Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
мотоклуб "Ночные Тёлки" в Мясной Бор, вместо Берлина не хо съездить? там точно могилки не ухожены, а тысячи бойцов не захоронены вообще.
Им насрать на могилки. Они хотят ехать победно по Европе. Типа могут повторить.

...

Где инвестиции в машиностроение, где свои трамваи,тролейбусы, автобусы -люкс, пожарные машины и спецмашины МЧС, а то высоток понастроили, а людей спасать из них нечем.Где поля засаженные льном и коноплей, где мощнейшее производство маломерного флота. Где производство ветрогенераторов , велосипеды и те из китайского ширпотреба собираются ,а мы не?

Трамваи тролейбусы на электроне делают, автобусы люкс сильно спецефичная штука, в европе предпочитают свои кузова подкатывать под шасси трех гигантов (мерс, вольво,скания) спецмашины незнаю, может и нет, маломерный флот шоколаденфюррер производит, но то зрада, ветрогенераторы фирма где то под харьковом делает нормальные...

ChUCQQ9WIAAbHmo.jpg
Хотелось бы увидеть как этот идиот за своей могилкой ухаживать будет

Им насрать на могилки. Они хотят ехать победно по Европе. Типа могут повторить.

Они только отсосать могут :D
Праститутки фуфельные :буе:

что повторить, личный досмотр на границе с помощью инструментов?
Лейку в дупу ? :іржач::іржач::іржач:

А Вы лично чем занимаетесь? Или Вы только специалист по вопросам?
И из какой части статьи Вы поняли, что в Одесской области всё будет засажено подсолнечником?
Шопопало.

Первый пункт статьи про огромный маслоэкстракционный завод в южном порту со своим причалом,не? Вы, друже, хоть и свой но должны понимать, что нас давно превратили в маслобойку.Ну то таке.

А я лично в электроэнергетике занят, мне достаточно на амперметр глянуть, чтобы понять стоит завод или работает. Подстанции по области чуть ли не на холостом ходу, потреблять некому.

Останнє редагування:
..
А я лично в электроэнергетике занят, мне достаточно на амперметр глянуть, чтобы понять стоит завод или работает. Подстанции по области чуть ли не на холостом ходу, потреблять некому.

Я пару недель назад по харьковским производствам проехался (не государственным) все работают, заказов полно, расширяются, электричество жруть...

ЗЫ кстати когда по германии ехал было ощущение что проклятая европа превратила германию в село по выращиванию рапса...;)

Зрада ! Украину превращают в томатную империю . Подсолнечная империя отменяется. Что там амперметр, не зашкаливает ?
Курс на ЕС: Украина с начала года увеличила экспорт томатной пасты в страны Евросоюза в 5,5 раза!

За последние 2 года Украина существенно увеличила объем экспорта томатной пасты в страны Евросоюза, сообщает «АПК-Информ: овощи и фрукты».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

xуйло уволил восемь высокопоставленных силовиков

Украину превращают в томатную империю . Подсолнечная империя отменяется.
Это сильно лучше чем масло продавать.Помнится нашу страну когда-то ругали что экспорт ограничиваем,примерно так как сейчас за ограничения на вывоз металлолома.Не пошлинами закрывались,а говорили давайте больше. Парадокс?

xуйло уволил восемь высокопоставленных силовиков
Хорошо,вроде-бы.Но когда подумаешь сколько там в той РФ тех силовиков ..Короче долго и нудно увольнять.Интересно всё-таки за что.

Так а где там про засаженные поля исключительно подсолнечником? Вы, может, с амперметром обращаться можете, а от печатный текст, похоже, не в состоянии осилить.
Когда примерно в 2000 году в Херсонской обл. умный человек поставил "Чумак" -пол области всерьез занялось помидорами-это скоропортящийся продукт, но люди получили гарантированную точку сбыта.

Вы на всех заводах и всех подстанциях со своим амперметром побывали и определили, стоят они или работают? Круто! :клас:

Представьте себе по области, в радиусе до 90км, почти на всех подстанциях. В городе другое подразделение, но линии 35 и 110 кВ наши. Так вот впервые за много лет гололедом и снегом этой зимой пообрывало провода, знаете почему? Потому что нет нагрузки,зимой!!!

Может, пора и на вольтметр взглянуть для разнообразия, да и в другие области заглянуть? Тогда и вопросы неуместные сами по себе отпадут. Особенно, если статью внимательно прочитаете и попытаетесь понять смысл.
Смысл понял,мешать не буду, я за неньку.
Но если бы малому бизнесу дали зеленый свет, то те сотни тонн золота,что лежит по чуть чуть в каждой семье дали бы инвестиции, как в свое время в Южной Корее.

С амперметром ездили? Если без него, то зря - только по нему можно всё и определить. Не верь глазам, как говорится, верь только амперметру. :D
Та верю я глазам, но только строили то, если не табачную фабрику так пивзавод, обидно, сам в прошлом предприниматель, сдался в наем.

Корч в Одессу намылился..
Вот теперь действительно может херня какая то произойти.
7ae87130a8859fd446c5a42494a39b91.png

...

С амперметром ездили? Если без него, то зря - только по нему можно всё и определить. Не верь глазам, как говорится, верь только амперметру. :D

Не, у меня с электричеством туго. Вообще я много от кого слышу шо "все пропало" но пропадает в основном государственно динозавровое времен плановой экономики.

Сенцов і Кольченко заповнили документи для передачі в Україну

А что надо, по-Вашему, конкуренцию Мерседесу или Сименсу строить? Или лучше реальные цели в жизнь воплощать, как, например, по подсолнечнику и томату?
Даже велосипеды и запчасти к ним не в каждой стране выпускаются, каждый специализируется на том, что у него лучше получается. И вместо того, чтобы радоваться каждому неболшому достижению, такие вот бывшие предприниматели-неудачники ноют и злорадствуют.

Я вполне себе удачный предприниматель был, но "перегорел" в этих условиях работать. Здоровье не выдержало. Я радуюсь каждому небольшому достижению. Но я точно знаю цену этим "достижениям". Вы очевидно не знаете,что в нашей стране бизнес в предыдущие годы можно было вести только нарушая закон и раздавая взятки из-за этого на право и на лево. Так скажите мне: кто после такой селекции остался в бизнесе? То то же. За редким исключением это люди приближенные к бывшенынешней власти.

Не, у меня с электричеством туго. Вообще я много от кого слышу шо "все пропало" но пропадает в основном государственно динозавровое времен плановой экономики.
Когда-то в Украине был производитель уникальных стабилизированных платформ для киносъёмок.Писали что их оборудование закупали американские кинокомпании так как на тот момент больше никто такого не делал.Интересно,живы ли они ещё.

В голливуде они давно, вполне успешны

Назад
Зверху Знизу