Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ах ,какая женщина , мне б таку-у-ю !:D

Супрун заявила, что не принимает поздравлений с 8 марта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аваков буром начинает переть ?

=======

Рекомендуем коллегам из СБУ проверить качество выполнения своими работниками оперативных задач, - МВД о заявлении спецслужбы о прослушке офиса Зеленского
Министерство внутренних дел выступило с ответным заявлением на сообщение СБУ о том, что информация МВД о прослушке Зеленского со стороны СБУ неправдива и раскрывает секретную информацию.

Я доклад закончил.
Начинаю праздновать.
Всіх наших прекрасних панянок поздоровляю зі святом Весни
Шастя, добра і любові!

Меркель відкинула пропозицію США відправити кораблі в Керченську протоку Повний текст читайте тут:

Меркель казала, що розгляне можливість одноразового проведення спільних маневрів ВМС ФРН і Франції у Керченській протоці

Канцлер Німеччини Ангела Меркель відкинула в лютому пропозицію віце-президента США Майкла Пенси направити військові кораблі ФРН через Керченську протоку, щоб продемонструвати Росії жорстку позицію Заходу.

Про це повідомляє Bloomberg.

На Мюнхенській конференції з безпеки Пенс запропонував Меркель направити військові кораблі через протоку. Меркель сказала, що розгляне можливість одноразового проведення таких спільних маневрів ВМС ФРН і Франції. Однак у кінцевому результаті, зазначає Bloomberg, канцлер ФРН відкинула пропозицію Пенса.

Вона начебто послалася на позицію президента України Петра Порошенка, який вважав таку міру недостатньою.

Пізніше влада Франції також відмовився направити військові кораблі в Керченську протоку.

Нагадаємо, восени 2018 року уряд Німеччини відхилив заклик України надіслати німецькі військові кораблі до Чорного моря у зв'язку з агресивними діями Росії в Керченській протоці.

Раніше Порошенко закликав країни НАТО направити військові кораблі в Азовське море після атаки Росії на українських моряків у Керченській протоці.

Канцлер ФРН Ангела Меркель підтвердила свою позицію: конфлікт на сході України має бути вирішений дипломатичними засобами, але санкції проти РФ вона підтримує.

Як повідомлялося, прикордонні кораблі РФ здійснили відверто агресивні дії проти кораблів ВМС ЗС України, зокрема, один з російських кораблів здійснив таран українського рейдового буксира «Яни Капу» під час переходу групи українських суден з Одеси до Маріуполя. Повний текст читайте тут:

За 5 лет незаконной аннексии российские оккупанты превратили полуостров с "алмаза", которым он был до вторжения РФ, на "изолированную дыру". Такое мнение выразил бельгийский депутат Европейского парламента Марк Демесмакер, передает "Укринформ".

Я посещал Крым дважды, еще до его аннексии, понятно. В те времена это был бриллиант, жемчужина на Черном море. Был поражен его красотой и людьми, которые мирно жили вместе и уважали друг друга. После пяти лет российской аннексии это больше не жемчужина. Это выглядит как черная дыра. Изолированная, оккупированная, аннексированная Российской Федерацией,

Ах ,какая женщина , мне б таку-у-ю !:D

Супрун заявила, что не принимает поздравлений с 8 марта

Все так удивляются, когда женщина не хочет принимать поздравлений в том что она женщина, пусть даже их манипулятивно завуалируют под праздник весны, цветов и женственности. Суть то одна. Интересно, а как мужчины будут радоваться и прыгать до потолка, если их без всяких там дней защитников и т.д. будут сходу поздравлять с тем, что у него есть член. Тоже наверно по разному. Некоторые будут гордиться этим достижением, за отсутствием более значимых.

Все так удивляются, когда женщина не хочет принимать поздравлений в том что она женщина, пусть даже их манипулятивно завуалируют под праздник весны, цветов и женственности. Суть то одна.
Так ни одна не хочет что вчера в Ашане вокруг цветов сумасшедший аншлаг, не подойти просто было. Насильно, наверное, будут дарить. Поразил пацанёнок лет 14 который взял цветок в горшке за 500+ гривен. По виду явно не дитё олигархов.
ЗЫ, Праздник ещё при СССР декоммунизировался сам собой, никто историю как появился и не знал особо, ну может кроме упоротых на голову партидеологов. Так что деккомунизировать особо нечего. Кстати, меня вот табель-календари старые поражают. 1929 год, прошу обратить внимание по каким праздникам был выходной.
fje3cb.webp

Комитет по*иностранным делам Палаты представителей Конгресса США 7*марта единогласно одобрил законопроект, запрещающий американской администрации признавать Крым российским.
Документ, внесенный в*Конгресс 16*января, запрещает всем американским государственным учреждениям «предпринимать какие-либо действия или*оказывать какую-либо помощь», если это*включает или*подразумевает признание суверенитета россии над*Крымом. Об этом сообщает Рамблер. Далее:

Вітаю всіх дівчат з 8 березня!

Все так удивляются, когда женщина не хочет принимать поздравлений в том что она женщина, пусть даже их манипулятивно завуалируют под праздник весны, цветов и женственности. Суть то одна. Интересно, а как мужчины будут радоваться и прыгать до потолка, если их без всяких там дней защитников и т.д. будут сходу поздравлять с тем, что у него есть член. Тоже наверно по разному. Некоторые будут гордиться этим достижением, за отсутствием более значимых.

до трансформации в "Празнік вєсни" это был "день гендерного равноправия". Это если современным языком. Для меня трудный день. Искренне не могу поздравлять, а прикольно не все понимают. Унылое зрелище начинается во второй половине дня в метро-едут домой женщины после "корпоратива" с пластиковым стаканчиком газировки и тремя тюльпанаи в руке. Блядь, лучше ничего не дарить, чем "такое". Не у каждой хватит воли выкинуть такие цветочки в мусорку по дороге до метро.

всех дамочек с праздником весны!
:шарики:

КИЇВ. 8 березня. УНН. Комітет у закордонних справах Палати представників Конгресу США в четвер одноголосно схвалив законопроект, що забороняє вашингтонської адміністрації визнавати Крим російським. Про це повідомила прес-служба даного комітету, передає УНН.

Их осталось 39. Полный список кандидатов в президенты Украины.

п.с. думаю останецца 9
остальные тридцать заработают на ровном месте по 5 лимонов зеленью.
бизнес однако

Одиозный спикер российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова показала видео с танцами и песнями в нетрезвом состоянии непосредственно в здании министерства. На одном из опубликованных в социальной сети Facebook видео «правая рука» рука Сергея Лаврова исполняет итальянскую песню о деятельности партизанов «Белла чао».
Мария Захарова опозорилась пьяным пением: «Праздник еще не начинался»

Так ни одна не хочет что вчера в Ашане вокруг цветов сумасшедший аншлаг, не подойти просто было. Насильно, наверное, будут дарить. Поразил пацанёнок лет 14 который взял цветок в горшке за 500+ гривен. По виду явно не дитё олигархов.
ЗЫ, Праздник ещё при СССР декоммунизировался сам собой, никто историю как появился и не знал особо, ну может кроме упоротых на голову партидеологов. Так что деккомунизировать особо нечего. Кстати, меня вот табель-календари старые поражают. 1929 год, прошу обратить внимание по каким праздникам был выходной.
fje3cb.webp

Я не сказал ни одна не хочет. Я сказал о тех, которые не хотят, чтоб их поздравляли с тем, что у него первичные половые признаки отличаются от второй половины человечества. Ну понять это могут только те у кого есть чем понимать. Большинство же искренне радуется, тому что хоть раз в году на нее обратят внимание и как то отметят. Точно как в бессмертном фильме "Господин назначил меня любимой женой!!!!" И кстати декоммунизация этого позорного праздника ничего не даст. Он будет жить до тех пор пока женщины будут его хотеть. Мне сложно понять их мотивацию, так как сужу по себе и своим близким и любимым. Когда человека поздравляют и дарят цветы и подарки, за то что он написал и защитил диссертацию, заработал и купил автомобиль или дом, открыл выставку фотографий или воспитал и подвел к совершеннолетию чудесного ребенка, умного, развитого, вложил в него всю душу и т.д. С этим мне не стыдно поздравить ни мужчину ни женщину и самому не грех принять поздравления. Ну а когда кроме как с тем фактом что у человека между ног и поздравить то не с чем...ну, что ж. Видно это карма нашего общества. И барахтаться нам в этом болоте еще долго. Мы ведь сами не хотим жить иначе.

Ну понять это могут только те у кого есть чем понимать.
Из личного опыта. Женщины с кучей публикаций научных, званиями и прочим очень хотят, ни одна не против. Нужно к жизни проще относится. Это просто повод поиметь ещё один праздник, приятный обоим сторонам.
Когда человека поздравляют и дарят цветы и подарки, за то что он написал и защитил диссертацию, заработал и купил автомобиль или дом, открыл выставку фотографий или воспитал и подвел к совершеннолетию чудесного ребенка, умного, развитого, вложил в него всю душу и т.д. С этим мне не стыдно поздравить ни мужчину ни женщину и самому не грех принять поздравления. Ну а когда кроме как с тем фактом что у человека между ног и поздравить то не с чем...ну, что ж. Видно это карма нашего общества. И барахтаться нам в этом болоте еще долго. Мы ведь сами не хотим жить иначе.
Да любят их не за то что это "общественная единица, написавшая диссертацию и родившая ребёнка" , чего уж тут скрывать.

Да, 45 лет поздравляю жену с этим праздником. И не забываю других знакомых женщин. И праздную. Чаще в этот день (как сегодня 16 градусов, солнышко, птички...) просыпается весна. С друзьями семьями в этот день выходили на природу. Незабываемые мгновения жизни...

Новый год - это мороз, снежные заносы... и начало нового года. Праздник.

День Армии, Защитника Украины - Праздники.

И вдруг мне предлагают задуматься - "А зачем ты празднуешь День Женщин? Только потому, что у них что-то не так, как у тебя?"

Пошли нахер! Пошляки!

Я Женщину обожаю! За её нежность, красоту, данную природой! За героизм, смелость, которые она проявляет в критические моменты жизни! За каждодневный труд по созданию уюта в доме! За то, что они есть! И у меня никогда не возникнет мысли - "А почему я праздную этот день?"

Опошлить можно всё, накрутив языком любые опровергающие теории. Но мне по барабану, кто и как докажет ненужность, или даже вредность этого праздника. На мою оставшуюся жизнь он останется Днём Женщин!

Вроде давно живу, но для себя не могу окончательно определиться с эти днем.
Я не феминистка, такая чтоб прям феминистка.
Мне приятно, когда мне просто так уступит мужчина место в транспорте утром, и я бесконечно благодарна, когда вечером, когда ноги едва держат.
Придежат двери? Так я сама всегда их придержу, независимо от того, кто идет после меня, ребенок, старик, мужчина, или женщина.
Нужны ли мне цветы? мне онни приятны, 8 марта в том числе.
Праздник цветов и весны Почему бы и да.
Нужен ли выходной в этот день? Лично мне ве равно, почти. Реенок от школы передохнет, это +.
Но сегодня несколько по новому посмотрела на этот день.
В Инстаграм попался пост о женщинах художницах
Как думаете, почему мы знаем так мало женщин-художниц?

Их не меньше, чем мужчин, но многим женские имена малоизвестны. На то есть три основных причины:

1. Отсутствие прав.
Веками женщин не допускали к профессии. Например, Артемизия Джентилески? Ей повезло, что папа был художником и передал талантливой девочке азы профессии. Другие родители могли бы махнуть на дар рукой.

Вплоть до 1897 года женщины не имели права учиться в парижской Школе изящных искусств. Их спасением стала Академия Жюлиана: туда учеников принимали независимо от пола.

Ситуация начала меняться только в XX веке, когда женщины стали бороться за свои права. Мэри Кассат, например, училась живописи наперекор родителям. В натурные классы ее все равно не пускали: считалось, что мужчинам можно писать голое тело, а вот женщинам – неприлично.

2. Женское искусство выдавалось за мужское.

История о художнице Маргарет Кин, которая легла в основу фильма «Большие глаза» – не единственная. Не всегда дело было в присваивании чужого. Веками к женщинам в искусстве относились несерьезно. Им приходилось подписывать свои творения чужими именами. Так было и в живописи, и в литературе. По этой причине француженка Жорж Санд взяла мужской псевдоним, а сестры Бронте в первых публикациях подписывались братьями Белл.

3. Замалчивание.
Даже когда именитые академии перестали дискриминировать абитуриентов по половому признаку, в музейных коллекциях все еще доминировали работы мужчин. История вытесняла женские имена, ведь зрителя веками убеждали: искусство – не женская профессия.

В 60-х в мировых музеях стали происходить первые масштабные выставки женского искусства. К счастью, традиция только крепнет.

Вот несколько наводок, что посмотреть в ближайшее время:

🌸До 19 мая в галерее Бельведер идет выставка «Город женщин». Она объединяет работы художниц, написанные с 1900 по 1938 год
🌸Выставка современной художницы Трейси Эмин продлится в лондонской галерее White Cube до 7 апреля
🌸Музей искусств и ремесел в Гамбурге 17 мая открывает проект «Против невидимости», посвященный женщинам-дизайнерам начала прошлого века.

А каких художниц вы знаете и любите?
И я впервый задумалась над этим. Впервые. И что, реально сто, двести, триста лет назад не было женщин с творческими способностями?
Да у нас сейчас смотрят как на ненормальную на женщину, которая полжизни была например примерной матерью, домохозяйкой, ну ковыряла себе там хенд-мейд какой-то, а тут решила пойти в художественную студию: "С жиру беситься, заняться что ли нечем, двое детей, а она по урокам шастает да малюет ото шо попало" .
Это реальный пример из жизни. Не я, еси шо.
Так что не стоит, наверное, умалять важности равенства возможностей мужчин и женщин.
Мне хорошо там, где я есть, ну почти хорошо. А другая хочет быть политиком, или руководителем компании, это их выбор. И многие отлично справляются и совмещают с семьей и детьми.
Поздравлять ли цветами, шампанским и корпоративами? То уже наверное у кого как принято.
Мы были в цветочном магазе 6 марта (у свекрови др 7-го, готовились), так там такие дяденьки с шевронами "управление державною чего-то там" коробками гребли минивазоны с цветами, по 40-70 грн, колегг позравлять собирались.
И да, зубожиння в полный рост -возле цветочного магаза, одного из самых дорогих в городе, припарковать машину нереально было. При том, что это цветочный магаз, а не супермаркет с десятками отделов, зашел купил цветы-вышел, машинами было постоянно забито.

Из личного опыта. Женщины с кучей публикаций научных, званиями и прочим очень хотят, ни одна не против. Нужно к жизни проще относится. Это просто повод поиметь ещё один праздник, приятный обоим сторонам.

Да любят их не за то что это "общественная единица, написавшая диссертацию и родившая ребёнка" , чего уж тут скрывать.

Вы снова перекручиваете мои слова. Во первых наличие публикаций и научных званий еще никак не соотносится с уровнем реального, а не записного интеллекта. Я знаю десятки профессоров и академиков, наших естественно, которым в приличном обществе и должность рядового технолога бы не дали, зная как эти звания и публикации добываются. И еще вы перекрутили мои слова " поздравлять" в слово "любить" . Снова манипуляция и попытка выставить мои слова на посмешище. Любовь к человеку это вообще сложная категория. Мне жаль тех людей которые любят за что то. Еще раз. Я говорил о том что это и есть шовинизм, поздравлять или оскорблять человека за то в чем он не повинен и чего изменить не в силах. Никому же не приходит в голову поздравлять негров с тем что они чернокожие? А насчет того, что у большинства женщин-коллег и близких это вызывает приступы счастья и радости, то тут гордится уж точно нечем. Так как причина по которой они ждут этот праздник более чем печальна. Это тот самый Юрьев день, в современном исполнении. Если дарить подарки, цветы и обнимать их не к определенной дате, а гораздо чаще, то ей этот день будет безразличен. Кстати этот процесс должен быть двухсторонним. Тогда и будет настоящее гендерное равноправие. Как в цивилизованном обществе. Но вижу это бесполезно доказывать, люди упираются в то что они 45 лет поздравляют и все счастливы. Тут уж ничего не сделать. А Уляна Супрун еще раз доказала что она человек опередивший свое время. Вернее не свое а наше УССР-овское время.

Назад
Зверху Знизу