Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
подправить может только майдан образца 2004года.. или военный переворот.
вопрос только в том, что если Молдова развернется на рассеюшку, как же они с румынами теперь будут?

У них это все сложно. Несмотря на все ништяки, которые им обещала Европа, вата там рулит.

Более того, насколько я знаю, в Молдове ваты в процентном отношении гораздо больше, чем в Украине.

Почему Раша на них и ставила.

Румыны слабаки. Вялые они какие то.

Они сраное Приднестровье не смогли задавить.

По сравнению с Донбассом,там вообще мелкое хулиганство было.

Они прислали ОПОН 100 человек, которых тупо перехуярили 300 казаков.

Че, не могли больше собрать?

Не захотели.

Молдаване Приднестровье тупо слили, потому, что тогдашней элите оно на фиг не надо было. Им хватило оставшегося.

У кого в ленте есть инфа по Алеппо?

Вырвались они оттуда?

У меня даже у арабов тишина. Че то хреновые предчувствия.

Вряд ли вырываются, широковато пошли, похоже пытаются взять часть на сколько сил хватит.

Вкладення

• Cv3-d17XgAArsqD.webp
    Cv3-d17XgAArsqD.webp
    257.3 КБ · Перегляди: 184
5.000 это второй этап,третий семь с половиной.Серьёзно.
это вате не интересно - надо зраду разгонять любой ценой! пообещай им хоть 100000 - один хрен будут орать "мало, хотим мульон и прямо завтра!"... вот по "Интеру" обсосали 3200, постановили, что это все хуйня и диверсия хунты, теперь главная тема "народ готов выйти на протесты и скинуть злочынну владу" - поддержка "независимой аудитории и интернета" 73%... странная цифра, ровно половина от 146% :D наверно рассейские кураторы посоветовали именно такую рисовать :) объективность таких цифр уже показал "тарифный майдан" - обещано Йулькой было 100 тысяч, а вышло 4 бабки и 3 бухих алкаша :D

Вряд ли вырываются, широковато пошли, похоже пытаются взять часть на сколько сил хватит.

Да, тихо. Нет новостей.

Ладно, утром посмотрим.

Хочется верить в то, что американцы их правильно проконсультировали.

Возможно включили режим тишины.

Денис Андрус
1 год ·
И только отшумел интернет по поводу объявления сирийской оппозицией наступления на Алеппо, как у совместных террористических ассадо-путинских войск заиграло… то место которым боятся и они попросили у Пуйла разрешения на бомбардировки несчастного города.
Мы подходим развязке.

Российские военные обратились к Верховному главнокомандующему ВС РФ президенту Владимиру xуйлу с просьбой возобновить авиаудары по боевикам в восточном Алеппо. Об этом рассказал журналистам начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ Сергей Рудской.
«В связи с тем, что не прекращается гибель мирных жителей, боевики возобновили активные боевые действия против правительственных войск, мы обратились к Верховному главнокомандующему Вооруженными силами Российской Федерации с просьбой возобновления авиационных ударов по незаконным вооруженным формированиям в восточном Алеппо», — подчеркнул он.
Сегодня 10 дней, как ни россия (страна-террорист), ни Сирия не используют свои военно-воздушные и военно-космические силы вокруг Алеппо. 18 октября министр обороны россии Сергей Шойгу объявил о досрочном прекращении авиаударов по целям в Алеппо для введения 20 октября «гуманитарной паузы», которую неоднократно продлевали, чтобы боевики и мирные жители смогли покинуть город.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские военные обратились к Верховному главнокомандующему ВС РФ президенту Владимиру xуйлу с просьбой возобновить авиаудары по боевикам в восточном Алеппо.
значит иначе удержаться не смогут
все зависит от того дасти ли топаз команду.
я думаю, что если даст, то Обама и подосрать может чем-то напоследок

Останнє редагування:
Что ты имеешь в виду?:confused:
У меня на основном рабочем PC интернет банковский, то есть крайне ограниченый и закрытый. Форум на рабочем открывается с локацией "Недоступно". При этом я не могу видеть картинки и часть видео. Они блокированы банком, как и большинство линков на другие сайты.
Для того, чтобы видеть картинки (а также проверять gmail и yahoo почту, и смотреть ютюб) рядом с рабочим компьютером я поставил лаптоп, который к сети подключён через WiFi hotspot от Verizon. Форум не открывается. Только через Тор.
Дома у меня интернет тоже через hotspot, но только симка T-Mobile и тоже форум я могу смотреть только через Тор.

Что ты имеешь в виду?
Спроси у начальника службы спецсвязи,наверное он у вас там над админами тоже начальствует,как они договориваются с Роскомнадзором,письмо официальное али у самих кнопочка есть чтоб вас пускать на запрещённые сайты.Кстати,интересно,в СССР,говорят,справочник Джейн лежал в сейфах,с грифом совсекретно,потому как там,в западном справочнике,были фото и ТТХ секретной советской техники.Так вот с вас там часом не берут подписку о неразглашении чего там на запрещённых сайтах пишут?

Знаешь в чём прикол? Вот эта вот игрушка и у нас популярна,и даже надпись на ней Verizon)))

У меня на основном рабочем PC интернет банковский, то есть крайне ограниченый и закрытый. Форум на рабочем открывается с локацией "Недоступно". При этом я не могу видеть картинки и часть видео. Они блокированы банком, как и большинство линков на другие сайты.
Для того, чтобы видеть картинки (а также проверять gmail и yahoo почту, и смотреть ютюб) рядом с рабочим компьютером я поставил лаптоп, который к сети подключён через WiFi hotspot от Verizon. Форум не открывается. Только через Тор.
Дома у меня интернет тоже через hotspot, но только симка T-Mobile и тоже форум я могу смотреть только через Тор.

Puffin:)

Mason Lemberg
1 хв. ·
Людям подобається, що один кандидат в Президенти подає пусту декларацію з сумою доходу 800 грн в рік.
Людям подобається, що другий кандидат в Президенти, яка:
* 20 років в політиці і всі ці роки мала б жити на зарплату нардепа
* звинувачується в газових схемах з сумою позову $1,5 млрд. (в цінах 90-х років), за які відсидів в американській тюрмі її партнер по схемах
* кудись поділа $23 млрд. отриманих кредитів під час свого прем'єрства.
* по словах колишньої правої руки брала по $2 млн. готівкою за прохідне місце в партії

... людям подобається, що цей кандидат в Президенти в своїй скромній декларації показує мамину квартиру, доходи у вигляді зарплати і орендований будиночок в Конча-Заспі..
А звідки оті всі вбраннячка, туфельки? - Ну оченята закрили, не бачимо, "за руку ж не зловили"...
Людям подобається, що третій кандидат в Президенти, який також вже років з десять в політиці, також бідний-голодний, живе на зарплату 5000 грн, але літає на приватних літаках і орендує пятсотметрові будинки в Конча-Заспі.
Для людей це нормально.
Людям пофіг, що їм сцуть в очі, наочно демонструючи, що ця бідність - це брехня. Пофіг.
Головне, що вони показали, що бідують, як люди, ближче до народу, так сказать.
І не дай Боже вказати в декларації, що маєш якесь майно, якісь гроші, щось заробив - це погано, олігарх, злодій, барига.
А потім проходять вибори за виборами... і люди дивуються, чому в цих бідних в деклараціях осіб зявляються будинки, квартири, яхти оформлені невідомо на кого, а вони як жили хреново так і живуть.
Хоча відповідь на це питання очевидна - то ті кляті олігархи винуваті, які чесно задекларували майно!
П.С. Пишу це безвідносно до Демчака, хоча саме його випадок є причиною написання посту.
П.П.С. Виступаю за те, щоб перевірити достовірність даних вказаних в декларації Демчака.

Знаешь в чём прикол? Вот эта вот игрушка и у нас популярна,и даже надпись на ней Verizon)))
Вот у меня и на работе и дома тот, что Novatel MiFi 6620L .
Только на работе симка родная Верайзоновская, а дома я вставил симку т-мобайл, которую они мне бесплатно подарили за хорошее поведение.
А ещё одна такая в машине (это лучше, чем hotspot с телефона) и одна где-то у жены (только у жены кажется прошлая модель Novatel MiFi 5510L ).

Сейчас Интернет работает по протоколу HTML 5.
На всех браузерах видео воспроизводится через AdobeFlashPlayer - но почему-то на разных браузерах разные кодеки воспроизведения :

Обижаете, только кровь рускагаварящих младенцев...
И не смешно ни капельки.
Ходят слухи,что булатные мечи в древние времена закаляли кровью убиваемых рабов.
....тоже форум я могу смотреть только через Тор.
В браузере ТОР воспроизводится минимум картинок и видео.
Для буковок - да,с ним хорошо.И с секретностью тоже хорошо.
Но не для изображений....:(

Румыны слабаки. Вялые они какие то.
Не все так просто у молдаван с румынами..
Большинство молдаван относятся к румынам, как мы к россиянам.
На сегодняшний день в Молдове пошел откат от евронастроений,
как в свое время в Грузии. Люди живут реально в нужде.
Более менее сводят концы с концами заробитчане и жируют земельные феодалы.
Все остальные с тоской вспоминают совок.
При совке Молдова жила не хуже Прибалтики.
Вот такие дела.
------------------------------
Балик из Недоступно?:D

-----------------------------

Яйценос на посту. Бдит.

Прошлая ночь была одной из самых жутких со времён ДАП. Были прилёты арты по жилому сектору, есть убитые и раненные, сильно повреждена 9-этажка в квартале К-7 и несколько домов вокруг "Эльбруса" м-н Восточный. Подробности ещё уточняются.

Ну вы прямо ужаса нагнали. Двое погибло,трое ранены. Два попадания в один дом,
и одно в другой. Обычная, и к сожалению "стандартная" ситуация для наших краев,за последнее время. Хорошо,что еще жертв мало.

Макеевку немного поломали. Кто прав, кто виноват, никто не признается.

А здесь и признаваться никому не нужно,все и так ясно. Проходили не один раз.Просто нужно в первую очередь смотреть, кому это выгодно.
На мой взгляд, вот более менее реальный ответ на вчерашний обстрел

И примерно это же самое повторили здесь

Кстати: сейчас херачат не хуже чем вчера. Примерно в том же направлении.
Дырявые видимо решили на Харьков наступать. Так что ждите, и лопат побольше
прихватите. Так как закапывать их очень много придется.

Юра, вот ты один сидишь с геолокацией раша федераша. Вот как ты так умеешь?

Остальная вата сидит через Тор то с Франции, то с Германии, то с Бельгии. У меня знакомые с россии на ХФ зайти не могут. Провайдер блокирует. Могут только через Тор.

Ну вот как ты так умеешь?

Контора хуле.

При совке Молдова жила не хуже Прибалтики.
эх совок-совок..
рассеюшка конечно же поможет.. зацветет Молдова нехуже Прибалтики )) будет "витрина русского мира". Крым уже сделали. Щас вот Молдова будет

Назад
Зверху Знизу