Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Игорь2, а что ему надо, сыну Порошенко? Разве в депутаты идут не для того, чтобы исправлять недостатки в законах, праве, обществе? Это их работа.

Профсоюз если нам создадут депутаты это будет такая же точно фикция как сейчас. Это точно-точно не их работа.

Внизу людям не пофиг. Ведь два Майдана о чём-то говорят? Уроки должны извлечь.

Кто уроки должен извлечь? Владелец конторки, который не оформляет работников и больничные не оплачивает и клал на условия их труда? С чего бы он их извлек?

Внизу людям не пофиг. Ведь два Майдана о чём-то говорят? Уроки должны извлечь...

... и сами люди, прежде всего.
Стоянием на Майданах страна из руин не подымаецца, к сожалению. Это труд, ежедневный, рутинный, на пределе возможностей. И желательно шобы всех. Депутаты страну не подымут.

Разница с нами,увы.У нас мафия зачастую работодатель,владелец производства.

Мафия она по определению ничего не производит (кроме разве что наркоты), а только паразитирует и незаконным бизнесом типа наркоторговли пробавляется.

Если владелец производства - это уже другое. В данном случае выходит феодал.

Игорь2, а что ему надо, сыну Порошенко? Разве в депутаты идут не для того, чтобы исправлять недостатки в законах, праве, обществе? Это их работа. Мы же их избрали по их просьбе, они стремятся туда, обещают наладить жизнь народа, установить верховенство Права и т.д., не так ли? А мы стоим у своего станка и обязаны вытачивать качественные детали, врачи лечить, дворники убирать.
И почему Вы так защищаете Президента в том, что он своего сына воткнул в ВР? Я не понимаю Петра Алексеевича, зачем? Ведь знает как противно было народу наблюдать в ВР сыновей яныка. У него фабрики, заводы, пароходы, неужели нельзя сына устроить на одно из своих предприятий Замом директора. Пусть парень набирается опыта. Зачем дразнить "гусей", раздражать народ?

Пруффф.... это не просьба дать мне ссылку, это выдох... Наша пестня хороша начинай сначала...

Мне до лампочки сын Порошенко, он мне не мешает. Я взрослый мальчик казацких кровей. У меня своя хата и свой конь. Я старший в большой семье. Мне, как и моим предкам, не нужен барин, который разбудит, отведет на работу накормит и спать уложит. Мой пенсионный фонд - четверо детей и кубышка.
В мире масса людей которые имеют лучше, чем у меня машины, толще кошельки стройнее женщин. Я не завистлив. С этой стороны у меня тоже нет претензий к Богу, что дал кому-то больше чем мне.
У меня генетически зашито, что никто не даст мне избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой. Поэтому ничего от них не жду. Я не могу разочароваться.
Ну и представь у тебя в машине подкапывает масло и порвалась оббивка сиденья. Ты о чем беспокоится будешь, о масле, ежели капот не открывать так и не видно, или о сиденье, ибо на виду? Я ранжирую свои проблемы, стараюсь отделить то, что мне угрожает от того что нет. Поэтому в пантеоне людей которые мне не нравятся сын Порошенко, как и его папа, отсутствует.
Сыну Порошенко насрать на меня.
Этим он лучше Допкина, который хочет подарить мне руССкий мир. Все.
Ну и еще, я не убиваю пырей у себя на участке (а его легко убить), ибо его место займет портулак, а уж его попробуй выковыряй. И не сношу старый забор, пока не придумаю, что будет вместо. Запиши меня в общество защитников пырея и старых заборов.

не, ну профсоюзное движение это только инициатива снизу.

Ха Ха два раза. Профсоюз посредник, менеджер по продажам рабочей силы.
Пока рынка нет, нет и профессии менеджера. Не знаю примеров тотальной самоорганизации. Группа активистов с битами -лучший организатор.
ЗІ ненавижу термин профсоюз. Новояз комуняцкий.

Останнє редагування:
Кто уроки должен извлечь? Владелец конторки, который не оформляет работников и больничные не оплачивает и клал на условия их труда? С чего бы он их извлек?
Рыба гниёт с головы. Законы должны быть такими, чтобы никакой владелец конторки не смог "класть" на условия труда работников. Я так думаю. А меня отправляют в прошлый век, когда рабочие Чикаго добивались своих прав. Или борьба за права негров. Да, снизу должна быть инициатива, так она была. И на Майдане не просто стояли, зачем так принижать людей? Там выдвигались требования к властям, а они рвались на сцену с заверениями. Правда помню Юлю, блин, как она на сцене, в кресле так пальчиком грозя всё повторяла "вы мусите те, вы мусите се".

Внизу людям не пофиг. Ведь два Майдана о чём-то говорят? Уроки должны извлечь.

Два майдана говорят о том, что стихия вещь мощная, сметает на раз но нового создать не в состоянии. Новое нужно зачать, родить с болью и муками, выняньчить... Шаг за шагом, много лет. Сразу, в одночасье, никогда ничего хорошего не получалось. Тот кто верит в чудо вряд-ли адекватен. Так что требуйте доброго царя без меня.

В мире масса людей которые имеют лучше, чем у меня машины, толще кошельки стройнее женщин. Я не завистлив. С этой стороны у меня тоже нет претензий к Богу, что дал кому-то больше чем мне.
У меня генетически зашито, что никто не даст мне избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой. Поэтому ничего от них не жду. Я не могу разочароваться.
Я, как раз, не завидую Порошенко-бизнесмену. Наоборот приветствую за фабрики, заводы, сельхозпредприятия, он обеспечивает работой тысячи граждан и там всё по-белому: зарплата, соцстрах, налоги( я надеюсь). Но к государственному деятелю, избранному народом, есть вопросы. Я хочу, например, подав заяву в СУД, знать, что решение будет правильным, а не в пользу моего оппонента, потому что тот занёс пару тысяч зелёных Судье.

Рыба гниёт с головы. Законы должны быть такими, чтобы никакой владелец конторки не смог "класть" на условия труда работников. Я так думаю. А меня отправляют в прошлый век, когда рабочие Чикаго добивались своих прав. Или борьба за права негров. Да, снизу должна быть инициатива, так она была. И на Майдане не просто стояли, зачем так принижать людей? Там выдвигались требования к властям, а они рвались на сцену с заверениями. Правда помню Юлю, блин, как она на сцене, в кресле так пальчиком грозя всё повторяла "вы мусите те, вы мусите се".

Вас правильно отправляют. Гос машина и бизнесмены отберут у людей абсолютно все права, которые люди не готовы самостоятельно защищать. Если вы не поняли еще этого.

У нас законы уже такие что никакой владелец конторки не имеет права неоформленных людей держать. Только что-то эти неоформленные не спешат бежать сдавать владельца в органы, а остаются на своем неоформленном положении.

Я, как раз, не завидую Порошенко-бизнесмену. Наоборот приветствую за фабрики, заводы, сельхозпредприятия, он обеспечивает работой тысячи граждан и там всё по-белому: зарплата, соцстрах, налоги( я надеюсь). Но к государственному деятелю, избранному народом, есть вопросы. Я хочу, например, подав заяву в СУД, знать, что решение будет правильным, а не в пользу моего оппонента, потому что тот занёс пару тысяч зелёных Судье.
Когда после кризиса 2008 года на зводе, ему принадлежащем, начались проблемы, на селекторном совещании наш директор предложил ему перевести всех на "конверт" тем самым уменьшив налоги. Порошенко психанул и матом ответил директору, сказав, что он всегда боролся с такими зарплатами, дословно не помню, но было приятно слушать. Так и не перешли на конверт, все по белому осталось.

смотрите, што жолтая паршивая газетенка зюддойчецайтунг печатает.
hePanamaPapersandtheMonsterStoriesoftheFuture-1200.webp

в какую компанию нашего Президента втиснула.
ведь тут же не форуме белым по белому четко объяснили - в Украине президент имеет законное право барыжить находясь на госслужбе!!!

Федос иди на хер! Говномет!:диявол:

Два майдана говорят о том, что стихия вещь мощная, сметает на раз но нового создать не в состоянии. Новое нужно зачать, родить с болью и муками, выняньчить... Шаг за шагом, много лет. Сразу, в одночасье, никогда ничего хорошего не получалось. Тот кто верит в чудо вряд-ли адекватен. Так что требуйте доброго царя без меня.
Да, Майданы это стихия. Но 1-й то был мирным, но его лидеры, получив власть, наплевали на народ, возмущение росло и вылилось уже в другой, пострашнее. И постепенно идёт с 2004 года, когда народ возмутился, и, тем не менее, "собака лает, а караван идёт". Мне страшно, я боюсь уже 3-го Майдана. Добрый царь здесь не при чём.

Ты кто по должности? Ты реально думаешь, что достаточно подписать указ и все? Тебя не обманывали ближайшие родственники, друзья, дети? Тебе не говорили, глядя прямо в глаза - да кому ты веришь!? Порошенко человек. Ну наверное поумнее меня и поудачливее, точно потрудолюбивее, но человек. А один, даже самый важный, не поднимет простого пятивершкового бревна (с).

Вообще, это имхо утопия что удастся добиться хороших условий работы без низовых инициатив. Только законами с милицией.

бгг, щас янукович с вами соглашается стопроцентов насчет майдана.
наверно плюсанул бы даже.

Все умнеют получив пизды.

Присоединяюсь к Владимиру..

Федос, ты не мужчина, ты жидкое гавно. Я не стану посылать тебя на хуй, ибо и врагу не пожелаю такое на хую увидеть... Продолжай удобрять. Зачемто Бог гнус создал. Не мне это менять.

Ты кто по должности? Ты реально думаешь, что достаточно подписать указ и все? Тебя не обманывали ближайшие родственники, друзья, дети? Тебе не говорили, глядя прямо в глаза - да кому ты веришь!? Порошенко человек. Ну наверное поумнее меня и поудачливее, точно потрудолюбивее, но человек. А один, даже самый важный, не поднимет простого пятивершкового бревна (с).
Да, Порошенко человек, но не простой, поэтому и спрос с него другой, чем с токаря Андреевича, который запорол деталь. Не сравнивайте меня или себя с Ним. На предприятии каждый выполняет свою работу, а спрос с директора за всё, не так ли? Я выбирала его и хочу, чтобы, в итоге, не ошиблась, как с Ющом и Юлей.

Мой пенсионный фонд - четверо детей и кубышка.

Ну вот а у меня нет желания заводить четверо детей и, тем более, вешать им на шею содержание себя-любимого на старости лет.
В данный момент, как ФОПовец, я плачу минимальный взнос ЕСВ, за который мне должна полагаться минимальная пенсия и теоретически я был бы не против через пяток лет начать платить гораздо больше, чтобы обеспечить себе самодостаточность на пенсии, но дело в том, что у меня возникают серьезные сомнения в целесообразности такого поступка, т.к. в итоге вполне может оказаться, что эти деньги я банально выбросил на ветер.

Да, Порошенко человек, но не простой, поэтому и спрос с него другой, чем с токаря Андреевича, который запорол деталь. Не сравнивайте меня или себя с Ним. На предприятии каждый выполняет свою работу, а спрос с директора за всё, не так ли? Я выбирала его и хочу, чтобы, в итоге, не ошиблась, как с Ющом и Юлей.

Так давай. Я помогу, ежели толковую идею сгенерируешь. В обоих майданах участвовал, ХОДА защищал... Не герой, но и и в диван корни не пускаю. И точно знаю, что поливание говном повышает урожайность, неумелое, правда, может сделать урожай несъедобным, но никогда не сделает сорняк деликатесом...

ЗЫ Если колхозные аналогии непонятны можно преферанс вспомнить. Там каждый за себя. Но по ситуации подыгрываешь противникам, ибо тебе это выгодно. Сейчас играет Хуйло, Порох вистует. Я ложусь под Пороха, иначе оба в гору получим. Ну или оба пассанем, пусть пуля руССкого мира растет?
Готова вистовать? Буду строго с туза на тебя, а семерку врагам...

Останнє редагування:
Ну вот а у меня нет желания заводить четверо детей и, тем более, вешать им на шею содержание себя-любимого на старости лет.
В данный момент, как ФОПовец, я плачу минимальный взнос ЕСВ, за который мне должна полагаться минимальная пенсия и теоретически я был бы не против через пяток лет начать платить гораздо больше, чтобы обеспечить себе самодостаточность на пенсии, но дело в том, что у меня возникают серьезные сомнения в целесообразности такого поступка, т.к. в итоге вполне может оказаться, что эти деньги я банально выбросил на ветер.
а как+ к минимальный взнос "ЕСВ" накопительное страхование не рассматривали?
даешь отдельную тему :yahoo::yahoo::yahoo:, постою послушаю.

а как+ к минимальный взнос "ЕСВ" накопительное страхование не рассматривали?
даешь отдельную тему , постою послушаю.

Та вот я и думаю, что в последствии надо будет заводить какой-нибудь пенсионный депозит в банке или что-нибудь в этом роде, т.к. к нашему государству, к сожалению, у меня пока никакого доверия в этой сфере нет, от слова "совсем".

Назад
Зверху Знизу