- Повідом.
- 26796
Матвиенко решил передать задекларированную церковь МП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
помнится, при первом майдане, он за Харьков отвечал. партия Собор, Емнип. Политик всегда, патриот иногдаМатвиенко решил передать задекларированную церковь МП.
Ну где гонения то? Подтролливаем,в меру сил и возможностей)))
Что-то ты не в тренде нынче. Сегодня в тренде сову на аву ставить в различных вариациях, как оная разрывает в клочья агрессора. У кацапов сразу все пуканы рвутся.Вторая волна после Наденьки
Да нет, это не мы его подтролливаем, а он нас. Стоит только вспомнить, с каким вопросом он здесь сегодня появился.
Видишь, как тебя торкнуло. Значит цель достигнута.
Пока пуканы рвались от Савченко- ставили Савченко.. А сегодня тебя плющит от совы.. ну что ж.. сова, так сова..
Если бы он не сказал, что является священником московского патриархата - к нему бы небыло вопросов, и писал бы как все остальные. А так слово московского является сильным раздражителем.
Точно так же как адрес у Долгорукого - из РФ .Небыло бы этого адреса - ни кто бы и не травил, писал бы как обычный форумчанин. Агитаций и контрагитаций никогда от него не видел . Трезвые возражения - да. как пример - поезд из Китая в Украину. Мы строили на счёт этого поезда такие надежды...а он, Юрий - взял и не поддержал нашу эйфорию .Сказал что не видет больших перспектив у этого поезда.
Ну и в чём он был не прав ?
Так нет, нам надо слышать именно то, что мы хотим услышать.
Никогда не говори никогда (с) .
Можно быть злым, непримиримым, гневным или равнодушным. Но нельзя на гос.уровне быть смешным и жалким. Уважения это не придает,увы
Ну-да, нуда.. Грузины уже приходили, прибалты, поляки...Теперь американцы. Знаешь чем всё закончится? Американцы проведут расследование, сделают заключение что деньги МВФ бездарно растащены- спижжены, и со спокойной совестью уедут. И денег больше не дадут.
идете в разрез с линией партайгеноссе Захерченкоон гнида
Да.Вот еще раз повторяю.пардоньте, я просил привести конкретную ссылку, для осуждения оной. вы ее привели?
Меня интересует ваше мнения шо касается позиции МП .Ссылку привел выше.и что вы от меня хотите услышать о мотроролле? я помню видео из дапа, где он бросал гранаты на нижние этажи- из этого у меня сложилось только две версии, либо он гнида добивающая украинских военных, либо клоун и никого он не добивал, а все это была инсценировка. что после этого вы хотите услышать?
Ваш комментарий на мое предложение разрушить вместе Содом и Гоморру.что после этого вы хотите услышать?
а с чего вывод, что он проукраинский? сам он отрицает, вы же оба космополиты? трактовки значения разные у васА зачем троллить нормального (и к тому же, вполне себе про-украинского) человека?
Охренеть Вас занесло.
А на кого американцы во Вьетнаме напали?
Мутный персонаж.В депутатском кресле при любой власти.помнится, при первом майдане, он за Харьков отвечал. партия Собор, Емнип. Политик всегда, патриот иногда
А классно, что в ветку зашёл рабс. А то мы с Глоком так бы и продолжали "тёрки" по поводу будущей китайской россии. )))
Че за фигня? Где Раббс и Эродомик?
Только разогрелся.
видимо американский народ и мировая общественность были очень тупые, когда выступали за вывод американских войск из Вьетнама?
вы не отвечаете на вопросы, но задаете свои. А бред да, вас цитирую, не узнали?
может соберетесь и сможете ответить? а то от других требуете, с матами
С Вьетнамом чуть сложнее, но в принципе понятно, потому что во Вьетнаме СССР пытался провести точно такую же операцию, как и в Корее.видимо американский народ и мировая общественность были очень тупые, когда выступали за вывод американских войск из Вьетнама?
так вот кто разносит ВИЧ по россииНа Донбассе боевиков начал косить СПИД
На кого американцы во Вьетнаме напали?
Ну интересно же,огреет кадилом или нет?))А зачем троллить нормального (и к тому же, вполне себе про-украинского) человека? На ХФ больше троллить некого?
идете в разрез с линией партайгеноссе Захерченко
А зачем троллить нормального (и к тому же, вполне себе про-украинского) человека?..