Статус: Офлайн
Повідом.: 20839
Повідом.: 20839

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На 1.01 указатель, Донецьк и Луганськ. Явно несвежее видео. Хоть я и в курсе, что в Севастополе в скорой ходят с "Швидка медична допомога" на спине)))СВ, говорят Макеевка
Задал уточняющий вопрос. Ответ снова здесь дам.а что там со светом в Крыму, реально?
а что там со светом в Крыму, реально?
Нет. Начиная со слова "привет" ответ жителя Симферополя 57 лет отроду.
Отношение местных к украинцам - очень позитивное. У нас всегда так было, крымчане народ добродушный и гостеприимный, курортная зона как-никак. Все жалеют простой украинский люд и удивляются, как долго на Украине ещё будут терпеть всю эту мразь, которая как сидела в Раде и СовМине - так и осталась сидеть, несмотря на Майдан.
Рішенням Шевченківського районного суду міста Києва від 12.05.2016 відмовлено в задоволені заяви Батрина Станіслава Віталійовича про встановлення факту, що має юридичне значення, а саме факту збройної агресії Російської Федерації проти України, оскільки зазначений факт сам по собі не впливає на права заявника і є загальновідомим.
Насмешил
Много после вискаря раз на маршрутке ехал?)))
На 1.01 указатель, Донецьк и Луганськ. Явно несвежее видео. Хоть я и в курсе, что в Севастополе в скорой ходят с "Швидка медична допомога" на спине)))
Она самая. Объездная Донецк-Харцызск, кольцо ш-ты "Капитальная".СВ, говорят Макеевка
Что-то больно пропагандой попахивает.Вот так и живём, вкратце.
так что, нашли мощности на рф откуда подать? наши эксперты клялись, что нету стока, Краснодару не хватаетсвет есть,все уже норм
Она самая. Объездная Донецк-Харцызск, кольцо ш-ты "Капитальная".
ага, верю.поэтому едут пострелять украинский людВсе жалеют простой украинский люд
а у них кто сменился из мразей?и удивляются, как долго на Украине ещё будут терпеть всю эту мразь, которая как сидела в Раде и СовМине - так и осталась сидеть, несмотря на Майдан.
емнип вы вчера приводили анализ ватной картинки пропагандисткого толка, а сегодня я вижу текст один в один повторяющий ту картинку
и да, владимир, я не думаю что тут много шлюх (вернее я думаю что их тут нет) мне похер какие там ништяки и зарплаты на расее, я не продамся кацапам.
Вы заебали!Что-то больно пропагандой попахивает.
ага, верю.поэтому едут пострелять украинский люд
а у них кто сменился из мразей?
Пенсам, которые в 2014-ом офолрмили пенсии, там относительно неплохо - плюс общая ватность организма, это ж тоже в угол не задвинешь. Так шо бабки - не показатель, Вольдемар.Мне соседка - бабка имеющая такую же бабку - сестру в Севастополе, рассказывала, что местные КАТЕГОРИЧЕСКИ не желают возвращения Украины в Крым.
зачем жалеть или я не имею право обсудить твой пост?Я уже начал жалеть, что выложил здесь тот пост.
...
Горько читать и слушать подобные речи, но повторю - я имею право на объективное освещение событий в украинских СМИ.
Ты не согласен со мной?
...
Пенсам, которые в 2014-ом офолрмили пенсии, там относительно неплохо - плюс общая ватность организма, это ж тоже в угол не задвинешь. Так шо бабки - не показатель, Вольдемар.