Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть львовский форум, он даже нас выручал когда грохнули одну темку в политике.
Боюсь что если вот эта вот толпа "новичков" ввалится то там уже старожилам будет не переливки.Вот новичков, конечно, не любят никаких. Потоу как часто-густо народ валит как-то напролом. вот и считают их проплачеными.
Засада там -вопросы при регистрацииЭто засада внатуре.)
да я то за, но кнопка то не у новичков.Боюсь что если вот эта вот толпа "новичков" ввалится то там уже старожилам будет не переливки.
Facebook заблокировал страницу Грэма Филлипса на 7 дней за это фото и пообещал пожизненный бан
гугель в помощь. ну или я, если я на месте.Засада там -вопросы при регистрации![]()
А краматорский так и не подняли?
Её же уволили на прошлой странице!жирная скотиняка
Дай догадаюсь с трех раз, кто там бугруетПодняли. Форум интересный и достаточно заполнен контентом. Исключительно проукраинский с жестким выпиливанием реакционной ваты и рашистов. Умеренная вата и умеренные рашисты присутствуют. Но после того, как его восстановили после ДДОС атаки, посещаемость резко упала. Много интересных писателей ушло на другие ресурсы.
Немного радикальный и слегка зрадоыильский, но это его не портит, кстати. Проукраинские писатели предоставлены в широком спектре от убежденных порохоботов до крайне правых. Посередине убежденные похуисты. Вата и рашисты ведут себя скромно и не наглеют.
конченная продажная жирная скотиняка
Вова на даче чинит стиралку ноЕё же уволили на прошлой странице!
ХФНемного радикальный и слегка зрадоыильский, но это его не портит, кстати. Проукраинские писатели предоставлены в широком спектре от убежденных порохоботов до крайне правых. Посередине убежденные похуисты. Вата и рашисты ведут себя скромно и не наглеют.
Та ну! Просто стал вопрос - ищем ответы. Надо быть готовыми ко всему. Ну так на чём остановились?вы тут уже массовую эмиграцию продумываете
смена администрации
Транзитом до Донецка заезжаем к Мимис на кружку..аджики)Ну так на чём остановились?
Я пропустил.Не сочтите за труд напомните Кого ее?Её же уволили на прошлой странице!
Была тема в главном которую благополучно снесли, но никто не подтвердил и не опроверг информацию. И косвенные признаки таки имеются.
Судью и её подзащитного.Кого ее?