Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Marina Daniluk-Yarmolaeva

2 Std.

Десь півроку тому я порівнювала Саакашвілі із папугою жако -- і балакучий, і клювик нічо так.
Міхо вийшов на брифінг і по суті стару оцінку підтвердив. Ніяких нових меседжів не було, склріше квінтесенція риторики стандартної останнього десятиліття всіх ключових гравців укрополітики.

Від Ляшка, Тимошенко і Мураєва. “Ціль моєї партії -- повалити цю владу, владу бариг”, “нашою метою є дострокові вибори в стислі терміни”.

Юля зразка 2007 року, коли вимагала виборів від Ющенка. “Я прийду до Порошенка лише тоді, коли він назначить вибори. До того часу мені з ним говорити нічого”.
Он вообще как собирается стать президентом Украины, если является иностранцем?) Где он возьмет 300 голосов, что бы поменять конституцию?))

Забыл про борщ упомянуть, а то тут один, из вашей компании, уж очень любит женщин на кухню посылать, если других аргументов нет.:)

Борщ варят когда мужик есть, а когда нет дамочки на ХФ сидят:D ну может он на кухне это дело любит :незнаю:

У него же, вроде, есть украинское гражданство? Или в Украине, как и в США, родиться нужно, чтобы стать президентом?

кажись время проживания, точно:
Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший 35 лет, имеющий право голоса, проживающий на Украине в течение 10 последних перед днём выборов лет и владеющий государственным языком.

бывший мент под ником призрак, в главном изгаляется про "безвиза небудет"

Возможно и не будет, но вины в этом Порошенко и Украины - 0%, скорее из-за кризиса эмигрантов в ЕС, побоятся нам его давать и будут затягивать под любым предлогом. :(

... И правда ли, что некоторых личностей вне темы держать можно?

раньше такого не было :D

я свой список игнорирования обновил так что если вдруг тут увидите федю, к примеру, сразу мне сообщайте, я ж теперь его посты не вижу в принципе.

я свой список игнорирования обновил так что если вдруг тут увидите федю, к примеру, сразу мне сообщайте, я ж теперь его посты не вижу в принципе.

Классно ! Это, к примеру, как полицейский поставил нарушителя в игнор, и видит только допропорядочных граждан ?
А с нарушителями пусть сами граждане борются .
За шо только рошенки падают людям на счёт ?

Я бы все-таки со временем добавил в этот список строку о месте рождения: Украина.

Ну да, а если израильтянин умный к нам переберётся, то что - не сможет со временем стать нашим президентом ?
Хотя, умный, конечно , вряд ли переберётся :) А вдруг ?

Классно ! Это, к примеру, как полицейский поставил нарушителя в игнор, и видит только допропорядочных граждан ?
А с нарушителями пусть сами граждане борются .
За шо только рошенки падают людям на счёт ?

дык это так раньше было, отчего у меня никого в игноре не было, сейчас похоже правила изменились - если в игноре у ТС, в теме писать не сможешь.

дык это так раньше было, отчего у меня никого в игноре не было, сейчас похоже правила изменились - если в игноре у ТС, в теме писать не сможешь.

А-а, допэтрав.
Федос, шо ж мы без твоих рано-утренних метаний делать будем ?
Это ж был как холодный душ с утра. Зашёл, прочитал, взбодрился, понял, что ещё не время расслабляться. :D

Сюда надо тянуть правду ! а не прогнозы и вангователей из за бугра. Вы все глупее Туки ? прежде чем кацапия схуднет, и чтото вернет . мир быстрее отчалит:рл: Нельзя не недооценивать врага, который учился вместе с тобой , и живет как ты..

И я того же мнения!:пиво:

А правда, что ты Рыбу в бан поставил?

О! Вечерний Ватник!

Очень доставляет наблюдать, как все честные и несгибаемые переобуваются на лету. Даже глазом не моргнув, без малейшего румянца стыда на щеках. Год президенской гонки был у всех невменяем, и тут щелк! Вменяем! Даже не так. Очень вменяем! Стыдоба. Даже не так. Стыдоба-стыдоба и ебыный стыд. И постят ведь эту хрень, не стесняются

Я сначала пропустил цитату и подумал, что это вы о россии и Трампе...

Кстати, как вы думаете: сколько пройдет времени, прежде чем Трампа объявят предателем россии и нащупают очередной нож в спине?
Я ставлю на месяц после инаугурации.

было замечено порядка 140 ракетных выстрелов
что такое ракетный выстрел? Калибр, Град,Бук, Искандер или из ракетниц фейерверки пускали?

Нет уж, нет уж. От него нам теперь никуда - повязаны полностью.
нет, я пас. Без меня

А чем таким замечательным Рыба здесь проявился? Вот интересно, правда.
Интересно?
1. Здравым рассудком.
2. Взвешенными мыслями, основанными не на впечатлениях из сети, а на том, что видит собственными глазами.
3. Ты взяла на себя роль форумного арбитра, намереваешься определять заслуги участников форума? Здоровья хватит, скандальности тоже, здесь не сомневаюсь, а ума?
4.Он мой друг, а я друзей не предаю даже за немецкие вундервафли!:відстій:

Назад
Зверху Знизу