- Повідом.
- 18868
Группа поддержки. Иными словами - стая.
И что там? Своими словами можете тезисно?
Получится "25 лет... ворьё... сын... Липецк..."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Группа поддержки. Иными словами - стая.
И что там? Своими словами можете тезисно?
Получится "25 лет... ворьё... сын... Липецк..."
Почему нет? Он лжец.
он то может и не врал никогда.
Но политика у него говённая - это непризнание войны с россией, терки и торговля с сепарами и рашкой, это облизывание рыгов, эти тарифы, это обнищание людей в три раза на долларе, преследование проукраинских активистов, ведение бизнеса на государственной должности с уходом от налогов...
мне это всё не нравится, мне кажется он очень плохой президент.
Вата только один аргумент принимает?Опять нажрался с утра.![]()
Так же как и с договором об подаче електроенергии из Украины в крым (в котором крым был прописан - как субъект расейкой федерации)
Для всех зрадофилов у меня есть отличная кандидатура на роль президента - xуйло.
Он точно соотвествует тому образу который многие вкладывают, судя по их высказываниям, в образ достойной власти.
Нужно посадить/убрать политических оппонентов чтобы не мешали? Да не вопрос.
Власть давит "патриотов" заставляя жить по закону, а не по беспределу? В россии власть поддерживает патриотов! Вешаешь колорадскую ленточку, орёшь "Крым наш" и тебе всё можно.
Нужно отжать Крым потому что это "патриотычно", "возврат земель"? Будьте добры.
Всех кто не устраивает посадить/расстрелять/выселить? Ребята, а вы точно уверены что ваша родина Украина, а не россия? Там в угоду патриотизма и госудаственности можно всё то чего вам так не хватает в Украине. И политических убийств, и давления/посадки неугодных, и захват чужого только потому что вам так хочется.
полностью с вами согласен. он ещё тот лжец
Не знаю, я с ними не общаюсь. Это Ваша стая, у неё и спрашивайте.
Когда протрезвеете.
Игорь Бигдан
4 ч ·
Новый Генпрокурор уже подготовил постановление об аресте сотрудников аэропорта Франкфурта.
![]()
Pavlo Nuss
Это шутка, расслабься.![]()
как в россии не будет, не сравнивайте теплое с мягким.
а россии нет засилья антирусских людей в парламенте и правительстве, засилья антирусских массмедиа, нет таких антирусских настроений в обществе - а у нас все это , только антиукраинское есть.
и патриотизм, это всего лишь реакция на все это, и способ защиты.
но для вас, понятное дело, украинский патриот это слово ругательное, я вас прекрасно понимаю.
Да ладно, из песни слов не выкинешь. Затирать этот факт никто не собирается, ведь это действительно было и было стыдно.
Я сама не в большом восторге от этого выбора. Но надеюсь ошибиться.
И что именно он это притащит, было ясно. Ты от козломордых чего-то другого ожидаешь? Его везде посылают, а он постоянно лезет и лезет. Непотопляемое какое-то дерьмо.
да успокойтесь вы - обычный чувак, не хуже и не лучше других - СИСТЕМУ бережет, и слава богу, другого от него и не требуется
]
Так же как и с договором об подаче електроенергии из Украины в крым (в котором крым был прописан - как субъект расейкой федерации)
а россии нет засилья антирусских людей в парламенте и правительстве, засилья антирусских массмедиа, нет таких антирусских настроений в обществе - а у нас все это , только антиукраинское есть.
и патриотизм, это всего лишь реакция на все это, и способ защиты.