Игорь2, а что ему надо, сыну Порошенко? Разве в депутаты идут не для того, чтобы исправлять недостатки в законах, праве, обществе? Это их работа. Мы же их избрали по их просьбе, они стремятся туда, обещают наладить жизнь народа, установить верховенство Права и т.д., не так ли? А мы стоим у своего станка и обязаны вытачивать качественные детали, врачи лечить, дворники убирать.
И почему Вы так защищаете Президента в том, что он своего сына воткнул в ВР? Я не понимаю Петра Алексеевича, зачем? Ведь знает как противно было народу наблюдать в ВР сыновей яныка. У него фабрики, заводы, пароходы, неужели нельзя сына устроить на одно из своих предприятий Замом директора. Пусть парень набирается опыта. Зачем дразнить "гусей", раздражать народ?
Пруффф.... это не просьба дать мне ссылку, это выдох... Наша пестня хороша начинай сначала...
Мне до лампочки сын Порошенко, он мне не мешает. Я взрослый мальчик казацких кровей. У меня своя хата и свой конь. Я старший в большой семье. Мне, как и моим предкам, не нужен барин, который разбудит, отведет на работу накормит и спать уложит. Мой пенсионный фонд - четверо детей и кубышка.
В мире масса людей которые имеют лучше, чем у меня машины, толще кошельки стройнее женщин. Я не завистлив. С этой стороны у меня тоже нет претензий к Богу, что дал кому-то больше чем мне.
У меня генетически зашито, что никто не даст мне избавленья, ни Бог, ни царь и ни герой. Поэтому ничего от них не жду. Я не могу разочароваться.
Ну и представь у тебя в машине подкапывает масло и порвалась оббивка сиденья. Ты о чем беспокоится будешь, о масле, ежели капот не открывать так и не видно, или о сиденье, ибо на виду? Я ранжирую свои проблемы, стараюсь отделить то, что мне угрожает от того что нет. Поэтому в пантеоне людей которые мне не нравятся сын Порошенко, как и его папа, отсутствует.
Сыну Порошенко насрать на меня.
Этим он лучше Допкина, который хочет подарить мне руССкий мир. Все.
Ну и еще, я не убиваю пырей у себя на участке (а его легко убить), ибо его место займет портулак, а уж его попробуй выковыряй. И не сношу старый забор, пока не придумаю, что будет вместо. Запиши меня в общество защитников пырея и старых заборов.
не, ну профсоюзное движение это только инициатива снизу.
Ха Ха два раза. Профсоюз посредник, менеджер по продажам рабочей силы.
Пока рынка нет, нет и профессии менеджера. Не знаю примеров тотальной самоорганизации. Группа активистов с битами -лучший организатор.
ЗІ ненавижу термин профсоюз. Новояз комуняцкий.