Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Богатых, успешных, законно заработавших деньги? А почему в Украине тогда проклинаете этих богатых и успешных, и поощряете воров, взяточников и предателей с ложью в декларациях? Для чего? Чтобы что?

Хотелось бы услышать от Светланы Самборски имена наших "билловгейтсов и фордов" богатых и успешных, уверена, что таких богатых никто бы не проклинал.

А Порох пообещает пенсии поднять! У него, кажется, появились настоящие советники.
Это перед выборами на 2-й срок.

если чел заработал миллиард грн и при этом уплатил по дороге 300 млн налогов - пусть имеет хоть 23 машины. Или даже 24.
Вот именно! Пусть даже 240. :) Смотрю, все как-то рьяно обсуждают, у кого что обнаружилось. А ведь важно, уплачены ли за это налоги. Именно это влияет на жизнь страны, но об этом не говорят . Во всяком случае, я не слышал.

Вон оно как ....заявление xуйла, недавнее, о том, что бизнес Порошенка в Росиси процветает - не возымел должного резонанса в Украине, народ почти не отреагировал на явный вброс .....Теперь поша в ход одна из троянских кобылиц xуйла. Прижало видать сильно, заставляя юлю светиться на людях .
Подождём ответку.

да как же можно, кобылица против шоколадного мерина!:D

Вот именно! Пусть даже 240. Смотрю, все как-то рьяно обсуждают, у кого что обнаружилось. А ведь важно, уплачены ли за это налоги. Именно это влияет на жизнь страны, но об этом не говорят . Во всяком случае, я не слышал.
Это, если заработал..А, если это чиновники высшего и среднего ранга, не имеющие никакого бизнеса, владеют миллионами?

Это, если заработал..А, если это чиновники высшего и среднего ранга, не имеющие никакого бизнеса, владеют миллионами?
Скажу, возможно, вещь непопулярную, и даже "политически безграмотную". :) - И хрен бы с ними! Написал, что у тебя 100 миллионов — заплати 30% налога с них, и спи себе на оставшихся. Но впредь — следить строго!
Уверен — получим сразу пару лишних бюджетов, и как-то пойдём дальше. А будем копаться в прошлых грехах — толку не будет. Потому что у нас даже "рядовые" бюджетные авто мало кто сможет "отмыть" в рамках закона. Большинство же получают неучтённые зарплаты, и налоги за эти деньги не платят. Это моё мнение.

Скажу, возможно, вещь непопулярную, и даже "политически безграмотную". :) - И хрен бы с ними! Написал, что у тебя 100 миллионов — заплати 30% налога с них, и спи себе на оставшихся. Но впредь — следить строго!
Уверен — получим сразу пару лишних бюджетов, и как-то пойдём дальше. А будем копаться в прошлых грехах — толку не будет. Потому что у нас даже "рядовые" бюджетные авто мало кто сможет "отмыть" в рамках закона. Большинство же получают неучтённые зарплаты, и налоги за эти деньги не платят. Это моё мнение.

не 30 , а минимум 70% и нахрен из власти, иначе - за колючку и на лесоповал... Мы тут все такие гуманисты.. Одни в дерьме, другие в шелках, а мы - гуманисты....:D

Скажу, возможно, вещь непопулярную, и даже "политически безграмотную". - И хрен бы с ними! Написал, что у тебя 100 миллионов — заплати 30% налога с них, и спи себе на оставшихся. Но впредь — следить строго!
Согласна, особенно, если ещё напишут реальную цифру состояния.:)

Да, таки принцип "все и сразу" хорош. Жизненный такой.
Такого еще год назад никто не мог себе даже представить.
Таки кухарки - самое то для управления везде. Большевики не дураки были, да.

Скажу, возможно, вещь непопулярную, и даже "политически безграмотную". - И хрен бы с ними! Написал, что у тебя 100 миллионов — заплати 30% налога с них, и спи себе на оставшихся. Но впредь — следить строго!
Уверен — получим сразу пару лишних бюджетов, и как-то пойдём дальше.
Все страны, так или иначе, этот процесс проходили. Амнистия доходов или как-то так называлось. Пришёл, заявил, что заработал 100 рулей когда-то, заплатил, положим, 10% и всё - оставшиеся 90 твои, честные и отмытые. И к ним больше претензий быть не может. Вопрос в том - почему раньше не делалось? А потому, что было не нужно. Каждый пилил и осваивал на своём уровне. А сейчас, в конце-концов, появился запрос в обществе на борьбу с коррупцией и евроинтергация с другой стороны поджимает. Так что шанс есть.

Это перед выборами на 2-й срок.
А вдруг? ;)

ух блин, кошка с дому, мыши в пляс?

Насытить передок средствами ПТО и все эти железные уебаты будут дымно гореть в степи. Танки были хороши когда планировалось вводить их тысячами и десятками тысяч на просторы Европы. А сейчас в бою танк живет минуты, да и ракета от ТОУ или "Стугны" стоит куда как дешевле.
Всё это прекрасно знают и наши союзники, но ничего противотанкового нам на дают, пускай не Javelin'ы, хотя б старенькие TOW-2.
Отсаётся надеятся что Клинтон будет решетильнее Обамы и подкинет Украине смертоносных ништяков.

Всё это прекрасно знают и наши союзники, но ничего противотанкового нам на дают, пускай не Javelin'ы, хотя б старенькие TOW-2.
Отсаётся надеятся что Клинтон будет решетильнее Обамы и подкинет Украине смертоносных ништяков.
Если все прекрасно знают и не дают у меня напрашивается один вывод.Прекрасно знают шо Ху@ло блефует.И 700 танков вырвавшихся на оперативный простор после арт.подготовки 100 000 стволов пугалки от его говорящих голов.Щас один приволок такого аналитега-пропогандона в тему Що там в Лыныре Дыныыре

Всё это прекрасно знают и наши союзники, но ничего противотанкового нам на дают,
все это находится в полной боевой у наших партнеров в 100 метрах от нашей границы ;) и если будет необходимость, то все нужные ништяки появятся на нашем передке буквально через 3-4 часа (полет до ближайшего нашего аэродрома + перегрузка+полетное время до фронта) :) а в сейфе у Пороха давно лежит бумага о военно-техническом сотрудничестве типа ленд-лиза, которая автоматически вступает в силу с момента ввода армии россии на контролируемую Украиной территорию по состоянию на 01.04.2015 (Минск-2) и начала активных боевых действий именно с армией россии... ограниченно этот же документ начинает действовать и при наступлении из ЛДНР, поскольку это тоже рассматривается как комбинированное наступление ВС РФ...

Останнє редагування:
Теперь представим,- появляется тело на голубом экране -попиздеть о зубожінні ,таріфах,безладі і олігархах,-а там заставочка рядом с альхеном- три мешка налички,5 квартир,три дома,гаражик на 6 машин,-ну вот этовотвсе..Хха-убедительно же,не?

Я себе так это представляю - сидит тело, рассказывает как нужно за газ всем мало платить и тут рядом пишут сколько у него домов и по сколько метров. Ну чтобы мы понимали сколько ж ему отапливать приходится и как он бедный напрягся при этом.

Амнистия капиталов не должна касаться чиновников.Тут был бы прекрасен китайский опыт.Последние вести из Поднебесной- за взятку свыше 420 000$ cмертная казнь.
Остаются только неприкосновенные депутаты.

А помните, помните как мочили говноразработчика системы декларирования Миранду и иже с ней прямо в этой теме? Я надеюсь теперь уже все поняли к чему было все это мочилово декларирования.

Удален просто твой пост,хведос.
По отношению лично к тебе - к Матиосу и его декларациям не имеющее никакого отношения.

Mason Lemberg

38 Minuten

Беззаперечним досягенням е-декларування є не тільки те, що депутати нам показали все те, що багато років приховували, а й те, що вслід за вивченням декларацій відомих політиків ми всі почнемо шукати декларації своїх знайомих - митників, прокурорів, суддів і т.д.
І, сподіваюсь, це стане першим реальним кроком в боротьбі суспільства з корупцією.

Таки да, и мне захотелось просмотреть декларации некоторых чиновников, которые мне известны...

А помните, помните как мочили говноразработчика системы декларирования Миранду и иже с ней прямо в этой теме? Я надеюсь теперь уже все поняли к чему было все это мочилово декларирования.
Мочили за дерьмо разработки самой программы,и денег на ее разработку.

Но не о самом факте е-декларирования.
Настолько я помню.

Назад
Зверху Знизу