Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Добрый Шубин ‏@pavlushkaserh 7 год.7 годин тому

"ДНР"ввела свои войска в "ЛНР".
Сцуко, как же я ржу с этих уеб@нов.

Cs9hBenWAAAAqUz.webp

Два уёбка
В этом боксе болеть не за кого((
Парасюк - урод полный

-

Alexandr Noinets
25 хв ·
Ааааа, я понял, почему в Киеве запретили продажу спиртного ночью.
Правильное решение.
Но почему всем, а не только Парасюку?

Парасюк - урод полный

Вот я не пойму. Тут хулиганство чистой воды. Почему бы не возбудить уголовное дело и не снять неприкосновенность?

На ГСОшника прыгать не стал. Тому по на депутатскую неприкосновенность. Может и пулю всадить.

Если бы прочитал три года назад, сказал бы, что это полная бредятина. Сейчас уже хрен знает.

Должности президента не будет. xуйло станет главой Государственного Совета...

Инсайдерские источники о кремлевских планах глобального преобразования политического ландшафта

Скорее всего в россии после выборов будет создан Государственный Совет.

Во главе с Председателем или Главой (решение примут очень скоро, но скорее всего Глава, так как Председатель уже зарезервировано за правительством).

По сути президент станет Главой Государственного Совета.

Госсовет — это структура на базе администрации президента и Совета Безопасности. В него включат часть ФСО и подчинят Росгвардию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там еще много букв, если кому интересно, и про укрупнение партий и про МГБ и про разное.

Смысл в этом какой то есть. xуйло не зря собрал конституционное большинство. У него теперь два пути - или он ведет народ к концентрированной диктатуре, или народ его ведет на виселицу. Третьего не дано.

У русского народа к царям от любви до ненависти один шаг. А что бы народ любил, его постоянно нужно держать за горло.

Если бы прочитал три года назад, сказал бы, что это полная бредятина. Сейчас уже хрен знает.
Я вообще думал, что он до этого додумается раньше.. Ещё когда Медведев был президентом, но тогда он наверное ещё не был уверен в своей власти..
По идее давно мог бы ввести себе должность "генерального секретаря", а президентов (им при Сталине был Калинин, если кто-то не помнит) выбирать себе на здоровье.. хоть Медведевых, хоть Навальных, хоть Стрелковых.. это уже никакого значения не имеет, потому что Президент россии- это будет должность номинальная.. для иносранцев, чтобы не лезли со своей демократией..
А Глава Государственного совета- должность не избирательная. Вот xуйло назначил на эту должность человека (по странной случайности самого себя) и теперь он на этой должности до смерти.
Царь, он и есть царь.. чё стесняться-то?

Там еще много букв, если кому интересно, и про укрупнение партий и про МГБ и про разное.

Смысл в этом какой то есть. xуйло не зря собрал конституционное большинство. У него теперь два пути - или он ведет народ к концентрированной диктатуре, или народ его ведет на виселицу. Третьего не дано.

У русского народа к царям от любви до ненависти один шаг. А что бы народ любил, его постоянно нужно держать за горло.

У них там прям планы на столетие вперед. Космические корабли бороздят просторы окияна. Пусть помечтают. Дурак думкою богатеет (с).
xуйло предполагает, а Госдеп располагает. :D

Добрый Шубин ‏@pavlushkaserh 7 год.7 годин тому

"ДНР"ввела свои войска в "ЛНР".
Сцуко, как же я ржу с этих уеб@нов.

Cs9hBenWAAAAqUz.webp
Прям батальон? А че не дивизия или армейский корпус? У этих лыгарей три калеки уже видать считаются дивизией. Молодой перспективной и развивающейся дивизией бгагага

Олег Пономарь
2 год. ·
Доброе утро, друзья.
Сегодня будет необычный пост. Но ведь способность менять привычный ход карт - тоже признак таланта?)
Отвечу тем, кто говорит, что Запад устал от Украины.
Этого просто не может быть.
Тот, кто такое говорит, совсем не понимает хода истории, геополитики, исторической неизбежности.
Я недавно писал про геополитический тренд. Что это такое и с чем его едят. Это вектор движения, который сформирован сотней исторических и экономических факторов. А также военных, ментально- экзистенциальных и многих других. Поэтому никто не может ни от кого устать.
Представьте себе два огромных магнита - один в Брюсселе и другой - в Киеве. Они притягивают друг друга - Украина идет на Запад, в НАТО и ЕС. Украина идет домой - в Европу. Туда, где и куда она принадлежит, где ее историческое, экономическое и ментальное место. Украина возвращается домой.
Этот процесс нельзя остановить. От него нельзя устать. От него нельзя отказаться на полпути. В него уже положены миллионы жизней (за 400+ лет), в него уже вложены миллиарды долл. Просто пришло время. Вот и всё.
От него нельзя устать. Ибо люди не решают - решает История. Не будут делать эти люди (в Европе ли, в Украине и тд) - придут другие. Те, которые будут это делать.
Это же так просто и так очевидно.
Контракт скреплен на небесах.
Хорошей всем пятницы.

Чаще ваты об этом поют хвори на зраду.

МЗС закликало світ відреагувати на знищення у Москві Бібліотеки української літератури
Відповідну заяву МЗС України оприлюднило сьогодні, 22 вересня, повідомили у прес-центрі. «Намагання російської сторони припинити діяльність Бібліотеки української літератури, зокрема, намір використати її унікальні фонди для створення «центру слов’янських культур», розцінюються в Україні як цілеспрямоване знищення єдиного спеціалізованого державного закладу, створеного за ініціативи української громади і покликаного сприяти забезпеченню її національно-культурних, мовних, інформаційних потреб», – йдеться у заяві.

У міністерстві наголосили, що у Бібліотеці зберігаються унікальні книжкові зібрання. Всі вони формувалися протягом десятиліть за активною участю українських освітніх, бібліотечних, наукових установ, видавництв, української громади Росії.

«Вважаємо неприпустимими будь-які трансформації цього закладу», – йдеться у повідомленні.

Також МЗС України висловило протест російській стороні, привернувши увагу до необхідності виконання нею зобов’язань відповідно до Рамкової конвенції про захист національних меншин від 1 лютого 1995 року, а також інших багатосторонніх та двосторонніх міжнародних договорів, учасницею яких є Російська Федерація, зокрема, щодо забезпечення захисту етнічної, мовної, культурної самобутності однієї з найчисельніших в Росії нацменшин.

«МЗС України закликало російську сторону зберегти Бібліотеку, як культурний осередок багатомільйонної української громади. Створивши належні умови для вільної реалізації прав всіх нацменшин в Україні, розраховуємо на цивілізоване ставлення до українства за кордоном», – додали у МЗС.

У міністерстві також розраховують, що світові правозахисні структури дадуть належну оцінку спробам знищення єдиного в Росії державного закладу української національної меншини. Читайте більше тут:

[/URL]

Ну да, а притесняют русских в Украине, ага.

Статус украинского полуострова с Автономной Республики Крым стоит изменить на Крымскую Автономную Республику, а город Севастополь необходимо лишить его специального статуса. Об этом говорится рекомендации для президента Украины, за которую 22 сентября проголосовало 233 нардепа, сообщает “Диалог.UA”.

Данная рекомендация была утверждена в рамках слушаний на тему “Стратегия реинтеграции в Украину временно оккупированной территории АР Крым и Севастополя”. В ней парламентарии советуют Петру Порошенко внести изменения в Конституцию Украины, а также предоставить на рассмотрение Верховной Рады законопроекты, согласно которым, крымчаки, караимы и крымские татары будут признаны коренными народами Крыма, а административно-территориальное устройство временно оккупированного россией полуострова будет оптимизировано.

Ну не знаю, поменять порядок слов то таке. Кстати, учитывая "пятую колонну", важно внимательно почитать детали, что там еще хотят поменять...

гсошник охраняет вип-рыга , открытого колорада и сепара, за счет налогоплательщиков, родственники некоторых из них погибли при этом на фронте.
хотя его должна охранять пенетинциарная служба.
а так да - в стране реформы, парасюка к психиатру.

шалом, служивые!

ПО секрету тебе скажу: ГСО одни из немногих кто зарабатывает в структуре МВД. Ничего не оправдывает поведение Парасюка, быдло редкое.

Готовность «Кузнецова» к операции в Сирии вызывает большие сомнения

Там интересненько.

россия (страна-террорист) сегодня напоминает одну сплошную резервацию с отморозками со всего мира…

Настроение поднялось? Ну тогда с добрым утром!:D:D:D:пиво:

Министерство УкрДРГ ‏@serzzzE 4 год.4 години тому

Две беды россии: дураки и дебилы, блдь!

CtAYJTOWgAEDFDh.webp

Был я в Тернополе, в котором "сухой" закон приняли много лет тому. Да, официально - водку купить только на заправке за городской чертой. По факту - вечером идем, часов 11 уже. Возле киоска "Продукты" стоит очередь. Подъезжают такси, уезжают такси. От окошка отходят люди с черными пакетами.

В Тернополе не был, но во Львове в районе Стрыйского Парка нам пива не удалось купить, хотя обошли все ларьки в радиусе досягаемости. Возможно, в спальных районах где-то и продают "в черных пакетах", но ближе к центральной части города ситуацию, когда местная гопота "догоняется" пивом на кортах возле ларька, практически нереальна.

У нас уже вводили сухой закон и частично и полностью и что? Кто захочет бухнуть, найдут из под земли. Те же самогонные точки, кстати, которых в любом городе миллион.

Самый простой вариант. Некоторые службы такси осуществляют доставку продуктов на дом. Позвонил и заказал, если не хватило. В любое время суток. И водку привезут и закуску, плати только за продукты и за вызов. Я не думаю, что в 2 часа ночи таксисты не найдут водку.

При Союзе, когда ночью тоже не продавали, водку можно было купить у любого таксиста.

Начнут ночные киоски из под полы торговать.

Просто загонят это дело в тень.

Я не думаю, что ночные магазины позакрываются. Никто ночью за хлебом ни ходит. Все отлично понимают, почему магазин ночью работает.

Ну правильно. Давай теперь равняться и брать в расчет тех, кто в 8 утра уже бухой и кто в магазины по ночам исключительно за бухлом выходит. Акцизы на алкоголь тогда тоже лучше отменить. Нахера они нужны, если у бабы Таси со второго подъезда всё равно можно всегда самогона купить?
В своё время, один мой бывший коллега на полном серьёзе возмущался тем фактом, что запретили в киосках сигареты детям продавать. Аргументация звучала примерно так: "раньше хоть малого можно было за сигаретами послать, а теперь самому выходить приходится. Один хрен, если пацан курит - стрельнёт у кого-нибудь или купить попросит старшего"

ЗЫ: Вообще, меня такое горячее обсуждение данного вопроса, честно говоря, поражает. Создается впечатление, что я на какой-то русский форум зашёл. Пиздец какая проблема - бухло после 22:00 запретить хотят...

это зависит от местного контингента... в Киеве полгода назад запретили пиво в киосках продавать, а как продавали, так и продают! и как покупали, так и покупают... хотя по закону и те, и другие - нарушители... если местный народ законопослушный и культурный, то законы соблюдают и все довольны, а если быдло на быдле, то хоть 1000 законов принимай - толку не будет!

Если местный народ законопослушный - он позвонит в полицию и скажет, что в таком-то таком-то киоске продают алкоголь. Вот и будешь звонить. Ты ж законопослушный гражданин, правда?

Здесь есть одна нестыковочка.Я не считаю что обязательно американцы по ошибке потопили лодку.Это просто один из вариантов,а их не один.

Да? А какие ещё есть? И чем, в конце-концов, не устраивает официальная версия?

Всего-навсего вариант.Меня больше интересует происхождение той самой дырки.Убедительных версий я не услышал.В истории есть ещё немало странностей.А вы слепо верите всему что написано в официальных результатах? Да там всё логично.Просто иногда там,скажем так,не все факты отражены.

Ну дырка и дырка - что с того? Внутри лодки взорвалась торпеда - там какие угодно дырки могут быть и вообще не вижу причин почему я должен ударяться в конспирологию и верить, что от меня обязательно "власти скрывают". А главное - ради чего?

Директор одного из предприятий управделами президента найден застреленным в Москве

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - Руководитель одного из предприятий управления делами президента РФ Дмитрий Крюков найден застреленным в офисе в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Вчера вечером в одном из офисов административного здания по адресу улица Арбат, 54/2 обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением", - сказал собеседник агентства.

По его словам, полицейские выяснили, что убитым является 45-летний гендиректор ФГУП "Президент-сервис" управления делами президента РФ Дмитрий Крюков.

...

"Президент-Сервис" - это многопрофильное предприятие в сфере комплексного сервисного обслуживания органов государственной власти, организаций и частных лиц.

Назад
Зверху Знизу