаря чему ваша батарейка дает ток столь длительное время?
— Я использовал природные свойства трития (один из изотопов водорода) излучать электроны. Тут нужно сказать, что некоторые радиоактивные вещества не опасны для человека, в их числе тритий. Он используется как в моей долгоживущей батарейке, так и в американской, в которой тритием покрыта солнечная батарея. На нее попадают электроны, за счет чего и вырабатывается ток. Я использовал вместо солнечной батареи так называемую топливную ячейку (электрохимическое устройство). Благодаря этому моя батарея в тысячу раз более продуктивна, чем ее аналог из США.
Замечу, что эти ячейки были придуманы в 30-е годы прошлого века в Украине. Они нашли применение в народном хозяйстве, однако энергию с их помощью никто получать не смог. А нам это удалось, потому что мы сумели усовершенствовать ячейку. Просили на это зарубежный грант, но получить его не удалось. Так что все делали за свой счет.
Моя батарейка не аккумулирует энергию, а производит ее. Срок работы батарейки — 12 лет — обусловлен периодом полураспада трития. Расчеты показывают, что на основе заложенных в ней идей можно создать экологически чистую электростанцию будущего...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 04s11 batareyka.webp
    04s11 batareyka.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 84
Силы антитеррористической операции (АТО) сбили российский беспилотник, который корректировал огонь боевиков на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы штаба АТО в Facebook. "06.11.2016 года в 17:00 в районе населенного пункта Мелекино, Первомайского р-на Донецкой обл. силами антитеррористической операции был обезврежен БпЛА ВС РФ типа "Орлан-10" (бортовой №10332)", - говорится в сообщении. Как отмечается, после проведения анализа информации не удаленной оператором беспилотника и которая содержалась на флеш-накопители, силы АТО установили, что в период с 20 августа по 6 ноября 2016 года беспилотник не менее 4-х раз привлекался к выполнению задач по ведению аэроразведки позиций Вооруженных сил Украины. "Запуск беспилотника осуществлялся со стартовой позиции на территории РФ, 17 км западнее населенного пункта Ейск, Ростовской обл. Российской Федерации. Факт обнаружения беспилотника "Орлан-10" в акватории Азовского моря и ведения воздушной разведки объектов ВСУ, в очередной раз подтверждает непосредственную поддержку преступной деятельности НВФ и в очередной раз указывает на участие ВС РФ в военном конфликте на востоке Украины", - говорится в сообщении. Как отмечается, в период выполнения задач беспилотником, осуществлялись прицельные обстрелы позиций подразделений сил антитеррористической операции со стороны боевиков в районах населенных пунктов Широкино, Водяное, Талаковка. Минометный и артиллерийский огонь велся из районов Саханка, Коминтерново, Заиченко. "Прицельность обстрелов подтверждает доразведку наших позиций и корректировки огня артиллерии НВФ со стороны ВС РФ и в очередной раз подтверждает преступную деятельность и непосредственное участие ВС РФ в военном конфликте на востоке Украины", - говорится в сообщении.
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё один фактик в копилку для Гааги.

Мне кажется, Михо - революционер по рождению. Он не уживется ни с кем, ему всегда будет кто то мешать, он создан для разрушения. Созидать а тем более строить постоянно изо дня в день по песчинке он не способен.
Че Гевара?

О-о!!! Знаю одного ткого "Михо" в юбке, в соседней теме .:D:D А, и в бруках тоже есть. :yahoo: Два штуки.

Рушить тоже надо уметь, и иметь яйца. :)

Назад
Зверху Знизу