fesky64
F
Я не спец по анекдотам.Навіть у відомому анекдоті рекомендували москаля міняти. От навіщо ти Міху під носа підсовуєш?
Не знаю, что там тебе под нос подсовывают , но ты всё же не пей много.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не спец по анекдотам.Навіть у відомому анекдоті рекомендували москаля міняти. От навіщо ти Міху під носа підсовуєш?
Раньше были разговоры что СМИ должны быть частными. Есть частные СМИ, но теперь они, вдруг, стали олигархическими.Чёт уверен что слово "олигархические" ПАСЕ вряд-ли применяло, это слово вообще к нам перекочевало из российской действительности 90-х. россия (страна-террорист)нчеги в очередной раз на мелочи засыпались, или самодеятельность наших переводчиков?ПАСЕ обеспокоена олигархическими СМИ и угрозами применения силы на выборах в Украине
Делегация Парламентской Ассамблеи Совета Европы по итогам визита в Украину выразила обеспокоенность несбалансированным освещением выборов со стороны олигархических СМИ и угрозами некоторых наблюдателей применить силу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Раньше были разговоры что СМИ должны быть частными. Есть частные СМИ, но теперь они, вдруг, стали олигархическими.Чёт уверен что слово "олигархические" ПАСЕ вряд-ли применяло, это слово вообще к нам перекочевало из российской действительности 90-х. россия (страна-террорист)нчеги в очередной раз на мелочи засыпались, или самодеятельность наших переводчиков?
Я обычно очень боюсь подобных текстов.Украинцы, вы охренели!..
07.03.2019 Владимир Завгородний 0--- Война, выборы Президента, зубожиння...
Хуже — может быть.
Посмотрите телеканал «Дискавери», что ли, или «National Geographics».
А потом ещё дважды подумайте: ну ладно вы чего-то не понимаете в этой жизни, но стоит ли голосовать за людей, которые тоже считают, что «хуже не будет».
Станк может билет до Ростова выписать.
И чё?Балик, ты безнадежен, никакие уроки лаконичности тебе не помогут.
Балик, вот скажи, ты чувствуешь уверенность в завтрашнем дне?С другой стороны... постоянное нытьё и завышенные до небес требования- тоже не есть хорошо.
Баланс нужен.. соотносить желания с возможностями.
Вот я согласен с большинством твоих рассуждений. Они мне понятны и близки! Ты написал искренне, передал свои чувства. И я должен ответить тебе тем же откровением.Вы снова и снова приписываете мне то что я не говорил. Где я сказал что обижаюсь что нет праздника для мужчин? Я снова повторяю, что выделить какой то группе людей лишь один день в году, значит унизить его, к сожалению многие этого не понимают по обе стороны праздника. Я бы не хотел, чтоб был день мужчин. Не хотел бы я чтоб был день инвалидов когда бы их все поздравляли и уступали место в транспорте. Се всю жизнь раздражал День Победы. (читай День Ветерана), когда нужно уважать старенького дедушку своего, прислать ему по почте открытку и пожелать долголетия. Я конечно же подписывал эти открытки и отправлял деду в село, но в душе я просто ждал летних каникул, когда можно его в живую увидеть и обнять. Поразглядывать его медали, сходить с ним "сіно поперегортать" и "лозу на кошовки різать". Я не предлагал вам дарить цветы и бухать каждый день, вы узко понимаете праздники. Но если уж дарить цветы то почему 8 марта? Потому что так все делают и в советской газете написали 100 лет назад? А нельзя поздравить с весной и подарить их 1 марта? Или поздравить с ярким солнышком и пригласить в театр? Чтоб она чувствовала заботу всегда. Не хотел я переводить стрелки на себя и Якать, но вот меня всегда удивляли скандалы в семьях, по поводу посуды немытой или уборки. В моей семье мытье посуды не наказание. У нас борьба кто первый это сделает, тем самым освободив другого. Убираем вместе. Уже много лет. Может потому что не засираемся по уши до "авгиевых конюшен" а стараемся поддерживать перманентный порядок. Поэтому это не сложно. Любим гулять вместе по вечерам, цветы она не любит к сожалению, а я люблю. Поэтому изредка дарю и сам любуюсь ( надеюсь она не читает). А вообще, я ведь тоже был уверен в этих совковых догмах. Но побывав в Европе и общаясь с местными стало ясно почему они удивляются нашим праздникам. Они просто не понимают как можно выделять кого то по половому признаку. Фески вот говорит что это кугутство. ну что ж значит европейцы кугуты, а мы продвинутые и прогрессивные дворяне, блин)))))),
Я снова повторяю, что выделить какой то группе людей лишь один день в году, значит унизить его, к сожалению многие этого не понимают по обе стороны праздника.
Нет, конечно не чувствую.Балик, вот скажи, ты чувствуешь уверенность в завтрашнем дне?
Акула, видишь! Это передаётся кликательно-буквенным путём!Я не любитель много писать, но как говорит Балик, ответ в двух словах приводит к непониманию в некоторых случаях высказанной мысли.
Акула, видишь! Это передаётся кликательно-буквенным путём!
Скоро и ты начнёшь плести словеса не хуже, чем мы с Валерием!
Всё ещё впереди!
Станк может прямо на месте приковать и сказать "невиделинеслышали"
Та не.. меня проздно воспитывать. Я уже давно смирился со всеми своими недостатками и даже успел их нежно полюбить.вот что пиздюлина, животворящая, делает
Вот почему то мне не кажется что всё так жестоко. Велфер там всякий и прочее...Ну и сам же говорил что кто хочет работать тот будет работать. Ну это всё лирика... Теперь о насущном. О этой самой уверенности. Это можно назвать пережитком СССР, но факт в том что многим без неё неуютно. При том у хорошо устроившихся нет вот этого самого чувства что "завтра можно под мостом..." Многие думают что хорошо это абсолютно 100% навсегда. И это, заметь, тоже пережиток СССР, от которого ты уже сумел избавится. Так вот плохо или хорошо но люди тоскуют о этом чувстве уверенности. И в общем повод есть. Помнишь здесь Гофер говорил о вопросе который в их местности задают человеку который заболел? Напомню, у него спрашивают а что ты сделал сам, продал ли квартиру? И это только один аспект который приводит к неуверенности в своём будущем. А люди помнят что когда -то они были уверены в этом самом завтрашнем дне, и это их очень напрягает. Вот это одна из причин почему люди "ноют". Начнут чуть лучше, может ненамного, но так чтоб можно было откладывать зарабатывать, заимеют пусть небольшую, но позволяющую, скажем, оплатить сложную операцию, или нормального адвоката в случае иных проблем, "финансовую подушку", и во многом всё изменится. А пока вот так как есть. И никакими увещеваниями что всё хорошо, мемом "зубожіння" это не исправить. Ещё раз, дело в возможности зарабатывать так чтоб можно было отложить на случай проблем и тем создать себе иллюзию защищённости. Так как это сделали те кто смог найти возможность хорошо зарабатывать. Ну вот надо это многим, и никакими увещеваниями что это всё пережитки это не исправить. Всё сказанное ИМХО.Нет, конечно не чувствую.
Я вообще живу в стране, где нет никакой уверенности в том, что завтра не придётся жить в палатке под мостом.
Оттого и не расслабляюсь никогда и не даю себе возможности "послать всё на хер!"