Статус: Офлайн
Повідом.: 18079
Повідом.: 18079
Сегодня смена караула пришла?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ну, давайте играть в интеллигенциюДа ну, руки ещё об него пачкать, жалобы катать.
Колишній голова Одеської обласної державної адміністрації Михайло Саакашвілі обіцяє "посадити" олігарха Ігоря Коломойського, коли "прийде до влади".
Про це він заявив на брифінгу в Києві в п'ятницю.
Саакашвілі заявив, що Коломойський "отримав завдання від влади атакувати його" і на телеканалі "1+1" напередодні вийшов матеріал, який можна оцінити як "чорний піар".
"Коломойський буде сидіти і жодна Швейцарія його не врятує. При моїх зв'язках, такого як він я дістану і з Швейцарії і з Малайзії", - зазначив екс-губернатор.
Очень доставляет наблюдать, как все честные и несгибаемые переобуваются на лету. Даже глазом не моргнув, без малейшего румянца стыда на щеках. Год президенской гонки был у всех невменяем, и тут щелк! Вменяем! Даже не так. Очень вменяем! Стыдоба. Даже не так. Стыдоба-стыдоба и ебыный стыд. И постят ведь эту хрень, не стесняются
Сегодня смена караула пришла?
Это кто мент?это я его развел на признание, что он ментили он не раз сообщал?
10 лет проживания в Украине. Но не помню можно ли прерывать срок?
это я его развел на признание, что он ментили он не раз сообщал?
...
Сахар, а вот этот агитатор тут нужен? ...
конечно осознанно!Вывод: Саакашвили, осознанно или нет (надеюсь это просто его личностный кризис), несет опасность Украине и нашей государственности.
...
Хотя если Рыба не будет хамить, то пусть пишет.Но он же будет![]()
не пойму, толи мне за него стыдно, толи тупа противноМихо разошелся
Я с Петровым и сейчас общаюсь вне форума. То, что он слегонца истеричен... Ну кто из нас совершенен?о, дежа вью. Тока ранее Петрова так часто называл.
Хотя если Рыба не будет хамить, то пусть пишет.Но он же будет![]()
тебя беженец в чехию в соседней теме не напрягает? он там прямо вам указывает как надо и куда. Чел сбежал при Юще, под разноцветным флагом, а теперь в паре с федосом учит и вы молча внимаете. А здесь вы сразу учить жизни начинаете, что так? ах Тори заругает, ну да ну да. В домашней (самой главной, самой древней, суперпатриотичной, пропагандирующую свободную любовь к живности) ветке насрано, так вы сюда забегаете?
баюсь баюсь, а то Путен нападёт (с) Инга Бесстрашная
зы обычно за такие посты, соседняя ветка три дня дрочит вприсядку и проклинает Пэцю, который ссыт и сливает Марик
не пойму, толи мне за него стыдно, толи тупа противно![]()
Опоздал я значится.это его последний пост тут
совсем-совсем не раз)))или он не раз сообщал?