- Повідом.
- 36129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это Путинский холуй
Так они пока не прорвали окружение, но активно наступают.Я вот читаю арабов, там черт ногу сломает.
Если так, как Вы пишете, то есть надежда на то что российано-асадовцам там накостыляют.
Позавчера еще повстанцы были в окружении.
Я вот читаю арабов, там черт ногу сломает.
Если так, как Вы пишете, то есть надежда на то что российано-асадовцам там накостыляют.
Позавчера еще повстанцы были в окружении.
Липецкая фабрика. Волынская резня.
всегда при расчете стратегии и тактики надо брать наихудший вариант развития событий... вот и Генштаб при составлении договора с западными союзниками исходит из ситуации, когда по всей линии "Чернигов-Сумы-Харьков-Славянск-Мариуполь" будут одновременно введены регулярные части ВС РФ в полностью развернутом составе армии нападения численностью 150-200 тысяч л/с с 800-1300 танками и 2500-3000 ББМ при поддержке 200-300 единиц наступательной авиации в первом эшелоне... при большой концентрации войск ударных группировок на основных направлениях удара перевес атакующих будет до 10 раз! именно поэтому берется в расчет, что первая, приграничная, линия обороны сможет сдержать натиск не более 12 часов активной фазы... и за это время вторая линия обороны получает весь оговоренный комплект девайсов от стран-союзников... при наступления со стороны Дыры более мягкий вариант введения в силу этого сценарияА, может, и 242 дня
Не надо Казака учить. Он адекватный проукраинский писатель. И интеллект у него на уровне.
Пусть хоть на матерном пишет.
Критиковать много ума не надо.
может прилететь 3 стелса, которых нет, и охладить пыл. Цитата из рос. военного источника:при большой концентрации войск ударных группировок на основных направлениях
может прилететь 3 стелса, которых нет, и охладить пыл. Цитата из рос. военного источника:
Согласно заявлениям экспертов аналитического центра RAND, звено из трех стелс-бомбардировщиков B-2 способно остановить наступление советской танковой дивизии, безнаказанно уничтожив за один вылет до 350 единиц бронетанковой техники!
Странные вы люди.
Несколько раз просил не оверквотить. Всё равно в ветке продолжют простыни цитировать.
Человек явно намеренно коверкает язык. А оказывается ему и слово нельзя сказать, сразу бегут заступаться, ему мол можно, он же свой.
Интересно чем.Или это они должны плотненько стоять,как на базе хранения?безнаказанно уничтожив за один вылет до 350 единиц бронетанковой техники!
речь о помощи авиацией не идет... бумага о ленд-лизе распространяется только на те виды вооружения, которыми будут управлять военнослужащие ВСУ, без привлечения военнослужащих других стран... а Стелсами, насколько мне известно, управляют только американские пилотыможет прилететь 3 стелса, которых нет, и охладить пыл.
авиабомбы с разделяемыми поражающими частями с лазерным наведением по типу Джавелина - одна бомба берет до 20 целей на площади до 3 км2... или такого же типа ракеты "воздух-земля", но там уже до 30 целей может вести и жахнуть на площади до 8 км2!Интересно чем.Или это они должны плотненько стоять,как на базе хранения?
стекломой в бочках сбросятИнтересно чем.
ПП: Незважаючи на шалений опір, електронна система декларування працює, і перша її фаза успішно завершується. Запустити е-декларацію вдалося завдяки політичній волі керівництва держави, Уряду і парламенту, і я дякую всім громадським діячам і держслужбовцям, хто доклав зусиль, щоб електронне декларування запрацювало.
Електронне декларування – це черговий крок до відкритості та відповідальності влади і ще один інструмент у новоствореній системі запобігання корупції.
Я продовжую наполягати, що зміни в нашій державі незворотні, і всі "страшилки", які активно розповсюджували за кордоном деякі наші співвітчизники, - не справдилися. Тому, заповнюючи свої електронні декларації, тисячі українських держслужбовців передали спільний сигнал нашим партнерам в Європейському Союзі.
Україна виконала всі 144 вимоги щодо безвізу, досягла всіх критеріїв. Розраховую, що за час, що залишився до Саміту Україна-ЄС у Брюсселі 24 листопада, українці отримають це довгоочікуване рішення, як визнання прогресу та знак солідарності.
Щодо моєї декларації, одразу хочу зауважити, що все коштовне рухоме і нерухоме майно: житло, земельні ділянки, авто, картини, жіночі прикраси – було куплено (не в оренді) до президентства. Більше того, здебільшого майно було набуто в той час, коли я не був на державній службі.
Щодо компаній, усі вони створені в той час, коли я займався бізнесом. У 2014 була створена лише одна нова компанія, якою я володію напряму, – для продажу Roshen.
Я принципово зберігаю кошти у банках – 27 мільйонів доларів, з кожного цента яких сплачено податки до бюджету України. Все це відображено у моїй декларації за 2015 рік. Хоча й маю деякі готівкові кошти: 800 тисяч гривень і 60 тисяч доларів. Вважаю, що політики повинні демонструвати приклад і довіряти банківській системі.
Як на мене, мета електронного декларування не тільки і не стільки показати, хто чим володіє, а продемонструвати відношення видатків до задекларованих доходів. За останні десять років у моїх деклараціях задекларовано доходи на суму понад 820 мільйонів гривень (за різним співвідношенням гривні до долара протягом всього часу).
Також на благодійність і підтримку армії у 2014-2016 роках мною та підприємствами, де я виступаю кінцевим бенефіціаром, перераховано близько 400 мільйонів гривень.