Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вот я я думаю, неплохо было бы посты соседей скринить, чтобы их потом носом ткнуть. Да времени жалко
бесполезная трата времени. у Пердоза один ответ,цитируйте чаще, мне больше заплатят. Костя Петросян или Инга просто сделают вид , что это не их ники, Котлетки или Вася сгинут на недельку, а потом как ни в чем не бывало...
короче им все Божья роса, это как диалог с Сашей Ротором. С ним пожалуй даже понятнее.

Думаешь, и у Трепака пшик?
Виктор Трепак возглавлял антикоррупционное управление СБУ, в частности, во времена президентства Виктора Януковича и Порошенко.
он такой честняга, судя по биографии

Как Украина 300 танков?

С теми, что остались в Крыму вполне возможно. А так 300 танков это 10 танковых батальонов. Это комплект танков двух танковых бригад и одной механизированной. Или пяти механизированных бригад. Причем полностью укомплектованных бригад. У Украины на тот период всего было две танковые бригады.

Сложно себе представить что должно случиться, что бы пять механизированных бригад потеряли все танки.

Точные потери никто не озвучит по понятным причинам, но если брать то, что потеряли именно на Донбассе за два года, то цифры будут значительно ниже.

канешно все будет заебись.
это пиздоблядство не может продолжаться вечно:)
главное не дать этому красавцу улизнуть из страны как януковичу:)

Та ладно.. Он пісеньку послухайте лучче.:

Точные потери никто не озвучит по понятным причинам, но если брать то, что потеряли именно на Донбассе за два года, то цифры будут значительно ниже
Точные цифры мы узнаем позже. Но ИМХО - у ВСУ столько танков в АТО просто не было.

Да оставьте вы его в покое.

я за Украину ем)
а ты если хочешь, можешь поголодать - как минимум полезно для здоровья
вот яркий пример Золотой рыбки. Ты уже забыл, что ответил на мое предложение? Ты сказал, что будешь голодувать ЗА Украину, теперь ты за неё готов есть и пиздеть.
Вы в бригаде троляк никак не решите кто из вас , что делать будет?
Это к вопросу Вибирнум о заскриншотить их пЭрлы. Этой ..... с плоскостопием даже если ссать в глаза, оно будет кричать, что всегда предпочитает такое бургундское

вот яркий пример Золотой рыбки. Ты уже забыл, что ответил на мое предложение? Ты сказал, что будешь голодувать ЗА Украину, теперь ты за неё готов есть и пиздеть.
Вы в бригаде троляк никак не решите кто из вас , что делать будет?
Это к вопросу Вибирнум о заскриншотить их пЭрлы. Этой ..... с плоскостопием даже если ссать в глаза, оно будет кричать, что всегда предпочитает такое бургундское

А бля-я-я! Федос, же обещал голодать, а теперь будет жрать? От, скотыняка:D

Что я такого пропустила, что зрадой аж тхне? Видать что-то невгимательно просмотрела.

почему чушь? шарапову с олимпа в один миг сдули, про остальную кацапскую шелупонь я ваще молчу

Кстати, забыла про нее. Сейчас Ролан Гаррос идет, надо почитать про нее.

Где тхне?
Вот смотри - нет никакой зрады, а есть улыбающийся министр:
Да спорятся чет все..., а я как всегда ничего не понимаю.
А налоги, да, было бы неплохо, чтоб они были вменяемые, особенно для мелкого и очень мелкого бизнеса, чтоб люди не боялись, что еще ничего не заработал, а уже отдавать надо.

Ho/oyovi Стрелок ‏@1g2oshanard 2 ч.2 часа назад
Пізда Свиностополю "Уряд окупованого Севастополя хоче загарбати орендовані до анексії землі"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Cjj53XfXAAEStPQ.jpg

Богдан Карпенко
2 ч ·
Читаю: "Кремль заступився за Порошенка і опублікував "розгромний" компромат на Андрія Білецького. "порохоботи" з МинСтець рознесли по всім соціальним мережам "розгромний" компромат проти командувача полком "Азов" Андрія Білецького. Це була очікувана реакція від Порошенка у відповідь на марш "Вимоги нації"
Ну, все-таки, канікули у школах тільки тепер почались, отже шанувальники Білецького могли і не знати, що "порохоботи" не люблять "мінстець", А от чого це раптом Гужва зі Страною.уа зацікавився і засвітив квартири Сварога, який, до речі, продовжує на роботу не ходити - не знаю і я.

Светлана Любовникова
2 ч ·
Хоч хто-небудь з тих,хто волав кожного тижня кожного місяця майже 2 роки поспіль про "Маріуполь сливают"- вибачився?
Хтось чув?
13260071_1783744858524632_5431477949375945854_n.jpg

Олена Монова
5 ч ·
В калифорнийском городе Сан-Диего произошли драки сторонников и противников миллиардера Трампа, который назвал своих оппонентов отморозками (с)
Вот что значит климат
Трампоботы IRL отпиздили хиллариботов, а потом наоборот
Еще и поліціянтам досталось
Хорошо что у нас только в фисбуке друг на друга набрасывают

CjkU_QmXAAAJbGT.webp

Kate Frost ‏@kkatefrost 1 ч.1 час назад
Kate Frost Ретвитнул(а) Ho/oyovi Стрелок
у Лещ. выражение лица - 1в1 как у старшеклассниц, пытающихся сделать секси вид. Рот приоткрыт, полупрофиль, отэтовсе
CjkRQAiW0AAj3Tc.jpg

че там вроде ОПЛОТ который без БМ тот шо у рашки на монету попал :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Не слід плутати з танком БМ «Оплот» — радикальною модифікацією Т-84У."

У випуску:
- Бойові і тактичні ножі. Думки експертів
- 102 контракти та угоди на закупівлю зброї для Збройних Сил України
- Десантування 79 бригади з Ан-26. Рейд 25-ки і «Адаптер-М1»
- 30 кораблів та катерів для ВМС. Замовлення «Кентавра»
- Танки Оплот-Т приїхали в Таїланд. Моденізований прилад спостереження для Т-64
- Випробування системи евакуації «Каспер»
- США прийняли на озброєння гранатомет Carl Gustaf M3
- 30 танків італійської армії
- DDG-1000 у американській армії. Нове палубне покриття для британських авіаносців
- Два F-35A прилетіли до Нідерландів. Росія перекинула в Крим десять Міг-29СМТ і Су-34
- Протичовнова ракета від Boing. Випробування ракети hifire 5
- Зняття ембарго на продаж зброї для В’єтнаму. C-295 для контролю Південно-Китайського моря
- Бронетранспортер БТР-4Е. КБ Морозова. Ананьєв. Відгуки іракських, українських військових та бойовиків днр

По морде похож на мультяшного персонажа :D
Вот только не помню с какого :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу