Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уверены, что вышли бы? Там и не такие ломались.
Николай Карпюк, обвиняемый по делу «украинских боевиков»: «На моей совести лжесвидетельства против многих людей»
Бывший глава УНА-УНСО рассказал, под какими пытками российское следствие выбивало у него показания на украинского премьер-министра Яценюка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да я помнюПС За девушку спасибо, дедушка (кстати, повторяюсь - уже писала Вам такое)
О как? Тогда мне даже нечего сказать вам, вы так уверены в себе, что я даже растерялась.![]()
Тьфу..., вышла бы она...
Да я помню, я ж пока ещё свежий дедушка и пока ещё не склеротик
![]()
Это всё предположения, причём с оттенком неудачной жизненной позиции.Я имела ввиду, что если бы Савченко не строила из себя национальную героиню, то хуйло выпустил ее гораздо раньше, ну или же жопочленцы сразу ее застрелили.
Если бы я, не дай Бог, попала к кацапам в плен, то сидела бы ниже травы,тише воды, и вышла бы еще пару лет назад.)
За поребриком дают срок, реальный срок(!) за репост в соцсети! Клара, за репост!!!Я имела ввиду, что если бы Савченко не строила из себя национальную героиню, то хуйло выпустил ее гораздо раньше,
Это всё предположения, причём с оттенком неудачной жизненной позиции.
Ответь сама себе на вопрос. Когда тонешь как правильней поступить, карабкаться или со сложенными ручками камнем на дно ?
Качественную, между прочимТ.е. превратилась бы в консерву?![]()
Т.е. превратилась бы в консерву?![]()
А Савченко ничего из себя не строила, она такая, какая есть, по крайней мере до сих пор.
Это уже нюансы, хотя и применимы к ситуации.Смотря где тонешь, если в болоте, то был бы обратный эффект.)
Слышно что-нибудь про фотки спаленной базы из Сирии? Есть свежее? Ну, подтверждение или опровержение?
Ждем
[/QUOTE![]()
Ты на днях спрашивала про Савченко. Оказалось, что её тут просто... не знают. Джамалу и ту с третьей попытки выговаривают. Только упоротая вата то, что из телека услышала, может повторить.Ты лучше скажи что у вас слышно