- Повідом.
- 26796
Из всех сегодняшних комментариев по поводу отставки Саакашвили я не нашел ни одного комментария от Улии и ее секты.Шо она еще не высказалась или напряглась чего то старая перечница?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не.Если Саакашвили развернет бурную политическую деятельность а к этому все идет то Улии будет нелегко .Электоральное поле у них одно.Когда ей? Йуля не знает, что про Гадю сказать
Давно пораКомрады, есть такой вопрос.
6 марта 2017 года в Харькове будет спектакль "В джазе только женщины", вот ссылка
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Среди актеров будет парочка - Садальский и Васильева, которые неоднократно в период с 2014 года по настоящий момент давали спектакли в окупированном Крыму. Например:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кроме того, Садальский в своем ЖЖ регулярно обсирает Украину и все, что происходит в нашей стране.
Стоит ли позвонить в СБУ или не отвлекать этих, занятых чем-то более важным, людей? Я так понимаю, в Крым они не с территории материковой части Украины заезжали?
так это замечание было?
Это была почти цитата из руско пьющего фильма!
нахрена тогда постить высеры?
а при чем Оплот? вопрос, в том, что чел приходит и заявляет, что он член такой то организации, с порога. естественно к нему и относятся как к члену организации заявленной при входе. ДУК, Оплот, Мп или партии козыфедоса, нет? Назвался- неси этот груз, за язык не тянули
покрасили палубу и защитились от радаров.
йопт
Сейчас качают тему - украинцев никогда не было, их Ленин придумал.
Есть большая вероятность того, что Пороху уже песда. Могу ошибаться, но тут слишком много факторов накладывается: выборы в США им не до нас сейчас; активизация протестных движений (майданы вкладчиков банков, профсоюзов, тарифные майданы и т.д.); первые платежки с новыми тарифами и еще больший рост протестных настроений в обществе; заглохли разговоры об очередных траншах от МВФ, а несчастный миллиард уже похожу проелся; оторванные от реальной жизни е-декларации чиновников, прокуроров, судей от которых даже самые упоротые шоке; политический краш Старой Европы, политики которой понимают что нынешний режим Украины тянет их самих на дно и они всячески стараются откреститься от нас, вместо реальной помощи; жалкие популистские заявления от власти про минималку 3200 с нового года, когда все понимают, что это нереально; видимо уже полная готовность военного и политического нацисткого полка Азов взять власть в свои руки под патронадством Авакова, Петренко и ряда олигархов; нелепые сегодняшние заявления Яроша проснувшегося после спячки, что он мол тоже готов сметать власть (видимо тоже хочет свое место под будущим солнцем); тупик в Минских соглашениях; и многое другое даже лень перечислять. У меня складывается ощущение, что до Михо как до жирафа дошло, что он уже отработанные материал, но у него еще есть шанс откреститься от преступного режима Порошенко и возможно в будущем занять свою нишу при новой власти. Вот он и кинулся во все тяжкие с этим громким заявлением и обвинением нынешней власти.
Хотел бы ошибаться, но пока по моей логике строится именно такая цепочка.
Янукович был завгар.. то есть само собой политик. Простой парень, из тех, кто так ндравится Федосу. Они, простые завгары и слесари, токари и карманники, волители троллейбусов и трудовики.. самые подходящие кандидаты в президенты любой страны. Они- самые настоящие политики. Им можно доверять. Даже когда они уже в Ростове.Ничо не понял.
А янучара - он был политик или бизнесмен? Что ему помогло прогнать пани Тимошенко?
Лувр? Это из Ленинградской области-то? Далековато ходить..) Или нахуй отсюдова.
Хош, вон в Лувр сходи, только не скучай.
58125807 сказав(ла):
Так что делать с этим мерзавцем?
Что будем делать с Государственным изменником, брати і сестри?
.
А кто такие выборщики и откуда у них голоса? (Сори, что вопросом на вопрос.. просто поздно уже.. мне спакатки пора).Кстати, Балык, объясни прикол нынешней кампании по выборам президента?
Почему все с остервенением постят данные об 1-2%% разрыва в предпочтениях на основании опросов общественного мнения?
Голосовать-то реально будут выборщики, а как они проголосуют, это хйъ ещё знает?
Вот не надо на меня намекать) Вот такие пидоры, прикинь.
Подуди в виолончель, кацапелло.свинопёс сказав(ла):Что будем делать с Государственным изменником, брати і сестри?
Эту цитату желающие спокойно могут нагуглить в высерах на русвесне в исполнении:янукович это был откровенный негодяй, но наша беда в том шо порошенко это негодяй еще больший и большее зло
оттого и грустно особенно, шо враги пользуются тем, шо у нас керманыч такая совковая сволоч.
любый друг, блядь..
сахар спит...свободу слова распускает, ужас какой![]()
Надолго не получится, выйдет по закону надьки. Тока повешеньеЯ бы просто посадил его в тюрягу, надолго.
Надолго не получится, выйдет по закону надьки. Тока повешенье
На других сайтах пишут, что от медведейвыдали топоры для защиты от волков в лесу