Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну вот и приводят внешний вид до прилично созерцательного. Весь секрет!
ни буя вы мазуты, в Военно Морском Юмаре не понимаете (с)

не понял я, к чему это видео.Но каменты доставили
Dragondorn AntiMaslo2 месяца назад
Ага город красивый.Только из него каждый второй убежал как совок развалился.Наверно от прекрасной КРАСОТЫ.
Я сам в нём живу

ОЙ! А палуба то ржавая!
Смутно помнил что палуба покрыта каким-то хитрым покрытием,и вот гугленье что дало
Вся поверхность полетной палубы и трамплина имеет противоскользящее термостойкое (до 450°С) покрытие «Омега», а три ВПП (10x10 м), предназначенные для вертикальной посадки Як-41, выкладывались термостойкими (до 750°С) плитами АК-9ФМ.
Интересно,как его красить то и чем,и зачем? Что-то эта покраска,тем более в голубой цвет,на фейк смахивает.

Комрады, есть такой вопрос.
6 марта 2017 года в Харькове будет спектакль "В джазе только женщины", вот ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Среди актеров будет парочка - Садальский и Васильева, которые неоднократно в период с 2014 года по настоящий момент давали спектакли в окупированном Крыму. Например:

Кроме того, Садальский в своем ЖЖ регулярно обсирает Украину и все, что происходит в нашей стране.
Стоит ли позвонить в СБУ или не отвлекать этих, занятых чем-то более важным, людей? Я так понимаю, в Крым они не с территории материковой части Украины заезжали?

ни буя вы мазуты, в Военно Морском Юмаре не понимаете (с)
Ну почему? В 91-м на Кузе был - где-то около часа.
На какой-то посудине ВМФ - целый день в открытом море ходил! Четыре раза кормили. А когда пригрело солнце, весь свободный состав из палубы нырнул купаться. Мне тоже захотелось - но высота там ой какая! Спустили для меня канатную лесенку.
Так что флотский юмор сам созерцал.
Покраска палубы - это и есть флоский юмор. "Цусиму" читали? Чем занимались экипажи на протяжении всего пути до Японии? Строились, палубу драяли, снова строились! Один, кажется, раз за весь поход учебные стрельбы организовали. Ни одно орудие в цель не попало! Командование махнуло рукой: "Ладно, прибережём боезапас для противника!"
Давно эту книгу читал, но смысл такой.
А юмор в покраске палубы поймём, когда Кузя приступит к боевой работе (если приступит).

Площадь Украины - 603 700 кв. км.
Площадь Грузии - 69 492 кв.км (соотношение 1:8).

Население Украины - 44 831 384 чел.
Население Грузии - 4 025 000 чел. (соотношение 1:11).

Население Одесы - 1 014 852 чел.
Население Сванетии - ...

Т.е. капитан лодки претендовал на должность капитана корабля.
"На, порули!". Порулил...
А на сцене молоть языком - совсем другие качества. Юля, Лещенко, Шабунины... вон как молотят - ну и что?
Можно по разному относится к Саакашвили, но то что он единственный политик который провёл настоящие реформы в постсоветском государстве это факт.
Как бы полномочия председателя ОГА и полномочия президента Грузии значительно отличаются. Ну не верится мне что человек который полностью реформировал Грузию полностью сдулся в Украине.

Всё там просто.
Палуба с годами поржавела. На севере (в лютые морозы) краска не очень-то пристаёт. Нет там условий для этой работы, да и зачем было красить - кто ту покраску видел?
ага, и там 12 месяцев в году морозы лютые :D особенно с учетом, что вышли месяц назад... всё лето "лютые морозы" :іржач:

Можно по разному относится к Саакашвили, но то что он единственный политик который провёл настоящие реформы в постсоветском государстве это факт.
Правда есть ещё прибалты, которые тоже провели реформы.. так что Саакашвили- не единственный.
С другой стороны, он действительно их провёл, что само по себе показатель.

Интересно,как его красить то и чем,и зачем? Что-то эта покраска,тем более в голубой цвет,на фейк смахивает.
и поэтому на россия (страна-террорист)24 так долго обсуждали и поясняли ;)

6 марта 2017 года в Харькове будет спектакль "В джазе только женщины", вот ссылка
.
Среди актеров будет парочка - Садальский и Васильева, которые неоднократно в период с 2014 года по настоящий момент давали спектакли в окупированном Крыму. Например:

Кроме того, Садальский в своем ЖЖ регулярно обсирает Украину и все, что происходит в нашей стране.
Стоит ли позвонить в СБУ или не отвлекать этих, занятых чем-то более важным, людей? Я так понимаю, в Крым они не с территории материковой части Украины заезжали?
а он не в "черном" списке разве? если нет - звони и от имени общественности требуй!:ганьба:

Просто кацапы берегут те места для китайцев, которым на их краеведческий музей попросту насрать
на самом деле, природа может и сберечь эти места.
китайцы то стадо, но у них теплее чем в Сибирии. никакой мао не поможет их позагонять в такую холодрыгу. не калифорния все же.
вожможно, фактически, они и отожмут эти територии, но проще что бы они весели на "баласте" раши, а ресурсы переправлять себе, а не на обогащение кремлевской верхушки.

Как бы полномочия председателя ОГА и полномочия президента Грузии значительно отличаются. Ну не верится мне что человек который полностью реформировал Грузию полностью сдулся в Украине.
Не отрицаю его заслуг в Грузии. И не отрицаю наличия у него таланта руководителя!
Но масштабы, поле деятельности в Грузии значительно отличаются от оного в Украине.
Возьмите прибалтийские страны. Малые - и успех быстрый. В маленькой стране сопротивление незначительное. Там меньше упырей, гандонов, и прочей срани, которых нужно преодолеть, усадить, уничтожить. Как уже отмечали выше, у него в Грузии была хорошая команда единомышленников. Здесь он такую команду не собрал - первое. Полез в популизм - второе. На этом и обжёгся.

ага, и там 12 месяцев в году морозы лютые :D особенно с учетом, что вышли месяц назад... всё лето "лютые морозы" :іржач:
Только что мне замечание сделали, что юмор не понимаю. Оказывается я ещё и юморить не умею.
Ну не было нужды красить палубу! Всё! А сейчас появилась нужда личный состав чем-то занять! Тоже: всё!

Останнє редагування:
Смутно помнил что палуба покрыта каким-то хитрым покрытием,и вот гугленье что дало
Это старая российская традиция...
...на открытии движения по Николаевской железной дороге (Санкт-Петербург — Москва), один из подрядчиков решил «для красоты» покрасить чёрной краской рельсы на Веребьинском мосту. Когда императорский поезд заехал на мост, то случилось непредвиденное — паровоз забуксовал
из Википедии

гепино карманное КП "Харьководоканал" с 4 ноября повысило на 25% тарифы на воду и водоотведение... окуенно чуваки живут: с 1 января не платят ни за электричество, ни за кредиты, но зато тарифы повышают! весь год бабло скирдуют от населения, а в итоге "денег нема, тариф убыточный" :відстій: и это при том, что тариф до утверждения проверял АМКУ, министерство ЖКХ и утвердили безубыточный! чи накатать заяву в прокуратуру? коллективную... :D охуели вкрай гепаноиды!

но зато тарифы повышают! весь год бабло скирдуют от населения, а в итоге "денег нема, тариф убыточный"
ну надо же солнцеликому свою коллекцию часов пополнять!

как говориться "мы подняли тарифы, потому что не хватало денег. после поднятия - денег стало нехватать еще больше"

По моему скромному разумению в успехе реформ в Грузии заслуга двух людей Саакашвили и Кахи Бендукидзе.Без Кахи к сожалению для всех нас Михо не смог повторить успех даже в одной взятой области.А равноценной замены Кахи не нашлось.:(

гепино карманное КП "Харьководоканал" с 4 ноября повысило на 25% тарифы на воду и водоотведение... окуенно чуваки живут: с 1 января не платят ни за электричество, ни за кредиты, но зато тарифы повышают! весь год бабло скирдуют от населения, а в итоге "денег нема, тариф убыточный" и это при том, что тариф до утверждения проверял АМКУ, министерство ЖКХ и утвердили безубыточный! чи накатать заяву в прокуратуру? коллективную... охуели вкрай гепаноиды!
Вместе с ахметовским ДТЭК.Причиной повышения Гепа думаю укажет рост цен на тепловую энергогенерацию.Шото биржевыми ценами на уголь в Роттердаме татарин крутит как цыган солнцем.Цены на электрику для пром.предприятий растут уже который месяц подряд.

А вы уверены, что это он один сделал? Каким то патернализмом совковым попахивает. Фразами типа Сталин войну выиграл, Ленин советский союз создал. Сам. Один. То что он хороший пиарщик и показушник это да. Как известно молодец не тот кто начал, а тот кто закончил.

Правда есть ещё прибалты, которые тоже провели реформы.. так что Саакашвили- не единственный.
С другой стороны, он действительно их провёл, что само по себе показатель.
С прибалтами другая ситуация - они сразу же после выхода из совка взяли курс на запад и началаи реформы. А вот Грузия до прихода к власти Саакашвили жила в таком же постсовке как и Украина.

.

Имхо, есть движ в городе против этих творцов,но петиция не помешает. Они сюда косяком поперли, думают что ПС на Воронеж убыл.афиш по городу тьма, надо писать не на актеров, а на промоутеров

Там меньше упырей, гандонов, и прочей срани, которых нужно преодолеть, усадить, уничтожить.
Я тоже думаю что дело всё же в этом, а не самом Саакашвили. Как раз политической воли боротся со всей этой сранью я не вижу. Одесса как была так и отсалась под рыгами.

Назад
Зверху Знизу