Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Дык уже. Уже были сообщения, что он сдал интересы россии - в самый первый день после оглашения результатов.

Ну то пока так - в прессе пишут. Я именно официальных заявлений жду.

Не юли. Да или нет?
Саня, ты понимаешь, что кроме нас с Хорьком, мастеров ГУГЛа, в ветке должны быть и другие люди со своими мнениями. Зачем ты меня заставляешь писать банальные вещи, ты же умный.

прежде чем кацапия схуднет, и чтото вернет . мир быстрее отчалит
баюсь баюсь, а то Путен нападёт (с) Инга Бесстрашная
зы обычно за такие посты, соседняя ветка три дня дрочит вприсядку и проклинает Пэцю, который ссыт и сливает Марик

Останнє редагування:
бывший мент под ником призрак, в главном изгаляется про "безвиза небудет"

Я вот не понимаю, почему все носятся с этим безвизом? Ну не будет и не будет. На 90% украинцев это не повлияет никак. А оставшимся 10-ти хоть есть безвиз, хоть его нет, по барабану. Они и так ездят куда хотят.

У нас больше половины населения никогда в жизни (не считая армию) дальше своего города-района не выезжало и вряд-ли в ближайшее время поедет.

Пусть лучше ботинки нормальные подгонят и материал на форму. И эмбарго против Раши введут. Вот это будет помощь. Сейчас не до безвиза. Сейчас фронт надо держать.

Про Джавелины я уже молчу.

За безвиз потом поговорим. После того, как война закончится. И уровень жизни поднимется до уровня, позволяющего по Европам кататься.

Интересно?
1. Здравым рассудком.
2. Взвешенными мыслями, основанными не на впечатлениях из сети, а на том, что видит собственными глазами.
3. Ты взяла на себя роль форумного арбитра, намереваешься определять заслуги участников форума? Здоровья хватит, скандальности тоже, здесь не сомневаюсь, а ума?
4.Он мой друг, а я друзей не предаю даже за немецкие вундервафли!:відстій:

Владимир, вы ж умудренный опытом человек, где ваша сдержанность?
Amicus Plato, sed magis arnica Veritas
я против рыбы ничего особо не имею, но вот то что он за языком не следит меня печалит. если человек готов вести себя в рамках приличного общества (критикуйте пожалуйста друг друга, но без переходов на личности и оскорблений) я сниму без вопросов игнор. свистите в личку вы, я подозреваю что он мне не сможет сообщение отправить.

Тарас Березовец
1 ч ·

В среду в Конгрессе США прошли открытые слушания по вопросу ситуации с нарушениями прав человека в оккупированном Крыму. На повестке также были вопросы милитаризации, религиозных свобод и незаконных выборов в Госдуму 7 созыва на территории аннексированного полуострова.

Это во многом результат титанической работы представителя Хельсинкской комиссии Ореста Дейчакивского. Свои доклады с фактажом также представило посольство Украины в США и наш давний друг, во многом определяющийся политику США в отношении Украины посол Джон Хербст.

Американцам было крайне важно узнать информацию из первых рук, особенно в свете новой провокации РФ в нашем Крыму, обвинившей ещё трёх украинцев в подготовке очередных мифических терактов. На этом я подробно остановился в своём выступлении.

Признаюсь, было немного непривычно выступать перед такой представительной аудиторией. С учётом того, что в Конгресс (и в Сенат, и в Палату представителей) прошли все старые друзья Украины, уверен, ослабления санкций в отношении россии за оккупацию Крыма не произойдёт. Об этом говорили все эксперты и политики.

Никто не сомневается, как сказал видный советолог Пол Гоубл, что россия (страна-террорист) все равно заплатит высокую цену за войну против Украины и освободит Крым, как ранее произошло со странами Балтии. Верю, так и будет. А мы просто должны каждый час приближать это день.

ФБ

Я вот не понимаю, почему все носятся с этим безвизом? Ну не будет и не будет. На 90% украинцев это не повлияет никак. А оставшимся 10-ти хоть есть безвиз, хоть его нет, по барабану. Они и так ездят куда хотят.

У нас больше половины населения никогда в жизни (не считая армию) дальше своего города-района не выезжало и вряд-ли в ближайшее время поедет.

Пусть лучше ботинки нормальные подгонят и материал на форму. И эмбарго против Раши введут. Вот это будет помощь. Сейчас не до безвиза. Сейчас фронт надо держать.

Про Джавелины я уже молчу.

За безвиз потом поговорим. После того, как война закончится. И уровень жизни поднимется до уровня, позволяющего по Европам кататься.

Тут дело принципа, не пью но 100грамм за сбитый полагается ( с) ведь было обещано. После наёбки с меморандумом просто необходимо. Даже просто для укрепления духа нации.

Владимир, вы ж умудренный опытом человек, где ваша сдержанность?
Amicus Plato, sed magis arnica Veritas
я против рыбы ничего особо не имею, но вот то что он за языком не следит меня печалит. если человек готов вести себя в рамках приличного общества (критикуйте пожалуйста друг друга, но без переходов на личности и оскорблений) я сниму без вопросов игнор. свистите в личку вы, я подозреваю что он мне не сможет сообщение отправить.

Он будет сдержанным! И я за компанию! Мы будем хорошие!:D:пиво:
Снимай игнор!

Ну да, а если израильтянин умный к нам переберётся, то что - не сможет со временем стать нашим президентом ?
Хотя, умный, конечно , вряд ли переберётся :) А вдруг ?
Дело конечно ваше, но мне кажется,что президент - лицо страны,должен обязательно быть уроженцем этой страны) А в помощники,советники хоть из Зимбабве - главное чтобы голова была у них))
Но вариант с умным израильтянином имеет право на жизнь:D

Борщ варят когда мужик есть, а когда нет дамочки на ХФ сидят:D ну может он на кухне это дело любит :незнаю:

Я люблю варить борщ, хотя у меня нет мужика. Вот нахлынет иногда вдохновение - пошел на кухню, стою, картошку чищу, капусту шинкую, зажарку делаю. И из всего этого бардака в итоге получается борщ. Настоящий, украинский борщ. Жена говорит - у меня борщ вкуснее получается, чем у нее (допускаю, что может хитрить, не знаю).

fish-dick, ты борщ варить умеешь? Или вопрос попроще - у тебя кухня дома есть?

Видео- Дональд Трамп говорит о планах занять президентское кресло. Телешоу Опры Уинфри, 1988 год. :)

Ссылка

Пока только он взял на себя роль арбитра и начал определять, кому и что здесь писать.
А вундервафли я тебе не обещала, так что пальцы можешь не крутить.
И про ум свой тоже не стоит, не в твою пользу будет, Володя.
Хорошо. :yahoo:

дык это так раньше было, отчего у меня никого в игноре не было, сейчас похоже правила изменились - если в игноре у ТС, в теме писать не сможешь.

Вот это правильно. Вот это по уму - если я построил дом, то я сам решаю, кого в него пускать. А то лезут, понимаешь-ли и в двери и в окна.

Назад
Зверху Знизу